alexa-tracking

Update surat terbuka id "lovehate"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6b09d582b2e99178b4568/update-surat-terbuka-id-quotlovehatequot
Update surat terbuka id "lovehate"
Update Surat Terbuka ID "lovehate"

Thread ini lanjutan dari thread saya sebelumnya "surat terbuka untuk id "lovehate".
saya gak nyangka... ID nya padahal DONATUR... reputasi meyakinkan... tapi ternyata mengecewakan... entah predikat apa yang pas untuk agan ini... biasanya bisa dibilang penipu...
liat aja di visitor messagenya jg... ada yg ketipu jg... untuk semua visitor KASKUS harap saling mengingatkan ke yang lain, bahwa seller 1 ini memiliki reputasi yang tidak bagus... tidak ada niat baik dari "lovehate" semoga dengan saya membuat thread ini, bisa menjadi perhatian bagi pengunjung yg lain yg hendak mencari kebutuhannya, "lovehate" terakhir hari rabu masih bisa update statusnya di forum FJB nya, tapi tidak merespon buyer yg sudah dikecewakannya, hati2 terhadap seller ini...

Terimakasih


Update
Hari ini pun dia masih mengupdate statusnya dan terus online. silahkan dicek, bisa Update Thread di FJB, tapi tidak bisa merespon buyer yg dikecewakan.

UPDATA FOTO PELAKU. gak kebayang cuma gara2 uang Rp 85.000. TAPI... Rp 85.000 x Brp Orang perhari?
Spoiler for PELAKU:

link facebook
image-url-apps
Bantu up,
biar yang lain juga bacaemoticon-rose
semoga cepat clear dan ada titik penyelsaian yg terbaik emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Nyimak aja.
Jgn ampe ada yg ketipu lg
image-url-apps
Ijin nyimak gan
Ijin baca kronologinya yah emoticon-Wink
image-url-apps
ijin nyimak
image-url-apps
bantu sundul gan.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
*Gw tongolin kunyuk dimari bray emoticon-Big Grin

Update surat terbuka id "lovehate"

Quote:


image-url-apps
menodai fjb aja orang kayak gitu
image-url-apps
Senasib gan..
Ane juga kena tipu.
image-url-apps
Ikut nyundul juga gan, emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
Wah, masih berani update, tapi ga mau ngerespon buyer yang di kecewakan ?
Sungguh terlalu emoticon-Hammer (S)
gapunya kemaluan kali dia nya ..
image-url-apps
Wah ane nyimak aja biar ga ketipu
wah.. moga moga korban penipuannya gak nambah yak emoticon-Mewek
image-url-apps
Ijin nyimak gan
emoticon-Cool
image-url-apps
Ane bantu
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Hahahahaha nominal gak seberapa tapi klo yang ketipu bejibun ya sama aja emoticon-Hammer2
image-url-apps
semoga cepet ketangkep gan

anggap sebagai pelajaran.. emoticon-Malu (S)
buat yang belum pernah ketipu harus bisa lebih berhati² emoticon-Blue Guy Peace
wah, kok bisa gan..
padahal dari tahun 2011 ane udah berkali2 transaksi sm dia lancar2 aja, pengiriman+respon cepet.
ane langganan ma dia,
duh.. bingung cari seller lain dah

kronologis nya gmn? setau ane dia jualan banyak pembeli banyak, klo emang nipu, masa cuma 1 yg ketipu,
pembeli lain ada yg ketipu jg gak nih?