CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
Diubah oleh hirangescort
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 418
Waiting
Diubah oleh hirangescort
Waiting
Diubah oleh hirangescort
Numpang pejwan dulu hu
profile-picture
Prempuanfirdaus memberi reputasi
akhirnya ada trit NL nya kota seribu sungai atau kota seribu bpk hihihihihi
semakin banyak aja lah wal di bjm wayah ni wadahnya

HBI udah mulai banyak saingan berarti
profile-picture
Prempuanfirdaus memberi reputasi
Post dimoderasi

fr sudimampir

permisi agan2 suhu nubie izin share fr nah, mlm kamis kmren nubie lg pngn bgt sm yg namanya seks, jd smbil bejejalanan, lewat pasar lima sklinya pas bnar di dpn hotel ada kupu2 cantik gan, nubie biasanya kd wani mnkuni, tp yg ini beda nafsu sdh d ujung takuniae lg,, pas d paraki d takuni brp mmbuka harga? 300jr skip2 bs 250, akhirnya nubie bjalan minum jamu dkat situ jamu special jantan 60rb hehe,, lanjut lngsung d bawa nya ke kmr d hotel blkg tuh, kmr nya kecil gan, payah,, usang lg,, duduk d kasur ngbrol2 kecil smpai akhirnya doi yg ngajakin main, dan saat ini lah kekecewaan muncul, doi g mau buka bajunya, klo mau buka baju tmbh lg biaya 50rb, trus maunya dia d bwh trus,, nubie cape jdnya,, lngsung main g ada fore play, trus yg pling mngcewakan, doi sdh gak rapet lg gan,, g kerasa enak sm skli, mknya g keluar2 akhirnya dgn wktu yg lm dan usaha yg keras siotong muntah dah,, tp capek,, g enak sm skli,, lngsung pnilaian ya
face : 8
body: 8
boobs: 7,klemer gan

bj: no g mau
hj: g mau

fj:5
ane g rekomendasiin nih namanya m*ra sekian dr dr ane maaf suhu klo brntakan hehe
mejeng di mekiwan dulu
Diubah oleh profilerxxx

sudimampir

Quote:


baru gabung

Umpat bagabung aj, bararamian. Mun ada pin pm aja langsung. Biar bnyak kwannya
Quote:


HBI msih rame suhu... heheheh kasih FR ny donk suhu... emoticon-Betty (S)

Quote:


nice FR suhu... semoga next FR wp ny bisa bikin suhu merem melek... emoticon-Betty (S)

ikut nimbrung suhu

Izin gabung suhu2 semua.....maslh dunia malam jujur aja ane ga begitu banyak pengalaman d bjm....tp keahlian saya paling tidak bisa membantu sedkt2lah bila ad mlsh shbs wisata...

Eeeh,sekalian numpang pejwan..
ijin ngintip banjar,,..
emoticon-cystg
Quote:


asek ada dokter muda ... PM pin ny dok.. biar bs swing swing... hehehhe emoticon-Betty (S)

Quote:


hahah ngintip...? masa si cuma ngintip... emoticon-Betty (S)
Diubah oleh hirangescort
umpat begabung nah gan, lam kenal berataan
umpat gabung nah suhu
Post ini ditandai sebagai spam
umpat memantau....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sumbang FR ny suhu emoticon-Betty (S)

Quote:


memantau bikin FR dlu donk gan biar bisa mencoba pengalaman hehehe emoticon-Betty (S)

Quote:


lam kenal gan... FR ny gan emoticon-Betty (S)
Diubah oleh hirangescort

memantau...

mehadang info & fr dulu nah sembari menimba ilmu perlendiran...
mun sdh banyak sanguan hnyr hndk ekse...
hehehehe...
yal
Quote:


suhu sumbangin FR doonk... emoticon-Betty (S)
profile-picture
danii1 memberi reputasi
Halaman 1 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di