alexa-tracking

Bingung Sama Orng ga ngerayain dll, tapi tetep libur tanggal merah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e59bf0507410a90d8b4572/bingung-sama-orng-ga-ngerayain-dll-tapi-tetep-libur-tanggal-merah
Bingung Sama Orng ga ngerayain dll, tapi tetep libur tanggal merah
closed
hari libur kan dari pemerintah gan?
truuusss ??? emoticon-Embarrassment/
KASKUS Ads
lah kalok peruhaanya tutup gimana mau kerja gan emoticon-Ngakak
bukan salah karyawan dong salahin aja boss nya noh emoticon-Ngakak
image-url-apps
cieeee mau terkenal ni cieeee.... cieeee mau jadi artis kaskus ni cieeeee..... cari perhatian dgn modal SARA... atau emang niat mau memperkeruh suasana cieeeee....
dudududu ...
image-url-apps
+1 di thread sampah
image-url-apps
bentar ane lagi nyuci sempak neh...mana mau ujan lagi...
mungkin agan yang satu ini masuk kerja pas hari natal atau lebaran atau nyepi.
image-url-apps
kantor gue tutup gobl*k
kalo security ie gak libur
keep goblok
image-url-apps
O aja
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Ababil bgt ente emoticon-Ngakak
tau makna hari libur nasional gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Hahahah setuju gan...laper kali tuh TS nya jd caper atau emang galau karena angpao nya ilang
image-url-apps
Trit sampah
image-url-apps
ente sakit gan?
lalu kenapa ente tetep libur kl hari minggu? pdahal kan ga ada orang yg merayakan hari minggu! mending ente kerja aja gan tiap hari ga usah lbur
Quote:


Mungkin maksudnya TS, kalo yg nolak2 hari raya itu mau konsisten, sekalian hari libur nasional ditolak juga emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Niat hati mau nyari dukungan,eh ujungnya begini emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Pala lu bau menyan

image-url-apps
keep gooouublloookkk emoticon-Najis
Quote:


wih imsak libur nasional nih, libur 30 hari full kita ampe lebaran emoticon-Ngakak