KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f58eb298e31bf1308b4569/hafal-nama-jalan-atau-jalan-penuh-kenangan

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?
Quote:

Quote:

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?

Quote:

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?

Quote:

Quote:

Quote:

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 18
Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?
Hafal Nama Jalan atau Jalan Penuh Kenangan?


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh keretasenja08
Itu yang ilustrasi jalan begal agak sedikit ane menurut ane gan emoticon-Ngakak (S)

Mau melintas di jalan yang rawan begal malah bawa pentungan,
Yang ada malah nanti situ dikira begal trus dibakar deh.... emoticon-Big Grin
Diubah oleh ularpiton
jalan alternatif emoticon-Request
" Kagak tertib "
Jalan pintas di anggap pantas emoticon-Cool
biasanya kebanyakan nama jalan itu nama pahlawan yah emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane edit untuk dibawa dalam tas gan emoticon-Smilie
kamsia perhatiannya emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Jalan menuju hatimu puh!
Mungkin itu doank yg susah di ingat.
Jalan pintas/jalan tikus gan, biasanya pada rute2 yg biasa dilewati, biar cpt sampai tujuan
gue tambahin bang.. nama pahlawan sering tuh di pakai buat nama jalan... emoticon-Big Grin
sepanjang jalan kenangan..hahahaha ane hafal nama jalan rumah ane gan emoticon-Stick Out Tongue
jalan cinta gan .. emoticon-Big Grin
kek lagu dangdut itu emoticon-Hammer (S)
iiihhh... kalo mau lewat jalan yang angker siap-siap komat-kamit emoticon-Takut (S)
dan ambil persiapan gan emoticon-army


*persiapan kabuurr emoticon-Ngacir
Yang penting jalan yang lurus emoticon-Cool
Jangan sampe jadi jalan yang sesat emoticon-Takut (S)
Karena dulunya gak hafal emoticon-Ngakak
Jadi hafal, apalagi ada 'patokan' khusus

A: boss, kemaren kita makan di jalan yg agak becek itu apa emoticon-Bingung (S)
B: oh itu namanya Jl. Bayi emoticon-Big Grin
A: boleh, nanti kesana lagi ya emoticon-Big Grin
B: woh, siap emoticon-thumbsup
pernah lewat di jalan gatau namanya jalan apa, sebelumnya juga belum pernah lewat situ tp ngerasa aneh
jalan sama suasananya udah ga asing lagi
deja vu jadi mikir keras emoticon-Hammer
Tidak ada yang spesial atau berkesan bagi ane soal jalan om emoticon-Malu
ane bantu rate ajah
Quote:

jalan alternatif ente menghindari apa gan ? emoticon-Betty (S)

Quote:

hmm.. itu bagi sebagian orang sih, nah kalo yg pede bagi mereka taat surat-surat kendaraan emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya gan.. sebagai wujud penghargaan dan mengenang jasa pahlawan emoticon-Smilie

Quote:

menuju hatiku? emoticon-army
hmmm.... ane pikir-pikir dulu ya emoticon-Hammer (S)


emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Jalan buntu, silahkan lewat jalan lain
Inget gan, jalan kenangan ma mantan jatoh ketabrak, sepanjang jalan kenangan ane nganterin mantan ane ke kantor, sepanjang jalanan ane jatoh parah jg masih inget. Soalnya kebetulan ane jatoh gara gara lewatin sepanjang jalan kenangan ane ma mantan akhirnya ane bengong deh emoticon-Malu (S):
Halaman 1 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di