alexa-tracking

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4103496bde64a2e8b4570/planet-fiksi-terkeren-di-film--versi-ane
icon-hot-thread
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Quote:Alhamdulliah HT#2 ane emoticon-Selamat
Spoiler for HT:

Thank's untuk suport nya Mimin momod dan kaskuser semua emoticon-2 Jempol

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

Quote:Halo gan ketemu lagi sama ane emoticon-Shakehand2
Kali ini Ane Bikin trit Mau Sharing Nih Gan tentang planet fiksi terkeren di film (versi ane)
Ini trit hasil survey analisa dan pemikiran ane sendiri gan, jadi dijamin gak repost
kalo Gak percaya Bisa Di check sendiri di google gan

Atau Bisa juga di kaskus filter

Okelah tanpa basa basi lagi langsung aja gan kita menuju TKP emoticon-Ngacir



Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
1. Apes Planet - (Planet of the Apes)
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Pernah liat film Planet of the Apes dong?
Garis besar ceritanya adalah manusia yang terperangkap di planet yang dihuni para kera. Kok kera ya? Mungkin
terinspirasi dari teori Darwin: manusia adalah evolusi dari kera. Dan yang sekarang masih kera berarti kera
tersebut ogah berubah –teori gue. Di masa kini juga ada tuh manusia yang ogah berubah, padahal dunia udah
berubah.
Nah, planet tersebut mirip ama bumi. Ada ras-ras kera juga. Misalnya simpanse, gorila, lutung, munyuk dan sebagainya.
Hanya bangsa kera yang bisa bedain ras itu, manusia ngga bisa. Komunitas
masyarakatnya juga kayak manusia. Dari hukum tata negara sampe hukum ITE ada
di sana.

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
2. OA planet - (Green lantern)
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Oa adalah Salah satu planet tertua di alam semesta, Oa berfungsi sebagai rumah dan kantor pusat untuk ras humanoids kuat berkulit biru yang menjuluki diri mereka sebagai Guardian of the Universe. atau sekelompok polisi universal yang kuat dilengkapi dengan cincin listrik berwarna hijau bersama dengan lentera hijau yang dapat digunakan untuk mengisi energi kekuatan cincin tersebut.

Sejarah oa tidak jelas; menurut beberapa cerita, Guardian of the Universe berasal di sebuah planet yang disebut Maltus. Maltusians berkembang kemudian pindah ke Oa dan menamai diri mereka Oans. Oa menjadi tempat yang nyaman untuk mereka beroperasi.

Setelah serangan Superboy-Prime dan Spider Guild, Guardian of the Universe membentengi Oa dengan menciptakan armor planetwide dan sistem pertahanan untuk mencegah serangan. Kemampuan penuh dari sistem baru masih belum diketahui. bagaimanapun tidak, cukup untuk mencegah serangan oleh Sinestro Corps, yang mengakibatkan kematian banyak para the Lanterns Green

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
3. Miller Planet (interstellar)
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Miller adalah dunia air dengan laut dangkal yang tampaknya tak berujung, dengan 130% gravitasi bumi, yang menyebabkan para astronot manusia untuk berangkat melalui perairan. Karena efek gravitasi yang luar biasa Gargantua bintang di planet ini, waktu berlalu lebih lambat pada permukaan dibandingkan dengan seluruh alam semesta. Romilly menyatakan bahwa satu jam di planet ini akan menjadi tujuh tahun kembali di Bumi. Karena kedekatannya planet dengan Gargantua bintang, gravitasi besar dari lubang hitam menyebabkan planet ini mengalami gelombang pasang yang sangat besar, yang mencapai puncak setinggi 3 kilometer. Dengan kekuatan erosif besar

