alexa-tracking

Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8b46f60e24b3b6f8b4575/sebenarnya-apa-isi-rokok-elektrik
Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?
Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?
Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?
Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?

Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?


Quote:


Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?


Halo agan semua emoticon-Cool

Bersama ane lagi, deo manusia Klaten emoticon-Cool

Sesuai sama judul thread ane, kali ini ane bakalan bahas rokok elektrik emoticon-cystg

Kan belakangan ini lagi nge tren tuh yang nama nya rokok elektrik emoticon-EEK! nah sekarang ini ane bakalan bahas tentang isi dari rokok elektrik emoticon-Cool

Langsung aja meluncur ke bawah!
Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


Cuman satu pesan ane gan emoticon-Big Grin

Rokok gak rokok itu prinsip agan, yang jelas ane ga mau mengubah prinsip orang emoticon-Big Grin


Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?

Sekian thread tentang isi dari rokok elektrik

emoticon-Shakehand2

Semoga thread ini bermanfaat buat agan

emoticon-Angkat Beer


Jangan lupa memberi tanggapan terbaik + emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Toast

Terima kasih

emoticon-Shakehand2

Sebenarnya Apa Isi Rokok Elektrik?


Quote:


rekomen HT emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Reserpet
image-url-apps
Ane baru mau beli gan...mau nyoba
KASKUS Ads
image-url-apps
nais inpohh gann.. tapi ane bukan perokok emoticon-Cool
image-url-apps
ane belom pernah nyoba ganemoticon-Big Grin
btw agan pernah nyoba belumemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
sama kek sisha ya ? versi kecilnya ..
image-url-apps
sama bahayanya ganemoticon-Takutmending dibuat beli baksoo mala*gemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Monggo kalau mau nyoba gan emoticon-Big Grin kata temen ane sih enak rasa nya, waktu itu ane ditawarin taoi ane tolak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Setahu ane isinya pulsa gan.
image-url-apps
Quote:


Belum gan, tapi waktu itu pernah sih ditawarin temen. Tapi ogah emoticon-Big Grin

Quote:


Pegang terus prinsip ga merokok ente emoticon-Cool
image-url-apps
Ane juga pernah ditawarin temen tapi ane tolak gan emoticon-Embarrassment
ane udah pindah ke roko filter gan , ane baca baca di google katanya roko elektrik lebih berbahaya gans
walopun emang bener sih ramah lingkungan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ane belum pernah nyoba gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ane lagi proses pemberhentian ngrokok
image-url-apps
ane bukan perokok
image-url-apps
Quote:


Ya mirip2 lah gan
udah 2 bulan make vaping gan, feel faaar betteremoticon-Big Grin
Lebih baik gak usah ngerokok gan...
rokok yg bukan elektrik( rokok tembakau) juga bahaya juga kok gan...
Ane pernah liat temen ane bongkar vaporizer punya dia. Tapi kok beda isinya sama yang diatas, punya temen ane pakai semacam kapas yang harus diganti kalo udah lama emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Say no to ngasap gan...
×