CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f8727b5a5163ff0d8b456d/fhl-kspk--laporkan-masalahkspkflamerjunkerinsult-postdll-dimari

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

Laporkan semua masalah,kritik,saran,pertanyaan,flamer,junker,insult post,abuse real life,porn,trit jualan,request banned,req close/open thread,delete post,delete thread, dll disini.

1. Cantumkan ID
2. Request
3. Alasan
4. Link Barbuk

contoh:
1. asdasdadsdf
2. banned
3. junk & insult post
4. *link barbuk*


setiap kelipatan 10x laporan dapet cendol segar dari Momod atau Volunter2 FHL emoticon-Cendol (S)
emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 2
test post
id dimas.tri
Spoiler for :

id orang.pinggiran
Spoiler for :
Diubah oleh bemotumis
id freaktricepz
Spoiler for :
Quote:


Quote:

Done
emoticon-shakehand:
@Ruyan

Banned seminggu karena flooding dan sudah diperingatkan dari tanggal 20 maret 2015 namun tetap tidak mau membaca rules
emoticon-shakehand

barbuk:

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

Buta Huruf tidak sama dengan buta mata.

RULES FHL

Trit yg sama bahkan sudah di STICKY di paling ATAS agar mudah dibaca.

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

kalau mau post artikel silahkan disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...thy-lifestyle/

jangan lagi bilang nubie dibully dll karena ga baca karena itu trit udah disticky di paling ATAS sendiri
Minggu depan jangan diulangi lagi yaa
Kalau ikhlas berbagi silahkan berdiskusi pada tempatnya dan jangan lupa dilarang promosi link,
emoticon-shakehand
Diubah oleh SuperDako

mw tanya

apa kah posting video di perbolehkan di sini..

harus masuk ke thread mana jika tidak ada Thread yang serupa..kemaren saya upload.. PErenggangan sebelum latihan>>
dan itu tidak ada thread yang sama..

tapi tetap DI CLOSED..apa yang salah ya admin2.mohon penjelasan nya..
Diubah oleh ruyan
delete
Diubah oleh ruyan
Quote:


1. Upload video boleh,
tuh di STICKY (ditempel) diatas sendiri tritnya,
masa ya masih ngga kebaca...
emoticon-Embarrassment

[ FHL KSPK ] Laporkan Masalah,KsPk,Flamer,Junker,Insult post,dll dimari

2. Trit yg diperbolehkan adalah trit yg mengandung unsur DISKUSI,
kalau cuman post artikel silahkan di B.A.C.A. lagi, sudah disticky

Contoh:
trit "ambil dumble pake tangan kanan beresiko terkilir" juga ngga ada tapi bukan berarti boleh dibuat karena tidak mengandung unsur diskusi dan kurang penting. Menuh2in forum, dan lagipula apa ngga kasihan lihat newbie mau tanya2 malah isinya trit2 kurang penting sampe 10 page. bayangin aja 200 orang bikin 4 trit ga penting tiap hari dengan alasan "judul tritnya ngga ada" .
What do u expect from it?

"we respect as u dont do stupidly thing"
Diubah oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Mau tau nih gan, kenapa trit ane yg ini di close... Se umur umur baru skali ini bikin trit udah di close... Jadi ane mesti bikin di forum mana.. Trima kasih atas solusinya...

http://m.kaskus.co.id/thread/56bc5aa098e31b00788b4568/golds-gym-bekasi#reply_form
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Loh Gan, ga baca peraturan di FHB yg di sticky di paling depan kah?

RULES FHB

Quote:


Btw, mau request dipindah di forum b-log agar masih bisa utk posting n diskusi folower atau tetap dihapus?

emoticon-Embarrassment
Quote:


Hi Om Momod SuperDako,

Maaf ane gak tau kalo ternyata thread ane termasuk kategori B-Log.

Ane awalnya murni niat cuma untuk sharing pengalaman pribadi aja.

Kalo di taro di B-Log, takutnya temen2 kaskuser yg punya niatan sama akan bingung cari threadnya karena biasanya temen2 nyari nya ke thread Fat loss yg udah disediakan. Jadi lebih gampang cari threadnya emoticon-Frown.

Anyway, thanks for your kindly response. Really appreciate untuk Om Momod yang memang bertugas untuk menertibkan Thread.

Have a nice day Bro.
Diubah oleh Casper
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di