alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2f8815a51633d578b456a/tawaran-bantuan-ungkap-penipu-wilayah-bandung---cimahi
[TAWARAN BANTUAN] UNGKAP PENIPU WILAYAH BANDUNG - CIMAHI
Menanggapi banyaknya kasus penipuan akhir-akhir ini dengan nilai kerugian yang cukup fantastis saya merasa gerah untuk bergerak membantu.

Saya juga pernah mengalami penipuan 20 juta, dan saya sudah berhasil menangkap pelakunya. sebelum saya serahkan ke pihak yg berwajib saya beri pelajaran dulu si penipu biar kapok!

Untuk yang merasa menjadi korban penipuan dan si penipu terdeteksi di wilayah Bandung - Cimahi silahkan PM saya! saya akan membantu secara sukarela menangkap si pelaku. Minimal sampai tau Lokasi / kediaman si tersangka!

Cukup ceritakan kronologi, total kerugian, bukti2 penipuan yang sejelas2nya.

Saya gemas dengan para penipu2 tersebut seenak jidat mengambil rejeki orang yang dicari dengan susah payah!

Saya cukup hapal wilayah2 Bandung - Cimahi jadi kalau sekedar mencari alamat gak akan kesulitan.
Daripada si tuti keburu kabur mending diamankan dulu!

AYO KASKUSER-KASKUSER BANDUNG JANGAN DIAM SAJA MELIHAT TEMAN2 KITA KENA TIPU! BEBASKAN BANDUNG DARI PENIPU! BERGERAK SAMA2 SALING MEMBANTU.


JANGAN TAKUT SAMA PENJAHAT!

ALAMAT SAYA : CISARANTEN KULON - SAMPING POLSEK ARCAMANIK
Ichigo versi tipu tipu lapak ne emoticon-Metal
trit ini ada yg butuh bantuan kayaknya gan

http://www.kaskus.co.id/thread/54e07...-penipu-kakap/

reply aja klo niat bantu emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By erorav0
trit ini ada yg butuh bantuan kayaknya gan

http://www.kaskus.co.id/thread/54e07...-penipu-kakap/

reply aja klo niat bantu emoticon-I Love Kaskus (S)


sudah gan
Quote:Original Posted By sacrifiex666
Ichigo versi tipu tipu lapak ne emoticon-Metal


ane mau bantu tangkap tukang tipu bukan mau nipu.... dan ane gak butuh bayaran! ane cuma coba solidaritas sesama kaskuser. daripada uda jauh2 datang ke bandung ternyata tersangkanya uda minggat
waaah keren banget gan, jadi sukarelawan nih,,buka jasa juga aja di FJB dgn free of charge jg tentunya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dieq41
waaah keren banget gan, jadi sukarelawan nih,,buka jasa juga aja di FJB dgn free of charge jg tentunya.. emoticon-Big Grin


ane tau rasanya ketipu gan, kalo sekedar nyelidikin dan ngasi info lokasi pelaku gak akan rugi ane gan. yang penting tukang tipu lenyap di bandung! mengotori kota manusia kayak gitu

apalagi kalo kaskuser regional bisa ikut membantu bakal lebih cepat
wah jarang banget ada yang sukarela bantu jaman sekarang
Quote:Original Posted By the.fly.
wah jarang banget ada yang sukarela bantu jaman sekarang


jarang bukan berarti gak ada gan... kalau semua orang pasif dan solidaritas dikubur dalam2 bakal keenakan tukang tipu2 itu
Quote:Original Posted By misterhunter


jarang bukan berarti gak ada gan... kalau semua orang pasif dan solidaritas dikubur dalam2 bakal keenakan tukang tipu2 itu

salut deh buat orang yang masih peduli sesama, seperti ts ini
ane dukung gan...
Ane jg gemes ni ma para penipu...
Gara2 penipu,jd banyak yg ga percaya sama jual beli online
Quote:Original Posted By shinichi.store
ane dukung gan...
Ane jg gemes ni ma para penipu...
Gara2 penipu,jd banyak yg ga percaya sama jual beli online


betul gan! banyak teman2 seller FJB yang jujur jadi kena imbas nya....
sikat gan. biar tau rasa tuh tukang tipu kampretemoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By screamo37
sikat gan. biar tau rasa tuh tukang tipu kampretemoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


terimakasih gan! cuci bersih tukang tipu!
saya bookmark dulu thread kamu.

nanti korban penipuan daerah bandung - cimahi saya arahkan ke kamu
Terima kasih gan...semoga agan dapat di mudahkan pekerjaanya...
Gan kalo penipuan lewat olshop di FB bisa ga? Soalnya ga tau alamatnya. Tlp juga kayanya cuma pake buat WA aja. Itupun kayanya ga aktif
Quote:Original Posted By funk
saya bookmark dulu thread kamu.

nanti korban penipuan daerah bandung - cimahi saya arahkan ke kamu


siap gan. PM aja ane stand by
Quote:Original Posted By vivaveve
Gan kalo penipuan lewat olshop di FB bisa ga? Soalnya ga tau alamatnya. Tlp juga kayanya cuma pake buat WA aja. Itupun kayanya ga aktif


email aja bukti2 nya gan ke email ane screenshoot percakapan bbm, no hp yg dipake tetakhir dan bukti2 lainnya. mudah2an bisa kelacak. PM ya
Quote:Original Posted By misterhunter


siap gan. PM aja ane stand by


tadi nemu 1 orang kena tipu di lounge , saya arahkan ke thread kamu

disini threadnya http://www.kaskus.co.id/post/54e3550...cb17d0188b456e