KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SELLER Ngakak Yuk! BUYER Harus Tobat Abis Baca Meme ini :p
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f9bf97a3cb17563b8b456b/seller-ngakak-yuk-buyer-harus-tobat-abis-baca-meme-ini-p

SELLER Ngakak Yuk! BUYER Harus Tobat Abis Baca Meme ini :p

emoticon-Kiss (S)Welcome to Cherrylie's Thread emoticon-Kiss (S)

Hai gan masih inget ane kan emoticon-Malu (S)setelah melanglang buana di dunia trit the lounge dll ane vakum beberapa saat dan fokus ke kerjaan ane yg baru yaitu membuka beberapa trit di FJB kita tercinta juga di media lainnya.. emoticon-Malu (S) lalu lalu lalu laluuuuu sekarang ane mau buat trit berdasar pengalaman pribadi ane sebagai seller FJB maupun media lainnya.. emoticon-Malu (S)

Ane jamin pasti 99,9% agan dan sista sesama seller juga pernah merasakan hal seperti ini, BENER GAK??? emoticon-Malu (S)


Quote:


segitu dulu deh gan meme antara ane dan buyer yg pernah ane alamin.. ane bakal seneng banget klo agan atau sista sesama seller mau nambahin percakapan jual beli agan sista yg lucu atau menyebalkan, klo ada waktu ane buatin deh memenya dari cerita sumbangan agan / sista.. Baca juga pengalaman kaskuser lain dibawah biar agan sista ngakak hehehehe


CENDOL emoticon-Cendol (S)+ page one untuk agan atau sista yg menceritakan pengalaman terlucu menurut ane.. dan smua pengalaman agan atau sista pasti ane taruh di page one emoticon-Request


INGAT: MEMANG Buyer / pembeli adalah raja.. tapi Seller / penjual juga punya perasaan gan.. Tolong perlakukan seller dengan sopan sama seperti Seller memperlakukan agan dengan baik dan sopan.. emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:
Quote:

and then tadaaaaaaaaaa:

Quote:

MISSION COMPLETE emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool

Pengalaman kaskuser:
Quote:

wkwkwk lucu gan wkwkkw.. emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Komen GREGET emoticon-Ngakak (S):

SELLER Ngakak Yuk! BUYER Harus Tobat Abis Baca Meme ini :p

lanjutan pengalaman kaskuser yg bikin ngakak di post #2 ya gan.. emoticon-Traveller


SELLER Ngakak Yuk! BUYER Harus Tobat Abis Baca Meme ini :p

boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jika berkenan..
atau boleh bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS
emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk

SELLER Ngakak Yuk! BUYER Harus Tobat Abis Baca Meme ini :p

emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh cherrylie
Halaman 1 dari 68

lanjutan pengalaman kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh cherrylie
emoticon-Ngakak disitu kadang saya merasa sedih
TSnya cewe ya?
Tritnya kental banget nuansa cewenya soalnya emoticon-Ngakak (S)
bwah ane mirip andika
etdah gan ngomonng kesana kemari emoticon-Ngakak
sakit ya bray emoticon-Ngakak (S)
Ini sellernya pasti Saiful Jamil emoticon-Ngakak
yang sabar gan jadi buyer, this is INDONESIAAAA
ane juga kalo gak nawar kayaknya kurang afgan emoticon-Ngakak
Quote:
jd seller maksudnya ya yg harus sabar? wkkwwkkwkw
Quote:
ah pasti ini agan suka liat dangdut akademi.. hahhaha.. sampe hafal sama saipul jamil.. wkkwkw
ts bunga kek nye nih bray
ngeramein aja ah di pejwan.. sekalian nyundul emoticon-Sundul Gan (S)
cantik foto yg jadi ava TS emoticon-Malu (S)
Quote:


Ah gak jg kok saiful jamil kan kalo nongol emang suka gitu ujung2nya pasti nyanyi wkwkwk emoticon-Ngakak
yg baru2 ini ane alamin

buyer : sist berapaan ini? pengen nih
ane : 45rb gan
buyer : mahal amat sist, free ongkir ya
ane : rumahmya mna?
buyer : m****
ane : wah ongkir 33rb ni, gak bisa ni gan, 45rb ex ongkir
buyer : oke deh.. kirim kmn ni?
ane : kirim ke ******* minta nma alamat no juga ya gan
buyer : oke deh, yakin sist 78rb? ditoko sebelah harganya cm 5rb
ane : bneran gan? mnta kontaknya dong.. ane jg mau grosir disitu
ajib harganya
buyer : nnti ane transfer sist (yaelah emoticon-Cape d...)
ane : oke gan .... *tiba2 : anda belum mnjadikan buyer sbh kontak, undang lagi?*
**seketika banting hp**
untunh ane nggak pernah jadi buyer online gan emoticon-Cool
kurang kecil tuh masih kebaca emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cek kulkas wkwkkw emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ane juga sering digituin buyer hahahaha emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
lucu lucu gan meme nya emoticon-Ngakak
bener banget gan

ane dari 2 hari klo di itung itung omzet udah 2 juta, berarti lumayan komisi ane

tapi satu pun ga ada kabar ampe hari ini padahal semuanya udah minta no rek dan ane kasih

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 68


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di