alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e22e1462088178288b4570/miss-indonesia-2015-maria-harfanti---di-yogyakarta

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA

STK #2002

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Quote:

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
Quote:

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
Quote:

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
Quote:

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
Quote:

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
Quote:

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
Diolah dari berbagai sumber
MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA

MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
MISS INDONESIA 2015, MARIA HARFANTI - D.I. YOGYAKARTA
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 29
reserved
Menunggu apdet lebih lengkap biografi, gambar2 dan videonya emoticon-Big Grin

Namanya "Miss" pasti menarik dan maniss emoticon-Kiss
bening gan kaya aer mineral emoticon-Cool
mejeng pejwan di trit calon HT emoticon-Cool
Gak ada underwear photoshotnya yee?
agak mirip mukanya kaya miss indonesia yg kemaren ya gan, congrat to maria....

sebenernya ane lebih seneng pemilihan putri indonesia nya hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh missbrenny
Congrat buat miss MARIA emoticon-Selamat
Tapi ane demen yg dari papua emoticon-Malu (S) senyumnya itu loh emoticon-Genit emoticon-Big Grin
oh ini temen ane gan waktu kuliah di jogja dulu.

pinter orangnya dan baik hati kayak TS.

Congrats :-)

Congrats to Maria Harfanti from Miss DI Yogyakarta to be Miss Indonesia 2015 emoticon-I Love Indonesia
Selamat deh buat kakaknya, semoga bisa menjuarai miss world
Ane kira miss papua yang menang, selamat deh buat pemenang..
Quote:


ente bisagajah gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S) cek kulkas gihh
TS emang emoticon-Cool
Quote:


ente bisagajah gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S) cek kulkas gihh
TS emang emoticon-Cool
selamat dech buat miss jogja.... satu daerah harus slalu mendukung utk hal positif... cayoooo....
wow selamat gan emoticon-2 Jempol
wuh selamat buat maria emoticon-Selamat
hmm ditunggu penampilannya ketika make baju yang menunjukkan estetika tubuh dari maria secara detail dan terstruktur emoticon-Big Grin

skor dari ane 7/10 lah untuk penampilan..klo digabung sama wawasan dan lain2 mungkin bisa di atas itu emoticon-Shakehand2

ilustrasinya kurang HD gan emoticon-Hammer2
idem gan. mana bikini photoseason nya.
Diubah oleh mixolydianum
Quote:


Wah balasnya kok kesini tuan??
Kenak banned sara nantik tuan?
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di