CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 257
Greget banget kan gan, sama sampdoria aja keok. emoticon-Busa
Bener predikisi ane imbang aja udah beruntung nih Inter, ada apa dengan mu wahai mancini? emoticon-Bata (S)
Quote:


Nyalahin parkir bus lwn emoticon-Ngakak (S)
Interny aj yg tlalu medioker ga bisa tembus2 emoticon-Ngakak (S)
Musim dpn bkl pake pelatih baru nih...pelatih 4jt bikin bangkrut doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gak ada bintangnya tapi gaji pemainnya masuk 3 teratas termahal di serie-A emoticon-Cape d...
jadi setelah beberapa bulan bisa ditarik kesimpulan kalo inter dengan roster yg lebih baik, dipegang sama pelatih yg katanya sih lebih baik, tapi jadi lebih busuk dalam offense, lebih ancur dalam defense, peringkat kaga ada perubahan dan malah bisa lebih rendah mengingat ada tim lain yg punya tabungan pertandingan, dan semua ini terjadi sembari inter nambahin pengeluaran jadi lebih besar dengan bayar 2 pelatih dan juga nambahin tunggakan buat beli pemain2 yg dipinjem. belom lagi 2 dari 3 pemain yg katanya bakal jadi tulang punggung buat masa depan tim justru penampilannya jauh lebih ancur dibanding sebelum2nya

BRAVO BRAVO BRAVO emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kalo nanti2 ada kuisioner2an lagi soal pecat pelatih ato enggak tolong dikasitau yah, cuman pengen tau aja gimana kabarnya para "pengusung perubahan" emoticon-Malu

MPORJAH 4 BEK emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

MPORJAH PRE-SISEN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MPORJAH MUSIM DEPAN PENANTANG SCUDETTO emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Untung kagak nuntun xixixixixi.
Percuma aja. Alasan parkir bus sih fine2 aja menurut ane. Strategy. Yang hasil akhir. Munafik lah kalo team kita kalah gara2 strategy defence samp.

Efek dr mancini belum kelihatan selama 'pre season' ini. Hahahahahaha.

Guarin? Hahahahahahaha. No comment.
Quote:


Kwkwkwk skrng nyalahin parkir bus..
Jd inget dl taon 2010 inter pelaku parkir bus yg mencak mencak fans barca..kwkwk inter kena karma kali nih haha

Kudu digampar gamparin curva nord lg nih

reformasi skuad

Melihat Inter akhir2 ini ane udah bisa menyimpulkan bahwa kualitas pemain inter agak kurang saat ini.
Musim ini tetap inter akan jd pesakitan, lini belakang dan lini tengah perlu direnovasi, sudah saatnya inter mendatangkan 2 bek tengah yg agak mumpuni dan fullback kanan. Lini tengah guarin, kuzman jual saja alangkah senangnya kalau inter bisa dpt De Bruyne dan Felipe Anderson dan Biglia lini depan kalau perlu dybala atau emerick aubameyang. Pemain yg perlu dijual itu guarin, juan jesus, vidic, handanovic, kuzman, obi, carizzo.
halo ane sebagai pencinta Serie A yg miris dg 2 klub yg katanya "besar" dan pemilik derby de la madonina yang skrg berpelukan di papan tengah, mau coba ngasi usul,

daripada ribut pemaen medioker, ketergantungan icardus, guaro pemalas, mending dimerger saja sama melon..
stadion patungan, kan mayan tuh. pemain gabung, pelatih ok, biar ga muna sok2an bersaing 1 kota hasilnya jadi lawakan
#forza SerieA
kalah ama sampdoria
surem dah ah
masih posisi 9
masih salahin pelatih gigit botol? emoticon-Malu (S)
Uda sadar kapasitas pemainnya kayak apa? emoticon-Malu (S)
Uda ditambah shaqiri, podolski, brozovic, santon loh ini.. emoticon-Malu (S)
Pelatih gaji 4jt .. Eh masi preseason.. emoticon-Malu (S)
Quote:


masih aja susah menang emoticon-Mad
pemain udh nambah emoticon-Bata (S)
pelatih udh ganti emoticon-Busa

Inter oh Inter emoticon-Frown

Semoga cepat berlalu dah badainya emoticon-Angkat Beer
Forza Inter !!! emoticon-Angkat Beer
akui saja la mental pemain inter sekarang tuh medioker

cuma menang gaji gede aja ini pemain inter


mending kasi ke sempatan pemain primavera yang main
biar bisa langsung di seleksi buat musim depan
kan sayang banget itu banyak yang berbakat di primavera tapi di anggurin
pecat Mazzari !!
pecat pelatih goblog tukang gigit botol !!
ganti dengan pelatih hebat !!
pemaen kita bukan medioker !!


