KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ec32f0582b2e88728b4568/berbagai-kebiasaan-anak-kost-saat-mencuci-pakaian

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian

Quote:

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian

Quote:

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian

Quote:

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian

Quote:

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian

Quote:

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci PakaianBerbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci PakaianBerbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian

Quote:

Berbagai Kebiasaan Anak Kost Saat Mencuci Pakaian
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 43
Reserped for komeng kaskuser
ah ane mah ga mau repot, ane pake jasa laundry aja gan.
emoticon-Cool







kebetulan ane kerja jadi tukang cuci di laundry-nya.
wkwkwkw
nambahin kebiasaan
nyuci sambil ngayal gan
alhasil nyucinya jadi lama
tangan ngucek baju tp pikiran gak ke cucian
belum pernah ngekost om emoticon-Big Grin , jadi gak tw gimana atmosfer nya, tapi kayaknya asyik juga emoticon-cystg

nice thread om emoticon-Rate 5 Star
Ambil cucian temen tapi bilangnya "kebawa"
Trit lounge jaman sekarang....
Ga penting dan jauh dari BB+
Paling lupa kalo trnyata ane udah ngrendam pakaian dri pagi bru di cuci sorenya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ente baik-baik aja bray ?? kayaknya ente perlu di cuci dulu bray emoticon-Ngakak
paling enak itu kotor cuci kotor cuci.
wkwkwwkwkkw ga jauh2 dari anak kost gan,anak rumahan juga banyak yg kaya gtu termasuk ane...
cuma kn bedanya tempat buat sama jemuran plus air buat nyuci terbatas buat anak kost,klo drumah sndiri bebas2 aja...kadang kalo abis pake langsung nyuci itu bikin cape,abis pulang kuliah atau kerja udah cape banget dtambah nyuci makin tepar emoticon-Hammer2 emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Resach
Post ini telah dihapus
Sering banget gan ane kelupaan kalo merendam cucian emoticon-Ngakak (S)
ane pernah tuh ngekost , tapi cuma 3 bulan doang gan , ane kalo nyuci baju kalo udah numpuk banget baru ane cuci gan emoticon-Ngakak (S)
dulu saat merendam pernah gan, ampe lupa beberapa hari emoticon-Smilie
balik ke kost, huaaa.. baunya bikin pingsan emoticon-Hammer (S)
hahaha...ane mah anak kost yg seringnya lupa klo dah rendam pakaian. kadang ampe 2 hari, soalnya pas rendaman pertama bau nah biar ilang baunya ane rendam lagi eh malah lupa lagi.
klo ane hujan mah ga khawatir soalnya ane jemurnya pake tenaga angin, soalnya jemuran ane indoor.
abis itu jadwal cuci ane tergantung jumlah sepak/ daleman ane, ane punya 8 jadinya kadang 4 hari kadang juga 8 hari klp lg males.
yg di loundry gk di itung ya gan ?
emoticon-Big Grin
Ane sering klupaan klo ngerendem pakaian. Stlah dipikir pikir slnjutnya ane mending Loundry aja langsung jadi wangi+rapih emoticon-Big Grin
ane nunggu banyak dulu gan itu juga ga nyuci sendiriemoticon-Ngakak
Tutup page dulu gan
om nay fontnya jangan diwarnain item emoticon-Hammer
di night mode gak kelihatan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 43


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di