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
4. Pandora Planet - (Avatar)
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Pandora adalah satelit fiktif pada film
Avatar karya James Cameron. Pandora juga merupakan latar dari permainan video dari film tersebut. Bulan ini
mengorbit pada planet raksasa gas yang bernama Polythemis. Sebuah bulan ekstraterestrial yang rindang dengan
kehidupan yang unik. Pandora dihuni banyak makhluk hidup yang eksotis maupun yang mengerikan. Pandora juga
merupakan tempat tinggal suku Na’vi. Mereka adalah suku humanoid yang primitif, tetapi secara evolusi lebih maju
dari manusia. Mereka umumnya miliki tinggi tiga meter dengan kulit berwarna
biru, Na’vi hidup dalam kedamaian. Ciri paling penting Pandora adalah
atmosfer berbasis amonia. Manusia tidak dapat bertahan di permukaan Pandora tanpa alat pelindung bernapas, atau
mereka akan tewas. Ciri penting lain yang
mengundang manusia datang ke tempat ini adalah mineral langka yang disebut unobtainium. Suatu mineral untuk
memproduksi gaya magnetik

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
5. Xenomorph Prime (Alien)
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Xenomorph Prime, juga dikenal sebagai A6 454 oleh beberapa ilmuwan manusia, adalah rumah dari spesies Xenomorph bersama dengan beberapa spesies asing lainnya.

Xenomorph Prime berukuran seperti Bumi dan memiliki tiga benua besar dan laut kecil. Daerah di planet ini dipenuhi sarang Xenomorphs, dan sebagian besar lanskap tetutup oleh sarang besar, meskipun beberapa gurun, gunung, lautan dan beberapa fitur lanskap lainnya tidak tertutup sarang.

Ada kemungkinan beberapa sarang Xenomorph saling mendukung satu sama lain untuk menjaga planet ini di bawah kendali mereka.Hal ini ditunjukkan dalam Aliens vs Predator saat Yautja dark dari klan elit predator melakukan perburuan besarnya disana.

Xenomorph Prime adalah dunia yang tenang kecuali terganggu, dan semua penghuninya Xenomorph akan menyerang para penyusup untuk melindungi planet mereka.Predator jarang pergi ke planet ini karena beberapa Yautja yang kesini tidak pernah pulang kembali.Planet ini sangat di musuhi manusia dan Yautja karena Xenomorph murni (pribumi) sangat kuat.

Meskipun Xenomorphs adalah spesies dominan di planet ini, ada beberapa spesies lain di planet ini yang juga sangat berbahaya.

6. Yautja Prime ( Predator )
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Pasti kalian pernah menonton film Predator yang di bintangi oleh aktor kondang Arnold Schwarzenegger.Atau film Alien vs Predator? Pasti pernah kan,tapi apakah kalian tahu dari planet apa Predator itu berasal? Disini kita akan bahas Planet fiksi rumah pemburu (hunter) handal Predator besarta kehidupan apa lagi yang ada di dalamnya.

Planet

Yautja Prime adalah planet rumah dari Yautja, meskipun nama sebenarnya tidak diketahui.Planet ini memiliki 3 Matahari dan mempunyai cincin.Planet ini juga memiliki dua bioma utama :

1. Bioma kering,panas, lingkungan gurun dengan sungai lava yang mengalir
2. Bioma lembab,dengan hutan hujan.

Atmosfer di planet ini bisa menunjang kehidupan seperti Bumi dan permukaannya terdiri dari Kota, Gurun, Rawa dan Hutan.Letak dan jarak planet ini hanyalah khayalan (fiksi)
Kehidupan Asli Di Planet ini

Tidak banyak yang diketahui tentang kehidupan asli dunia ini, yang paling penting adalah Yautja, tetapi ada juga sejumlah besar satwa liar yang hidup di planet ini.


Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
7. Krypton planet ( Superman)
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Krypton mengorbit pada Matahari Merah yang bernama Rao, bentuknya lebih kecil dan tampak lebih dingin dibanding Matahari-nya bumi. Ia dikelilingi oleh empat bulan yang dinamakan Koron (bentuknya lebih besar dari bulan-nya bumi), Xenon, Mithen, dan Wegthorn. Nah, bulan yang terakhir itu belakangan dihancurkan oleh Jax-Ur dari bangsa Kryptonians.