RALAT :

udah ganti pelatih ternyata
udah nambah squad juga


ayo bikin poll lg dong


emoticon-Peace
Diubah oleh whypop
koq ga ada hashtag manciniout yah :shutup . mending kmrn gaet mandorlini nya verona lah.murah meriah.verona yg skuad nya pas2an bisa lbh baik,bahkan cuma ngandelin luca tony yg tuir. di atas ada yg blg jual carrizo,kuz,dll ganti sama yg berkelas..masalahnya itu pemain dijual ga ada nilai jual yg tinggi. kecuali mgkn icardi,handa,sama gurama. .
Quote:

yah gimana lagi gan memang wajar aja dan efektif sih strategi defensif parkir bus ini terutama klw menghadapi tim lawan yg lebih jago menguasai bola..
yg bikin ane sedikit lemes itu dari awal mulai pertandingan sudah mulai parkir bus gitu mereka.. kyknya memang niat awalnya cuma mengamankan draw.. dapet gol dari serangan balik/frekick itu bonus aja.. emoticon-Ngakak (S)
tambah lagi waktu mereka udah unggul mulai ngulur2 waktu pula.. emoticon-Cape d... (S)

di semifinal ucl 2010 Inter memang parkir bus lawan bancelona gan.. tapi kan itu gara2 inter kekurangan anggota juga gan.. tukang supplai bola Inter dikartu merah waktu itu gara2 si busquet emoticon-Najis (S) itu gan.. emoticon-Big Grin
banyak fans barca yg ngutuk2 inter karna yg di inget cuma inter parkir busnya tanpa ngeliat sebabnya.. trus yg di sansiro inter bisa comeback jadi 3-1 mereka lupa.. emoticon-Ngakak (S)
Hahaha... sumpah lucu banget ada yg nyalahin taktik parkir bus lawan...

Era Luigi Simoni, era Hector Cuper, sampe era Jose Mourinho, itu padahal jdi taktik Inter loh...

Gw jauh lebih menikmati main membosankan tapi menang dibanding kyk skrng, possesion sok besar tpi mentok di tengah...

Ya gw sih ga berharap banyak, anggep aja ini pre-season... Buat ngebuang pemain dengan kontribusi kurang...

Podolski, walaupun kamu Juara Dunia, pantesan kmu dibuang Arsenal, bener2 udh gada sisanya
Guarin kadang pahlawan, kadang bikin kesel...

Yah semoga Mancini bisa nemu pola dan pemain yg cocok... Tumpuan ada di Icardi, Kovacic, dan Shaqiri, walaupun sampe detik ini gw belum nemu bagusnya Icardi itu dimananya, haha....
ga usa nyalahin tim laen strategi apa
dr mazarri smpe mancio aja ga bs komen lg

emang jelas pemain2 medioker isinya inter ini.... mo pake taktik apapun jg useless

gimana mo bs tembus ucl klo inti masi diisi pemain2 macam kuzma rano guarin hernanes dll
cm jago 1 2 pertandingan.. trus 10 pertandingan kek orang bego
slama masi ada deadwood2 gini.. jgn harap bs berubah kek inter jaman mancio dl

yang pasti di bagian pertahanan itu hrs ada leader
vidic ga bs.. ud expired
rano kapten ga ada wibawa malah doyan blunder
juan jesus gajelas
champagnaro ud expired

keliatan lwn wolfsburg bener2 dibully tu pertahanan
tim itali kok pertahanan cupu bgt kek tim dr cyprus
mudah2an aja ET bisa sabar
jd gak buru2 ganti pelatih lg
karna bukan itu SOLUSInya


tim ini harus di-install ulang
udah hancur lebur pasca treble
utang banyak
pemaen2 bergaji gede
gonta ganti pelatih..
etc


so...
Enjoy the pre season..
musim depan konsen di lokal + Coppa aja dulu..
bye bye musim 2014 - 2015



tp gak tau deh kl King Mora ikut campur
( bisa2 kita punya pelatih baru lg )



nyari duit dulu buat baju lebaran anak
emoticon-Ngacir
Jir kalah lagi emoticon-Hammer2
Semua salah toying sama masari emoticon-Marah
Morotai dah paling bener karena dia pens iler no 1 emoticon-Ngakak
Toying kudu nurut sama morotai drpd di sniper mafioso tengah jalan emoticon-Takut
Mancini dah paling bagus, mental juara, bawa inter scudetto , pemaen macem xerdan aja mau masuk karena nama besarnya emoticon-Ngakak
Semoga mancini ga pindah ke psg..supaya yator dan pemaen besar lainnya mau ke iler karena kagum sama kesaktiannya mancini emoticon-Malu
Mancing mania manchab emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Ngakak sarkas tingkat dewa nih aganemoticon-Malu
yui bener2 pre sisen ga habis2 ini interemoticon-Ngakak
12 kali shoot, 2 on target -> ini salah siapa nih ? pelatih ? penyerang ? apa tengahnya yang rajin bener buka chance tapi atackernya cupu ?emoticon-Bingung, gagal paham ane emoticon-Bingung

Quote:

emoticon-Ngakak guarin > pjanic , itu sudah emoticon-Metal:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
provblem dari jaman tukang gigit botol sampe skr ga bener2 , penyerang!!emoticon-Mad (S)
12 kali attempt cuma 2 on target trus ngapain tu ngeshoot segitu banyak emoticon-Cape d... (S)
akibat bergantung pada DM 22 sekian lama nih emoticon-Hammer2


Quote:

penyerangan juga om, attempts 12 on target cuma 2, ini yang bego finisher nya ? apa yang buka ruangnya kehebat bener sampe ga ada yg bisa jadi golemoticon-Hammer2
dulu ada mr tukang tunjuk di tengah eh dibuang, skr kliatan di lapangan ga ada leader kaptennya semua andelin pelatihemoticon-Frown
ada joni depp di depan -> ospaldo , eh dibuang juga emoticon-Frown cuma gara2 ngamuk2 emoticon-Berduka (S)
padahal doi finishernya mayan untuk skr emoticon-Turut Berduka
pure andelin icardi aja ni ( klo lgi waras)emoticon-No Hope

Halaman 106 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di