alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ef4d45a1cb171d038b456d/age-of-empires-castle-siege
Poll: Peradaban mana yang kamu pilih sekarang?

This poll is closed - 15 Voters

View Poll
Britons 26.67% (4 votes)
Byzantines 6.67% (1 votes)
Franks 0% (0 votes)
Kievan Rus 6.67% (1 votes)
Saracens 53.33% (8 votes)
Teutonic Order 6.67% (1 votes)
Thumbs up 
Age of Empires®: Castle Siege
Sejak debutnya pada tahun 1997, seri Age of Empires selalu menjadi pilihan menarik para gamers. Ketika Agan suka dengan game yang mengambil komando peradaban terbesar dalam sejarah, Anda bisa memilih untuk mengontrol kehebatan pemanah dari kerajaan Britons, kemegahan struktural Byzantium atau kegigihan tanpa henti dari Mamluk dari Saracens.

Agan bisa meruntuhkan benteng-benteng musuh Agan ke tanah, sudut ekonomi global atau membangun sebuah keajaiban untuk bertahan selama berabad-abad. Agan juga bisa mengumpulkan segerombolan pemanah, Cavaleri untuk menyapu perkebunan musuh, melatih batalion perang untuk menginjak-injak musuh atau meluncurkan angkatan Siege Weapon tak terbendung untuk meluluhlantakan Kastil musuh

Castle Siege adalah buatan pengembang Smoking Gun Interactive's untuk permainan mobile dan PC. Hasilnya cukup untuk membuat penggemar lama seri Age of Empires terharu selama 17 tahun terakhir.

Gameplay
Quote:
Castle Siege bukanlah sebuah permainan yang Agan mainkan asal menaruh pasukan, melainkan Agan harus mengarahkan pasukan tentara menghancurkan banguan apa yang mau Agan incar. Permainan banyak seperti seri Age of Empires lainnya. Agan mulai dengan jumlah sumber daya (makanan dan kayu) terbatas dan membangun bangunan dan peternakan untuk mengumpulkan lebih banyak sumber daya. Ketika Anda mendapatkan sumber daya yang cukup, Anda dapat membangun struktur militer dan merekrut tentara untuk berperang di di kastil musuh. Untuk mendapatkan sumber daya yang cukup, dan Agan dapat membawa kastil ke peradaban Zaman berikutnya, yang memberi Agan akses ke bangunan baru, teknologi baru dan jenis baru prajurit.

Sejauh ini, begitu baik, tapi ingat, ini bukan real-time strategi permainan tradisional: Ini adalah free-to-play. Itu berarti bahwa semua yang Agan lakukan membutuhkan waktu. Ketika Anda melewati fase tutorial Castle Siege, pelatihan unit memakan waktu tiga sampai lima menit. Upgrade bangunan mungkin mengambil setengah jam. Membangun gedung baru bisa memakan waktu hingga satu hari - dan tentu saja, Agan hanya dapat membangun atau meng-upgrade empat bangunan pada satu waktu. Jika Anda bertanya-tanya mengapa permainan menempatkan pembatasan kejam seperti pada pembatasan waktu, jawabannya sederhana: agan harus menjarah lebih banyak resources untuk maju lebih cepat.

Selain buah, kayu dan (kemudian) batu, ada satu sumber daya lain yaitu: emas. Meskipun Anda bisa mendapatkan jumlah yang kecil dengan perang dengan pemain lain atau membangun jalan.

Emas bertujuan untuk "speed-up" proses upgrade atau train troops.

Military Unintelligence
Quote:Agan akan membutuhkan mereka (tentara), dan Agan akan membutuhkan mereka lebih sering daripada sebelumnya. Castle Siege bahkan memerlukan kecemerlangan taktik untuk memanfaatkan pasukan, pasukan dasar dan siege weapon di bawah perintah Agan. Kita harus membayangkan bahwa kita sedang di dunia Castle Siege.

ketika Agan masuk ke pertempuran, tidak ada banyak kesempatan yang bisa didapat. Karena unit bergerak dan menyerang secara manual, dan membutuhkan naluri agan dalam bertempur.

Ada dua cara untuk melawan: pertempuran melawan pemain lain dan campaign missions, ada 10 misi. Melawan pemain lain adalah cara untuk mendapatkan sumber daya,

Pemain mengatur Kastilnya sendiri, lengkap dengan menara pemanah, tentara patroli dan caltrops, dan melihat apakah struktur mereka dapat menahan gempuran musuh. pilihan defensif Agan terbatas, dan pemain lain dapat mengambil sumber daya dan mahkota (yang mengukur seberapa baik pertahanan agan.

Campaign missions, Anda akan menghidupkan kembali pertempuran nyata di lokasi bersejarah seperti Aleppo, Tesalonika dan Kiev, tetapi Agan hanya akan mendapatkan satu pertempuran per peradaban. Anda tidak bisa merancang tentara Anda sendiri untuk Campaign missions.

Graphics and Art
Quote:Castle Siege memiliki peradaban terlihat berbeda. Gurun pasir dari Saracen ke dataran yang tertutup salju dari Kievan Rus, ada sesuatu yang indah untuk dilihat dari setiap sudut dunia kuno.
Music and Sound
Quote:Age of Empires identik dengan soundtrack mengesankan, seperti suara tawa seorang anak kecil, bunyi lonceng dan suara bebrapa bangunan jika kita zoom ke bangunan tersebut.
Bottom Line
Quote:Publisher: Microsoft Studios
Developer: Smoking Gun Interactive
Genre: Strategy
Price: Free-to-play with microtransactions
Release Date: 9/17/14
Platforms: Windows 8, Windows Phone 8


Forum Lainnya
Quote:

Aliansi
Quote:Friends! Mercenaries! Warriors! Join my Alliance, and let all the Crowns be OURS!

Search for 'INDONESIA' in the Alliance search window. Age of Empires®: Castle Siege
amankan
gamertag : jamaludin18
aliansi : KOPASKA
Sepi banget thread nya 😊😊😊 diupdate gan biar rame.
update lagi dong gan. ane suka bahasa agan emoticon-Matabelo
Ane baru donlos nih . Share dong tipe n triknya
Quote:Original Posted By budiriyanto
Sepi banget thread nya 😊😊😊 diupdate gan biar rame.


udah diupdate gan. makasih feedbacknya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By afarashop
Ane baru donlos nih . Share dong tipe n triknya


udah age berapa gan?
Ane baru main gan. Baru sampe age 2 gan.. id : dutchrijk
GT : ozielia age 8
Maaf lancang para suhu, ane mau promo Alliance ane, " Indo Bandung " kali aja ada yg mau gabung, ane main tiap hari. Jd jangan khawatir soal perkembangan Alliance. Ane selalu ngeluangin waktu buat main tiap hari. Soal donat mendonat jangan khawatir, selama ini d tim ane selalu ngasih donat tanpa d pinta pun.

Ane keluar dari Alliance lama ane, gara2 emperor y udh g pernah aktif jd perkembangan Alliance y g ada.

Alliance ane juga terbuka buat siapapun.

Makasih para suhu d sini, sekali lagi ane mohon maaf atas kelancangan ane.

Gamertag ane " Gilang Dukund"
Alliance ane " Indo Bandung"

Dulu nama y indonesia, gara2 udh terlalu bnyak yg nama y itu, ane rubah nama Alliance ane atas kesepakatan bersama.
Sekali lagi terimakasih.