Sekilas, bentuk Planet Krypton mirip bumi, namun lebih tandus dan dipenuhi oleh dataran beku dan tinggi. Enggak bisa dibayangin betapa dinginnya planet tersebut. Langitnya juga terlihat lebih pekat dan kemerahan. Di planet tersebut, ada banyak dinding api dan pegunungan kristal. Cuacanya juga sangat ekstrim, badai yang sangat kuat bisa berlangsung sepanjang hari. O, iya, Muntru merupakan gunung tertinggi di planet tersebut, yang mencapai hingga 12 ribu meter!

Lantas, siapa yang tinggal di Planet Krypton? Biasanya disebut sebagai Kryptonians. Mereka aslinya merupakan bangsa yang dikenal sangat keras kepala dan sadis, serta bangga sebagai prajurit perang! Mereka dengan mudahnya berperang dengan bangsa lain di planet mereka maupun planet lain. Namun belakangan, muncul ras Kryptonians yang yang cinta damai dan memiliki intelektual yang tinggi. Mereka memiliki pengetahuan tentang teknologi yang melebihi manusia, termasuk kedua ortu Superman: Jor-El dan Lara yang dikenal sebagai ilmuwan hebat dan dipercaya di planet tersebut.

Pemerintahan di Planet Krypton dikuasai ilmuwan dan pejuang. Kryptonians hidup selayaknya manusia di bumi, di antaranya mereka juga memiliki hewan peliharaan seperti anjing yang dinamakan Kryptonian Dogs. Karena kehebatannya, bisa dibilang makhluk di planet tersebut merupakan makhluk super! Kekuatannya melebihi kehebatan manusia. Sayang, planet tersebut keburu meledak, ya! (*)

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
8. Crematoria Planet- (The Chronicles of Riddick)
Quote:
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet ini super panas di siang hari. momen terbitnya matahari ditandai badai panas yang menguapkan segala hal. dan super dingin di malam hari sampai menciptakan badai salju. di film, planet ini jadi satu satunya tujuan para bounty hunter yang berhasil menangkap Riddick, yang sebenarnya adalah rencana riddick membiarkan dirinya tertangkap untuk suatu misi. seperti yang kita duga alasan penyanderaan riddick menuju Krematoria adalah untuk ditukar dengan uang imbalan. Karena Krematoria adalah Penjara berkeamanan super tinggi yang layak untuk sesosok Riddick. Berada ratusan meter dibawah gunung gunung batu krematoria, menjadikan penjara ini sulit untuk lolos dari sana. kecuali Riddick.

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
9. Asgard Planet - (Thor)
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Thor adalah dewa yang berasal dari planet Asgard, dalam film kedua berjudul ” Thor: The Dark World ” dia memiliki misi baru yang sangat menantang dan beresiko besar. Cerita ini berawal dari sebuah kekuatan besar yang digunakan oleh Malekith pada dahulu kala untuk menciptakan dunia yang gelap. Namun rencana buruk Malekith dihancurkan oleh kakek raja Odin sehingga kejahatan yang dilakukan oleh Malekith berhasil digagalkan dan kekuatan besar tersebut dikurung dan diasingkan di sebuah tempat yang tersembunyi, sedangkan Malekith kabur dan menghilang dengan para pasukannya

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
10. Cybertron Planet ( Transformers )
Quote:Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Saibertron diceritakan sudah ada sejak 12 juta tahun yang lalu, saat itu Quintessons membangun planet ini sebagai pabrik pembuatan robot. Ada dua jenis robot yang dihasilkan oleh Quintessons, pertama adalah Autobots yang tadinya dimaksudkan untuk penjualan komersial. Satunya lagi adalah Decepticons, yang tadinya dimaksudkan untuk penggunaan militer.

