CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LESS THAN ONE -- Hei Para Jomblo, Hitung Peluang Ketemu Belahan Jiwamu Disini!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f5a1cfc1cb1710638b456a/less-than-one----hei-para-jomblo-hitung-peluang-ketemu-belahan-jiwamu-disini

LESS THAN ONE -- Hei Para Jomblo, Hitung Peluang Ketemu Belahan Jiwamu Disini!!

LESS THAN ONE -- Hei Para Jomblo, Hitung Peluang Ketemu Belahan Jiwamu Disini!!
"Do you believe in a soulmate?"



"Less Than One" adalah proyek film tahun 2013 yang bercerita tentang bagaimana menemukan 1 belahan jiwa lewat hitung2an asumsi matematika.

Ceritanya dimulai dengan 2 orang di dalam kamar yaitu "cewek" dan "cowok". Si cewek tanya ke si cowok, apakah dia percaya dengan adanya belahan jiwa? Si cowok mencoba menjawab dengan menggunakan hitung2an matematika.

Bagi yang ga bisa bahasa Inggris dan bagi yg ga mau buffering bisa baca sinopsisnya di bawah sini. (ane sarankan ditonton) Kalo ada yg bisa nerjemahin lebih bagus, bisa bantu ane untuk mengoreksi/melengkapi.

Quote:


Film pendek yang disutradarai oleh Arturo Perez Jr. ini juga ada tesnya lho. Tesnya ada di http://www.lessthanone.com/. Ayo kita telusuri satu2. Kalo ada yg bisa nerjemahin lebih bagus, bisa bantu ane untuk mengoreksi/melengkapi. emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for Dan hasilnya...:


Tes diatas itu ga akurat. Cuma asumsi. Kalaupun hasilnya dibawah satu kaya ane, jangan berkecil hati. Toh masih lebih baik daripada nol atau ga ada sama sekali emoticon-Big Grin Trus pertanyaannya nemuin nol koma sekian itu gimana? Hal kaya gini cuma bisa ditemui diluar logika atau nalar, seperti kebetulan, takdir dan semacamnya. Cuma bisa berserah pada Yang Maha Kuasa. emoticon-Big Grin

Quote:


So, pesan terakhir ane buat para Jomblo dan para single, TERUS BERJUANG MENCARI BELAHAN JIWAMU!

Silahkan dikomen dan rate ya. Kalo boleh bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh herrfraud
Halaman 1 dari 2
reserved
wah mantap gan nih yg ane emoticon-Big Grin
Spoiler for nih:

kyakny terlalu mau yg perfect ato populasi kota ane yg kecil emoticon-Ngakak
Yang masuk trit ini berarti Jones.. emoticon-Ngakak
Quote:

mantap gan emoticon-Ngakak (S) berhasil mecahin rekor ane emoticon-Ngakak (S) ente jones ga?
Quote:

termasuk ente.. emoticon-Ngakak (S) dites dulu sana
Quote:


Oiya yak... Lupa... emoticon-Ngakak
Koq ane hasilnya NAN ?
Gak ada keluar angkanya lagi
salah ane dimana yach gan ?
emoticon-Bingung
Ane lagi cari belahan jiwa ane gan.
Quote:


mungkin ente bukan jones gan emoticon-Ngakak (S)

NaN itu Not A Number. Berarti nilai data yg masuk tak terdefinisi atau terlalu besar atau terlalu kecil. Ane ga mudeng beginian gan.
Diubah oleh herrfraud
Quote:


Ow Begitu
Berarti ane orang paling beruntung donk gan
emoticon-Ngakak

Banyaknya jumlah jomblo
Quote:


wahahaha..ane juga masuk gan emoticon-Ngakak
ane jomblo krn sibuk kerja
ayo yg ga malam mingguan dicoba tesnya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ikutan ah.. emoticon-Ngakak
wa mntap kyknya ni

izin ninggalin jejak dlu mngkin nnti ane download emoticon-Cendol (S)
asikk ada yg seru nih, ikutan ah
ayo yang jomblo emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) tenggelem lagi nih
halah website penipuan emoticon-Najis
kaga terima ane
Spoiler for Hasil ane:


dari hasilnya sih lumayan kaga mengecewakan, tapi nyatanya apa? ANE SAMPE SEKARANG MASIH AJA JOMBLO. ANE UDAH 17 TAHUN MENJOMBLO.

ni web harus ganti rugi, karna sudah meng iming imingi persentase ketemu jodoh ( yang ternyata palsu )emoticon-Berduka (S)
Nanti kalo ol di laptop ane coba dah emoticon-Matabelo emoticon-Angel
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di