alexa-tracking

10 Mitos Yang Keliru Tentang Mesir Kuno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e58cea96bde628738b4577/10-mitos-yang-keliru-tentang-mesir-kuno
10 Mitos Yang Keliru Tentang Mesir Kuno
Quote:
Ternyata keliru ya gan
weh seriusan aslinya cleopatra itu ga cakep ?
Tak Kirain piramid giza dibangun sama mbah2nya optimus prime...
ke empax gan...emoticon-Ngakak (S)
Rapihin lagi tampilan thread nya,,,
isi thread nya udh bagus,,
Sapa tau jadi HT. emoticon-Ngacir

Mejeng pejwan emoticon-Peace
Cleopatra emang seorang wanita cantik "Pada Jaman Itu"
yg aku tau cleopatra selalu berambut pendek dengan poni lurus emoticon-Big Grin
nice info gan hehe
mantap infonya emoticon-2 Jempol

ane serasa kayak ntn on the spot di tra***7

emoticon-Ngakak (S)
wah ciyus itu gan no 8 sama 9? kok ane ga yakin yah wkwk emoticon-Big Grin
Keren gan infonya, moga jadi HT
MASUK AKAL JUGA
emoticon-Matabelo gw kira cleopatra itu cantik

Kecantiqan Cleopatra emang boong sist, tapi kalo kecantiqan Aku, itu baru Fakta emoticon-Malu (S)
Penjelasan yang sgt logis,produk budaya adalah produk karsa dan rasa. Byk orang yang menganalisa suatu hasil budaya bercermin dari produk modernisasi masa kini yang padahal bisa jadi kita tdk pernah tahu seberapa modern teknologi masa lalu.
Quote:


Masih newbie nih. Gimna sih caranya agar HT? Dirapihinnya gimana?
Quote:


Mbok' yaa di tambahin quote sama spoiler,,,
Klo masalah itu (mungkin) kudu punya rate bagus,, banyak reply,, & ada yg rekomdasiin nih thread biar jdi HT.
Yg terakhir suka suka momod mau fi ht in ato engga emoticon-Ngacir
Ini Sumurnya Mana Gan ? :bingus
Apa Ini Tulisan Agan Sendiri Ya,Wow Banget emoticon-thumbsup
nice inpoh
×