alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4bdea1a997542658b4567/belajar-kehidupan-dari-seorang-albert-einstein
Belajar Kehidupan dari Seorang Albert Einstein
Halo kaskuser! Welcome to my thread!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Kali ini, zulkaiser ingin memberikan artikel inspirasi tentang perkataan seorang tokoh ilmuwan yang sangat hebat pada masanya. Ya! Albert Einstein! Ilmuwan yang terkenal dengan rumus E=mc2, teori relativitas, dan fotolistriknya. Seorang Albert Einstein mengubah mindset saya tentang seorang ilmuwan. Dulu, saya mengira bahwa ilmuwan hanyalah segelintir orang jenius yang menemukan teori dan menerapkan teorinya untuk kepentingan tertentu. Saya mengira bahwa ilmuwan tidak memiliki rasa kemanusiaan, empati, simpati karena mereka terlalu fokus dengan ilmu pengetahuan. Tapi, Einstein mengubah cara pandang saya yang salah ini.

Spoiler for einstein:


Lalu, apa yang bisa kita ambil dari sosok Albert Einstein ini? langsung aja ke TKP

Spoiler for TKP:


Gimana gan? semoga bisa menjadi motivasi buat agan2 semua. Kalo thread ini bermanfaat, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan. Berikan komentar agan emoticon-Request dimari juga.
mudah"an ane punya otak kaya beliau...emoticon-Shakehand2
padahal pas dia sekolah termasuk anak yg bodoh lho di kelasnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ombengindah
mudah"an ane punya otak kaya beliau...emoticon-Shakehand2


Kalo fisik otaknya sih ngga harus gan hehe. Tapi kalo pemikirannya sih boleh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By flavia99
padahal pas dia sekolah termasuk anak yg bodoh lho di kelasnya emoticon-Matabelo


Iya kalo ngga salah dia juga dyslexia
ijin saya pelajari gan , mungkin nanti ada yg bisa dipraktekkan
Tes iq habibi lebih gede dibanding einstein ???
Fokus
Semangat
Tekun
emoticon-2 Jempol
si agan maning...emoticon-Shakehand2
pernyataan yng menggugah pemikiran....
ane suka yng imagination is powerfull
keep spirit 4 posting gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
nais thread gan emoticon-Matabelo
Pola berpikir beliau sangat briliant...
Penuh dengan inspirasi .....Nice trit gan..
Yahudi emang jenius2 (no sara) emoticon-Malu (S)
andai ane punya otak seperti dia ?emoticon-Malu (S)
Trit yg bagus gan..penyegaran.. buka lounge isinya pasti gak jelas kalo pagi begini.. emoticon-No Hope
Save as dulu quote dari om enstein buat djadiin dp..hehe
Threadnya bagus banget gan. Ane setuju banget kalo kebiasaan multitasking ada kalanya gak baik. Untuk menjadi yang terbaik, seharusnya ada suatu keahlian yang harus dimiliki agar lebih expert dalam bidang tersebut. emoticon-Big Grin

Oh yah, sekalian mau share blog inspiratif ane gan disini.
'Imajinasi' orang pintar kalah saing dgn orang kreatif .. Contohnya aja, barang" elektronik, teknologi yg ada di sekitar kita, penciptanya pasti mengimajinasikan terlebih dahulu kemudian mewujudkan imajinasinya dgn tetap fokus tanpa memandang banyaknya kegagalan. Trit ente bermutu gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Tes iq habibi lebih gede dibanding einstein ???


hehehe ane ngga tau gan emoticon-Big Grin yang jelas kedua orang tersebut merupakan orang2 jenius emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By har.juan
Fokus
Semangat
Tekun
emoticon-2 Jempol


yup. thats the key emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mr.al23
si agan maning...emoticon-Shakehand2
pernyataan yng menggugah pemikiran....
ane suka yng imagination is powerfull
keep spirit 4 posting gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star


hehehe iya gan. Makasih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lywi
Trit yg bagus gan..penyegaran.. buka lounge isinya pasti gak jelas kalo pagi begini.. emoticon-No Hope
Save as dulu quote dari om enstein buat djadiin dp..hehe


hehe, semoga bermanfaat ya gan emoticon-2 Jempol oke silahkan gan emoticon-2 Jempol