CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 257
abis baca2 di sempre, ET ngamuk sama permainan inter kemarin, musim depan latihan mau di perberat, libur di persingkat, tur pramusim juga di potong,.. ET dah mulai sadar, musim ini pemain kaya di manjain bgt.. gaji gede, usaha minim... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sukurlah klo masih bisa marah emoticon-Big Grin
artinya masih punya sense of crisis emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Yang bener nih?

Bersyukur banget kalo beneran Bang Erick ngamuk, kalo perlu sekalian lemparin muka Guarin and Bek bek Inter pake sepatu dan suruh lari jongkok ngelilingin kota Milan.
#ekstrim
Ekstrim sih, tp demi kebaikan Inter, emang perlu digituin tu pemain.

Jangankan ET sebagai Owner, fans Inter aja jg udah pada frustasi ngeliat Tim main inkonsisten dan ga bersemangat.

Sisa 11 pertandingan, kejutan apa lg yg bakal terjadi.
Quote:



Waduw jgn sampe deh dek kova d lepas, poros inyer buat masa depan tu .....

Lawan samdoria optimis menang nih....
Quote:


Wakakakak
pada kasi kontrak baru dah kalo ga menang potong gaji.
kayanya cocok tuh pemain Inter digituin, biar pada dipecutin satu2

Btw kompas ngga ya ? Siap2 kuota deh.
pdhl tetangga kmrn disiarin, kurang adil nih #ForzaInter
Pada main jam berapa nih agan2 semua ?

Jangan sampailaah, udah dibelain2 bangun eh hasilnya mengecewakan emoticon-Hammer (S)
kalo gw jadi Thohir juga udah sakit tipes kali
duit jutaan udah keluar beli pemain ini itu
stadion kaga pernah rame
permainan bosen ditonton
kalo menang sih gapapa, ini.. emoticon-Hammer (S)
kemungkinan naik ke zona liga eropa juga kecil banget

video youtube aja isinya ngebosenin
pas lawan celtics, video latihan inter lebih bagus di channelnya celtic emoticon-Ngakak (S)
kalo kaya gini, target 10besar dunia masih jauh banget

Quote:

kalo gw termasuk yg masih percaya sama guarin
ini orang termasuk pekerja keras, berani duel fisik, manuvernya kadang juga nusuk pertahanan lawan
dan dia bisa dipake main 90menit, 3 pertandingan dalam 1 minggu
emang sih sering juga bikin gedeg emoticon-Big Grin
Diubah oleh hadiyoo
@Inter: I nostri 11 per #SampdoriaInter: Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Guarin, Medel, Brozovic; Shaqiri; Podolski, Icardi

Waah juje ditaro bek kirii..
Hmmm..

#ForzaInter
Quote:


buset bek sayap nya emoticon-Nohope
calon2 senam jantung ini emoticon-Ngakak (S)
link yg enteng mana nih emoticon-Big Grin

Quote:


santon kemana yah? cedera?
di marco aja deh mending yang maen emoticon-Big Grin
nyumbang link untuk pc
http://www.rojadirecta.me/goto/blog-iscastle.blogspot.com/2015/02/cc-tv-joelhp-3.html
nyumbang link utk tablet
http://live.streamup.com:1935/app/capojulians-channel/playlist.m3u8#www.rojadirecta.me
Diubah oleh dejankun
Quote:


santon kena flu emoticon-Big Grin
et dah kirain disiarin di kompos emoticon-Cape d... (S)
Podolski mau tereak sampe mampus ga d umpan" emoticon-Ngakak

Malah umpang icardi emoticon-Hammer
pantes juje di depan mulu, ternyata Jadi bek sayap.
ane pernah kepikiran juga naroh juje d bek sayap kiri. tapi karena santon masuk, n lumayan menjanjikan, jadi hilang tuh pemikiran.

moga menang n icardi cetak gol buat ngejar tepos. permainannya sih dominan inter sampai detik ini
Quote:


mantap gan
merci
forza inter

tumben bukan passing fc emoticon-Betty (S)
Guaarin driblenya emoticon-Mad (S)
ada link stream ?
link diatas pada mati emoticon-Frown
Halaman 102 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di