Namun karena satu dan lain hal, kedua ras robot cerdas tadi berubah menjadi saling memusuhi. Pihak Quintessons sebagai pencipta mereka diusir dari Saibertron. Memasuki masa 9 juta tahun yang lalu, Cybetron adalah sebuah planet yang kaya akan energi. Namun diawali oleh keserakahan Megatron akan energi, Cybetron yang indah akhirnya berubah menjadi planet mati. Sisa-sisa tentara Autobots yang dipimpin oleh Optimus Prime mencoba untuk mencari kehidupan baru di luar angkasa. Mereka pergi ke Bumi, di luar dugaan pihak Decepticons pun mengikuti mereka hingga akhirnya mereka tiba di Bumi dan masih terus bermusuhan hingga tahun 2006, ketika pada saat itu Decepticons menjadi pihak yang kalah dalam perang.

Selama masa perang, hubungan antara Saibertron dan Bumi dibangun melalui jembatan luar angkasa yang dibangun oleh Decepticons. Mengetahui ide kreatif Decepticons di bawah pimpinan Megatron tersebut, Autobots tidak punya jalan lain selain meniru ide tersebut. Hubungan yang dibangun antara Bumi-Saibertron adalah untuk pengiriman energi, yaitu kubus energon.

Setelah perang besar pada 2006 tersebut, pihak Autobots di bawah pimpinan Rodimus Prime dan Ultra Magnus akhirnya bisa menempati planet kampung halaman mereka dulu. Mereka juga mengangkat duta besar dari bumi, yaitu Spike Witwicky bersama istrinya yaitu Carly, dan anaknya Daniel.

Namun di sisi lain, pihak Decepticons juga berusaha untuk merebut kembali Saibertron. Di bawah pimpinan Galvatron mereka melakukan apa saja demi mengalahkan Autobots, termasuk bekerjasama dengan Unicron dan Quintessons. Pihak Quintessons sebenarnya berpura-pura membela Decepticons. Tujuan sebenarnya mereka adalah menghancurkan Autobots, Decepticons, dan Unicron.

Namun di perang terakhir, pihak Quintessons akhirnya balik membela Autobots. Sementara itu diawali dari ide Spike yang merancang Transformers Headmasters, pihak Decepticons akhirnya kalah. Saibertron akhirnya kembali lagi ke masa keemasannya setelah Optimus Prime berhasil memecahkan misteri yang dikatakan oleh Vector Sigma.


Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Quote:Segitu aja gan planet fiksi di film yang ane tau, kalo agan rasa masih ada lagi planet fiksi keren yang patut masuk list, silahkan tambahin aja gan jangan sungkan sungkan emoticon-2 Jempol
maaf kalo ada tulisan bahasa nya yang kurang jelas, karna ane ngambil quote keterangannya dari mbah google emoticon-Selamat
Jika berkenan bolehlah gan Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )
Atau kalo gak keberatan Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )


Sekian Gan emoticon-2 Jempol

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

Quote:Thread ane yang lain
Berbagai Kepercayaan Tentang Pencipta Bumi Dan Manusia HT
Monster Terbesar Di Berbagai Anime
Gambar Ini Membandingkan Hidup Di Masa lalu Dan Masa Sekarang
15 Bukti Peninggalan Sejarah Paling Menakutkan Di Dunia
Tambahan Komeng, Refrensi Dan Tanggapan Para kaskuser

Quote:Original Posted By giswasenior
tambahin gan:

Planet Xandar
ibukota Nova Empire di film Guardian of the Galaxy, mirip bumi_
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )


Knowhere
Aslinya bukan planet gan, tp asteroid tambang berbentuk kepala_
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

Kyln
Mirip sm Knowhere, tp ini difungsikan sebagai penjara penjahat antar galaxy, termasuk Thanos gan_
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )


Quote:Original Posted By ne.neetha
Planet di film Ender's Game.
Penyerangan makhluk luar angkasa yang bernama Formics. serangan tersebut hampir saja memusnahkan seluruh umat manusia yang adaPlanet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )


Quote:Original Posted By aspi.stick
ini gan planet yang satu ini sering dimainin sama anak anak emoticon-Big Grin

Spoiler for Buka:


Quote:Original Posted By NurdinYusuf
planet bizzaro gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )


