CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Ini negara Hukum woy) FPI Gerebek Rumah Pemotongan Babi dan Anjing Ilegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4719d118b46684b8b456c/ini-negara-hukum-woy-fpi-gerebek-rumah-pemotongan-babi-dan-anjing-ilegal

(Ini negara Hukum woy) FPI Gerebek Rumah Pemotongan Babi dan Anjing Ilegal

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:


katro lo..
sini maen ke bekasi.... liat pembantaian babi....

batak tolol
Quote:


emang knp lol ente....sodara ente disweeping ya.


kok marah2....
bisa digugat perdata itu FPI














persoalannya siapa yang berani gugat emoticon-Big Grin
kalau keluarga jendral bintang tiga gw rasa bisa lha...
Gerombolan pengangguran nyamperin kandang binatang supaya tenar

HIDUP FPI!!!!

BARU KALI INI ANE SETUJU SAMA FPI!! MANUSIA NORMAL GAKAN ADA YG TEGA MAKAN ANJING!!!!! CUMA MANUSIA ANJING YANG MAKAN & JADI JAGAL ANJING!!!! emoticon-Marah
Diubah oleh killerpizza
mantaaabbb FPI..... emoticon-Cool

para penikmat anjing dan babi sedang kelojotan.... emoticon-Ngakak

ditusuk.didubur emoticon-Najis
Quote:


2 kali kerja brarti emoticon-Big Grin padahal menurut orang2 matiin anjing harus gak ngeluarin darah setetespun emoticon-Big Grin mangkanya anjingnya dicelupin aer panas, selain matiin anjing tanpa ngeluarin darah juga lapisan epidermis anjing bisa langsung diangkat 1xkerja 2 pekerjaan kelar emoticon-Big Grin didunia jagal hewan gak ada perikehewanan gan, penting tuh hewan mokad.kadang terpaksa ane juga marahin jagal ane kalo kambing yang ane potong masih gerak dah maw dikulitin aja, ato ane juga nolak dipilihin kambing yang bunting
Quote:

Wow general truth pake simpel presen dong rumusnya emoticon-Hammer
Lah anjing kan karnivora om, naluri membunuhnya juga ada dong? liat daging seger seberat 70kg apa gak ngiler? emoticon-Hammer
Udah babi, haram pulak, lagi2 dibunuh disodok buritnya emoticon-Hammer2
Ngenes bener nasibmu bi!emoticon-Embarrassment
Quote:


Terkadang manusia emg ada yg lebih dr binatang gan, kelakuannya..
Buseet anjing dimakan saraaap lo emoticon-fuck

I lope my siberian huskie emoticon-Smilie
Quote:


Sepemahaman ane, krn anjing dr sononya udh haram, ya ngapain mereka mikir cara nyembelih dgn benar. Yg haram disembelih pun tetep haram. Jd ya kelakuan mereka yg melakukannya pun ga aneh lg seperti itu.

Yup bener gan, emg lebih tepat ditunggu mati dl setelah disembelih kambingnya. Br kemudian diproses lbh lanjut utk dikulitin. Klw belum mati, tentunya kambingnya masih bs merasakan sakit ketika dikulitin. Utk kambing betina produktif (hamil atw ga hamil) dan ternak betina produktif lainnya seperti sapi kerbau dll, undang2 peternakan dan kesehatan hewan melarang utk dipotong.
Quote:


Agan kyknya blm pernah ketemu anjing rabies ya? Hati2 aj gan, mw org baik atw pun jahat, ane saranin jgn dideketin itu anjing. Indonesia msh byk kasus gigitan anjing rabies.
Diubah oleh joko.vet03
nice... asal jangan pake kekerasan aja... ini sdh diliput media pasti ditindak... dilihat dari sini fpi cuma pengen cari perhatian pemkot soalnya dicuekin mulu...
Quote:

Gak ngeluarin darah mah bukan masalah halal haram gan, masalah kualitas daging anjing, menurut penikmat daging anjing kalo darah keluar rasa dagingnya kurang mantab, kebalikannya kambing ato sapi yang pas disembelih darah harus kluar sempurna emoticon-Big Grin mangkanya ane bilang biar efisien tuh jagal anjing matiin sekaligus ngelupas lapisan epidermis dalam satu kali kerja emoticon-Big Grin

Kalo yang kena peraturan itu setau ane cuman sapi gan, terkait swasembada daging sapi, kalo kambing keknya gak kena deh emoticon-Big Grin (kambing domba masih swasembada keknya) rata2 yang dipotong di tempat potong kambing malah kambing betina produktif, karena harganya lebih murah( lebih murah 400rb dari kambing jantan) juga kualitas daging yang lebih bagus dari yang jantan(pengalaman dikomplen pelanggan gara2 sate alotemoticon-Hammer ) kambing rampas(afkir) juga gak seberapa laku karenan badannya terlalu besar, kurang cocok untuk dijual untuk paket aqiqah,
Padahal pasar terbesar kambing itu untuk kebutuhan aqiqah instan emoticon-Big Grin
.
Klo yg ditindak begal motor, mungkin komengnya beda emoticon-Big Grin
.
mau bunuh hewan aja caranya rumit gitu yah emoticon-No Hope
Quote:


maen ke bekasi dong tak... liat tuh begal babi ama anjing begimana..
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di