CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 257
Tuh kan bener benatianya gk jd. emoticon-Ngakak
Revisi lg... abdenour. Gk tau aslinya gmn, tp d FIFA bagus ni orang. Tinggi, kuat, sangar, botak emoticon-Hammer

Wah ad pemilu IK y? Gmn caranya ikut? emoticon-Malu (S)
Liat kandang bango kok uda ada berita kova deal personal agreement ya ama liverpool ..
21 jt katanya ..

Kalo beneran udah deal bisa pecah kerusuhan disini emoticon-Ngakak (S)

Gw berharap nya di keep dlu 1 musim, uda yator ga dapet ...
Abis entar pemain kreatif enih tim .. Masa badak semua..
Ngarep guarin ...sudahlah .... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh D.N.E123
personal agreement kok diseriusin emoticon-Ngakak

yang udah jelas2 manajemen Inter ketemu manajemen munchen bahas Benatia aja zoonnk kok emoticon-Big Grin

apalagi cuma berita GOSIP emoticon-Ngakak

---

No pict Hoax emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

---

Quote:


^
^

Tante Lola telah bersabda emoticon-Wowcantik

---

Kovacic cetak gol tuh emoticon-Matabelo emoticon-Bola

Kroasia lagi main frendly match emoticon-Big Grin
Diubah oleh m.kovacic10
Quote:


Kayanya kalo 20 an jt bakal deal tuh emoticon-Ngakak (S)

Lg ngapain kova ke liverpool
Sama sama tim yg lagi medioker,
Pindah ke tim yg bagusan dikit kek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Yator gagal.
Dybala gagal.
Benatia gagal.
next siapa lagi yang gagal ? emoticon-Ngakak

trio tengah musim depan Gurame-Melo-Kasami emoticon-Ngakak .

duet bek Murillo-Zuvkanovic .

Ancoooooooor dah ah emoticon-Ngakak
sumber berita dari manapun jangan dipercaya kecuali Di Marzio
klo dia udah bersabda bru dah emoticon-Big Grin
klo sumbernya tuttoshit apalagi emoticon-Big Grin nih sumber paling tak terpercaya emoticon-Big Grin
Quote:

v
v
Quote:


kalem aja
asisten pribadi om ET udh bersabda emoticon-Malu (S)

Quote:


--

Gol dedek Kova barusan emoticon-Big Grin
Palonetto emoticon-Matabelo
Quote:
Diubah oleh m.kovacic10
Pengen ngeluarin uneg2,
Bah kova mau dilepasin masak alamakjon, ni anak sebenernya dikit lagii jadi ni insting nya sbg gelandang udah mulai bagus dan jg udah padu sm icardi tinggal diasah sedikit visinya nya pasti jd pemain bintang. klo bener2 dijual berarti inter ga belajar dr kesalahan.
Kalo boleh milih kova bagus ditandem sm DMF yg bener2 ball winner kaya contoh viera atau yg skrg si yator, tinggi,sangar,badak ga asal sradak sruduk.

Sekian.
Diubah oleh humanoidtyphoon
Quote:


Pelita Jaya Karawang emoticon-Hammer udah kemana tau itu klub
otamendi lumayan itu sangar khas samuel banget apalagi tatto dipahanya gak nahan :mahos

mending di duetin sama alan acier aja emoticon-Hammer

vote TS IK Musim 2015-2016 papih john
sesama PIKP :thumbsup:

Mauro Icardi ● All Goals & Assists ● 2014/2015

Quote:


==

ya elah, Bango dongo ngarep bener ama Kova emoticon-Ngakak
kalo pindah ke klub bagusan dikit kek, ini dari jaman Kova lahir aja gak pernah juara EPL emoticon-Ngakak
Diubah oleh LaBeneamata2001
Diubah oleh neo_boys
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Halaman 257 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di