Quote:Original Posted By j6bountyhunter
planet halo gan, dari tv serial halo
Spoiler for halo:


Quote:Original Posted By reiz2.0
Planet Fiksi Terkeren Di Film ( Versi Ane )

planet Kaio gan, planet tempat guru nya son goku yg cuma sejengkal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rifkyirpanr
Berarti, kalau misalnya saya pergi ke Planet Miller walau cuman 1 hari.
Pulang-pulang udah tua banget, donk.
Misalnya umur ane 20 tahun. Disana 1 hari, dan 1 jam disana sama dengan 7 tahun dibumi.
24 (Jam) x 7 = 168. Jadi, 20 + 168 = 188, udah tua banget donk saya... :v

Wkwkwkwkkwkwkwkkwkw... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By onanituharam
Kasih tambahan ahh
Planet Naboo, kotanya cakep2, apalagi kota bawah airnya. Rumah dari spesies manusia dan gungan.
Planet geonosis, pabrik droid tempur dan rumah geonosian.
Planet Hoth, Planet bersalju markas pemberontak dan tempat Echo Ion Cannon
Planet Mustafar, planet penuh gunung berapi dan lahar panas. Tambang energi dan Batu berharga.
Planet Tatooine, planet gurun tempat berbagai spesies alien berkumpul, tempat gangster paling berbahaya diseluruh galaxy. Dan mataharinya tiga.
Planet Kamino, planet yang 100 persen isinya laut dan badai sepanjang tahun. Fasilitas kloning tentara milik Republic. Rumah para kaminoan.
Planet endor,Planet hutan tempat para beruang mini dan instalasi perisai death star
Death Star, stasiun ruang angkasa seukuran bulan milik galactic empire, ada meriam laser pemusnah planet nya.


Quote:Original Posted By Son.ofBeach
planet di Guardian of the Galaxy ga ada
ada planet
- Morag
- Xandar

banyak deg pokoknya


Quote:Original Posted By panji.keling
Mantap ulasannya emoticon-thumbsup
Versi ane akan ada juga Planet Tatooine, Naboo, Coruscant, Alderaan, Dagobah, Death Star (Star Wars), Planet Vulcan (Star Trek), Dune (Dune), dan Mongo (Flash Gordon)


Quote:Original Posted By abgtuabangke
bangsa asgard pinter bikin dodol gan, asgard, asli garud emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By twilight777
Planet furyan gan..
Planet asal ny riddick..
Belum di munculin sih...
Cuman penasaran bgt.. emoticon-Malu



Quote:Original Posted By vallkrie
ane tambahin gan

DRAGONBALL :NGAKAK

PLANETNYA BANGSA SAIYA
Spoiler for buka:

PLANET NAMEK, PICOLLO
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By lee.what
Planet krismon kagak masuk ya gan emoticon-Bingung (S)
Planetnya doi nih gan emoticon-Malu

Spoiler for buka:


emoticon-Ngakak



Quote:Quote:Original Posted By lapakmrblue
Planet B*n ga masuk gan?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By turtwig
Jangan lupa ama planet endor. Planetnya makhluk yang seperti teddy bear yaitu ewok. Planet ini didominasi oleh hutan hutan sehingga bangsa ewok mendirikan rumah diatas pohon pohon emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By b.a.b.i
Nebula M78 gan , planetnya para Ultraman emoticon-Ngakak (S)

jadi kehidupan di planetnya sama persis kaya di bumi , ada pemerintahannya , ada rakyat biasa , tentara , dll , ada anak kecil ada ibu" , ada rajanya pokoknya sama persis ,
yang bedain cuma bangunannya ama penghuninya yang isinya Ultraman semua emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By night.fury95
kalo yang kartun ada Planet 51 gan


Quote:Original Posted By bedur2
Planet atata tiga ga masuk gan? Hahahaha emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Deadkitty
planet remaja antv gak ada ya gan?


Quote:Original Posted By denmassastro
planet nya yg di prometheus gan,, yg kata film nya asal muasal nenek moyang manusia


Quote:Original Posted By ipoelvodoo
Ane lebih suka neverland gan
Yang di peterpan, tp itu bukan planet yah?


