alexa-tracking

Age of Empires®: Castle Siege

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ef4d45a1cb171d038b456d/age-of-empires-castle-siege
Poll: Peradaban mana yang kamu pilih sekarang?

This poll is closed - 15 Voters

View Poll
Britons 26.67% (4 votes)
Byzantines 6.67% (1 votes)
Franks 0% (0 votes)
Kievan Rus 6.67% (1 votes)
Saracens 53.33% (8 votes)
Teutonic Order 6.67% (1 votes)
Thumbs up 
Age of Empires®: Castle Siege
Sejak debutnya pada tahun 1997, seri Age of Empires selalu menjadi pilihan menarik para gamers. Ketika Agan suka dengan game yang mengambil komando peradaban terbesar dalam sejarah, Anda bisa memilih untuk mengontrol kehebatan pemanah dari kerajaan Britons, kemegahan struktural Byzantium atau kegigihan tanpa henti dari Mamluk dari Saracens.

Agan bisa meruntuhkan benteng-benteng musuh Agan ke tanah, sudut ekonomi global atau membangun sebuah keajaiban untuk bertahan selama berabad-abad. Agan juga bisa mengumpulkan segerombolan pemanah, Cavaleri untuk menyapu perkebunan musuh, melatih batalion perang untuk menginjak-injak musuh atau meluncurkan angkatan Siege Weapon tak terbendung untuk meluluhlantakan Kastil musuh

Castle Siege adalah buatan pengembang Smoking Gun Interactive's untuk permainan mobile dan PC. Hasilnya cukup untuk membuat penggemar lama seri Age of Empires terharu selama 17 tahun terakhir.

Gameplay
Quote:

Military Unintelligence
Quote:

Graphics and Art
Quote:

Music and Sound
Quote:

Bottom Line
Quote:


Forum Lainnya
Quote:

Aliansi
Quote:
amankan
gamertag : jamaludin18
aliansi : KOPASKA
Sepi banget thread nya 😊😊😊 diupdate gan biar rame.
update lagi dong gan. ane suka bahasa agan emoticon-Matabelo
Ane baru donlos nih . Share dong tipe n triknya
Quote:


udah diupdate gan. makasih feedbacknya emoticon-Shakehand2
Quote:


udah age berapa gan?
Ane baru main gan. Baru sampe age 2 gan.. id : dutchrijk
GT : ozielia age 8
Maaf lancang para suhu, ane mau promo Alliance ane, " Indo Bandung " kali aja ada yg mau gabung, ane main tiap hari. Jd jangan khawatir soal perkembangan Alliance. Ane selalu ngeluangin waktu buat main tiap hari. Soal donat mendonat jangan khawatir, selama ini d tim ane selalu ngasih donat tanpa d pinta pun.

Ane keluar dari Alliance lama ane, gara2 emperor y udh g pernah aktif jd perkembangan Alliance y g ada.

Alliance ane juga terbuka buat siapapun.

Makasih para suhu d sini, sekali lagi ane mohon maaf atas kelancangan ane.

Gamertag ane " Gilang Dukund"
Alliance ane " Indo Bandung"

Dulu nama y indonesia, gara2 udh terlalu bnyak yg nama y itu, ane rubah nama Alliance ane atas kesepakatan bersama.
Sekali lagi terimakasih.