KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ead09f9252336d4b8b4573/serunya-bermain-perahu-perahuan-ala-anak-anak-tempoe-doeloe

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe

Quote:

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe

Quote:

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe

Quote:

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe

Quote:

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe DoeloeSerunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe DoeloeSerunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe

Quote:

Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 30
TAMBAHAN KASKUSER


Quote:

Quote:

Quote:



Diubah oleh colot_nay
anak sekarang kesian ya cuma bisa main gejet ga kreatif
untung ane pernah melakukan semua, termasuk pake sarungemoticon-Malu (S)
maenan jaman dulu keren-keren gan sayang sekarang tergantikan dengan tehnologi, Di situ kadang saya merasa sedih

Perahu-Perahuan Alangkah Indahnya,
Merah Kuning Hijau Di Sungai Ciliwung


Serunya Bermain Perahu-perahuan Ala Anak-anak Tempoe Doeloe

Reka Ulang Berita Penenggelaman Kapal Malaysia Pencuri Ikan
dengan media reka ulang berupa perahu-perahuan kertas dengan cara origami


Diubah oleh kratingdieng
pada jamannya itu dulu keren banget gan.
ane dulu juga suka bgt maenan perahu.
yang paling ene demen perahu klotok-klotok.emoticon-Ngakak (S) sama dulu ane sering bikin perahu dari sabut kelapa yg ane model kayak perahu pinisi.emoticon-2 Jempol
ane seret tuh perahu di kali depan rumah ane.
tapi jaman sekarang sudah jarang gan ada maenan kayak gitu yang ada sekarang ya game konsole yg kurang ada kreativitasnya.emoticon-Turut Berduka
page one kalo berkenan.emoticon-Malu

Diubah oleh wawanarema
masa kecil yang berbahagia, bisa bermain dengan teman-teman emoticon-2 Jempol
Paling seru kalau pakai pelepah pisang om, bisa dibentuk" pakai lidi gitu. Hehe emoticon-Big Grin
Biasanya pake daun atau kertas aja sih gan

Lebih awet lagi pake gabus emoticon-Ngakak (S)
dlu ane buatnya dri kayu ulin trus dikasih dinamo tamiya. emoticon-Big Grin
dl ane ampir tiap sore gan main di kali, walupun hrs sering melawan kapal selem yg kuning2 warnanya dtg dengan tiba2 tp tetep seru gan emoticon-Selamat
emoticon-Jempolpada zamanya semuanya itu pada keren emoticon-2 Jempol

update pic nya juga donk bray emoticon-Big Grin
ga pernah mainan air

di marahin mamah
Quote:


pelangi kali gan emoticon-Ngakak
aiihihihi.. belum lama ini buatin anak perahu dari bekas sandal.. emoticon-Ngakak (S)
padahal masih punya kapal otok-otok.. emoticon-Big Grin
tiap hujan tiba, junior ane main hujan-hujan sambil bawa kapal sandal emoticon-Smilie
Kaya anak kecil gan maen.a perahu.an
untung ane ngalamin...berarti masa kecil ane bahagia emoticon-Big Grin
pas hujan tuh kalo ga maen bola ya maen perahu2 an emoticon-Big Grin, sekarang udah lupa tuh ane cara bikinnya gimana emoticon-Frown
perahu klotok dulu pas kecil tiap bulan puasa selalu beli perahu ini, dulu limaribuan kalo gak salah emoticon-Ngakak (S)
maenannya di baskom wkakak emoticon-Ngakak (S)
ahahahh
ane selalu ketawa pas ke inget yg begini begini




ane tutup pejawan dulu yah
Diubah oleh sisonk
Masa kecil yang belum ternoda gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 30


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di