alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e59bf0507410a90d8b4572/bingung-sama-orng-ga-ngerayain-dll-tapi-tetep-libur-tanggal-merah
Bingung Sama Orng ga ngerayain dll, tapi tetep libur tanggal merah
closed
hari libur kan dari pemerintah gan?
truuusss ??? emoticon-Embarrassment/
lah kalok peruhaanya tutup gimana mau kerja gan emoticon-Ngakak
bukan salah karyawan dong salahin aja boss nya noh emoticon-Ngakak
cieeee mau terkenal ni cieeee.... cieeee mau jadi artis kaskus ni cieeeee..... cari perhatian dgn modal SARA... atau emang niat mau memperkeruh suasana cieeeee....
dudududu ...
+1 di thread sampah
bentar ane lagi nyuci sempak neh...mana mau ujan lagi...
mungkin agan yang satu ini masuk kerja pas hari natal atau lebaran atau nyepi.
kantor gue tutup gobl*k
kalo security ie gak libur
keep goblok
O aja
emoticon-Ngakak
Ababil bgt ente emoticon-Ngakak
tau makna hari libur nasional gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cutbang.enda
cieeee mau terkenal ni cieeee.... cieeee mau jadi artis kaskus ni cieeeee..... cari perhatian dgn modal SARA... atau emang niat mau memperkeruh suasana cieeeee....
dudududu ...


Hahahah setuju gan...laper kali tuh TS nya jd caper atau emang galau karena angpao nya ilang
Trit sampah
ente sakit gan?
lalu kenapa ente tetep libur kl hari minggu? pdahal kan ga ada orang yg merayakan hari minggu! mending ente kerja aja gan tiap hari ga usah lbur
Quote:Original Posted By tutorialmenarik
tau makna hari libur nasional gan? emoticon-Big Grin


Mungkin maksudnya TS, kalo yg nolak2 hari raya itu mau konsisten, sekalian hari libur nasional ditolak juga emoticon-Ngakak (S)
Niat hati mau nyari dukungan,eh ujungnya begini emoticon-Berduka (S)
Pala lu bau menyan

keep gooouublloookkk emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ketan item
permisi gan,
ane cuman bingung sama sekelompok orng yg ngakunya,
ga ngerayain, ga mau ngasih ucapan selamat
kalau ada natal, taun baru chinese, imsyak dll (ngerti kan maksud ane)

tapi orang2 itu, tetep libur ngambil tanggal merah.
mendingan elu elu semua yg kaya gitu, pergi kerja pas tnggl tersebt!! jangan mau ambil enaknya aja, kaya orng munafik!!

gmn gan


wih imsak libur nasional nih, libur 30 hari full kita ampe lebaran emoticon-Ngakak