Quote:Original Posted By eminem13
gw kira yg nomor 8 itu planet nya firefox emoticon-Big Grin
dan yg nomor 10 itu edisi firefox night emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ignasiuz
planet bekazeeh gan keren abis emoticon-Cool




Pandora Planet - (Avatar) paling keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By talasken
Pandora Planet - (Avatar) paling keren emoticon-Matabelo


pandora pemandangan nya eksotis gan, kaya di surga emoticon-Toast
planet miller itu aer semua isinya gan ? emoticon-Takut
planetnya planet of the apes kan emang bumi gan, cuman gegara monyet pinter yang time travel ke masa lalu, yang evolusi ternyata bukan spesies yang nantinya jadi manusia tapi yang nantinya jadi monye gitu
Planet B*n ga masuk gan?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By salary0n
planetnya planet of the apes kan emang bumi gan, cuman gegara monyet pinter yang time travel ke masa lalu, yang evolusi ternyata bukan spesies yang nantinya jadi manusia tapi yang nantinya jadi monye gitu


itu versi yg keduanya gan dawn of the planet.
Kalo yg pertama planet of the apes emang beneran planetnya dia gan, bukan di bumi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mamatew
planet miller itu aer semua isinya gan ? emoticon-Takut


lautan gan emoticon-Cool
tetep yang keren adalah planet namek gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lapakmrblue
Planet B*n ga masuk gan?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




planet b*an pemandangannya B*n seken semua gan emoticon-Ngakak (S) gk keren
Film scifi model planet2 memang bagus gan, walopun ane belom nonton emoticon-Hammer (S)
planet namec gan (Dragon ball) emoticon-Ngakak (S)
Krematoria - The Chronicles of Riddick

Planet ini super panas di siang hari. momen terbitnya matahari ditandai badai panas yang menguapkan segala hal. dan super dingin di malam hari sampai menciptakan badai salju. di film, planet ini jadi satu satunya tujuan para bounty hunter yang berhasil menangkap Riddick, yang sebenarnya adalah rencana riddick membiarkan dirinya tertangkap untuk suatu misi. seperti yang kita duga alasan penyanderaan riddick menuju Krematoria adalah untuk ditukar dengan uang imbalan. Karena Krematoria adalah Penjara berkeamanan super tinggi yang layak untuk sesosok Riddick. Berada ratusan meter dibawah gunung gunung batu krematoria, menjadikan penjara ini sulit untuk lolos dari sana. kecuali Riddick.
Quote:Original Posted By Tim.Hore
tetep yang keren adalah planet namek gan emoticon-I Love Indonesia (S)


sejak kapan Namec masuk teritori indonesia?
planet Cybertron gan mane ?
ane tambahin gan
planet novus
Quote:Original Posted By Tim.Hore
tetep yang keren adalah planet namek gan emoticon-I Love Indonesia (S)


lagi lagi planet namek emoticon-Ngakak (S)
planet namek gan... emoticon-Big Grin tmptnya picolo dkk
Quote:Original Posted By dewndust
Krematoria - The Chronicles of Riddick

Planet ini super panas di siang hari. momen terbitnya matahari ditandai badai panas yang menguapkan segala hal. dan super dingin di malam hari sampai menciptakan badai salju. di film, planet ini jadi satu satunya tujuan para bounty hunter yang berhasil menangkap Riddick, yang sebenarnya adalah rencana riddick membiarkan dirinya tertangkap untuk suatu misi. seperti yang kita duga alasan penyanderaan riddick menuju Krematoria adalah untuk ditukar dengan uang imbalan. Karena Krematoria adalah Penjara berkeamanan super tinggi yang layak untuk sesosok Riddick. Berada ratusan meter dibawah gunung gunung batu krematoria, menjadikan penjara ini sulit untuk lolos dari sana. kecuali Riddick.


ntar ane tambahin gan emoticon-Big Grin