CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




Thread sudah digembok
benatia emgnya bgs ya? emoticon-Hammer (S)


Quote:


kdg bingung mau komen apa emoticon-Betty (S)
plg SR aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
broader memberi reputasi
Diubah oleh thefallen_angel
Entah kenapa sy dr dulu lebih seneng nagatomo jd starter ngisi wing back.. Meskipun utk bertahan naga agak kacau, tapi speed dan kemampuan ngacak ngacak nya selalu bikin peluang.. Crossingnya emg ga sehebat maicon atau chivu tp naga selalu jd pembeda.. Daripada juan atau ambro.. Semalem tendangan kiri naga kalo ga ketepis bakal jeger tuh.. Kalo goal bakal keluar deh selebrasi andalan ala jepang.. emoticon-Big Grin
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Quote:


Sorry to say, guarin itu di mata tifosi inter di itali sono bagus gan.. 4orang itu punya rapot bagus di mata tifosi.. Makanya dijadiin kalender.. Meskipun guarin itu memang yaaaaaa.. Gimana ya.. Yaaa gitu deh.. emoticon-Hammer

Soalnya tiap liat instagram inter atau fb inter, ada bbrp nama pemain yg dipuja krna sifatnya d dalam dan luar lapangan.. Selebrasi guarin, icardi terutama selalu ditujukan ke curva nord.. Bahkan ada 1 nama yg selalu laris komentarnya.. Yaitu nagatomo.. Mungkin krna kelakuannya kocak ya.. emoticon-Big Grin

profile-picture
himura21 memberi reputasi
Diubah oleh edward21
Quote:


Udah fix yah jerseynya?

Jersey ke dua nya memorable banget dah..
Jersey kuning kaya kiper skrg yak?
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Diubah oleh edward21
Quote:


Ga bisa yah kalo jual separo kepemilikan atau 15jt dulu syaratnya kalo bisa nyetak goal sekian atau kepake kira kira 20match wajib nambah biaya atau gimana kek.. Jadi ga rugi rugi amat jual pemaen muda berbakat.. emoticon-Ngacir
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Quote:


Juje emg bgs bertahan tp jg lupa balik cepet.. Kita kan punya duo bek tengah lemet bgt urusan lari.. Ngeri tuh abis corner itu duo bek lemet lari blm balik posisi.. Bisa ga yah bawa pulang tukang tunjuk? Gpp deh dia cuma lari lari kecil yg penting bisa nyuruh pemaen disiplin dan selalu ada di posisi masing masing dgn cepat.. Drpd liat medel bawa surat cinta mulu dr mancio.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Masih berasa nyeseknya kalah sama nenek tua peot.. Kenapa sih ga dr awal aja naga dimaenin di kiri?semenjak naga masuk serangan dr kiri lebih idup drpd maksain juan.. Juan boleh bisa masuk ke kotak penalti tp bgitu passing bolanya ilang.. Tp sekalinya juan ke depan kosong bgt sampe jadi muncul blunder vidic.. Kanan ambrosio samanya dahhh.. Santon emg msh cedera atau gmn yah kok ga maen2 sampe skrg.. Lini tengah ga ada suplay bola bgs, kanan kiri mampet maksain juan sama ambro.. Duh mancini ini bikin gregetan...
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Quote:


itu id nya alm fachetti bro
ane mah udah tau dr kapan tau. mau main sehalus apapun juga tetep keliatan koq.
iya ga blok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2 pertandingan terakhir harus sapu bersih 6 poin untuk menjaga asa main limajum
porjah iler eh inter emoticon-Big Grin
profile-picture
kvncnk memberi reputasi
Quote:


Ya ga bs nyamain sama MU lah.. MU pnya stadion sendiri, hak siar nya tinggi, sponsornya jg ngeri, chevrolet kasi duit gede, adidas blm jd sponsor dah kasi duit jg.. Blm lagi fans nya banyak bgt.. Dan liga inggris ga mengalami penurunan kualitas dr dulu, itali kan merosot tajam kualitasnya dan penontonnya pindah ke BPL sama EPL.. Makanya MU mau d zona degradasi jg msh untung.. Liga itali kan lg kronis, jatah eropa dikurangin.. Blm lagi di itali mirip indo, stadion msh ngontrak cuma bbrp klub doang yg pnya sndr.. ET kan pnya gebrakan baru biar bikin liga serie a naik lagi.. Kan dulubada beritanya, semua petinggi klub jg suka sama ide ET..
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Quote:


Nah setuju banget om.. Cape liat si juje udah masuk tengah dibalikin lagi ke belakang.. Vidic bbrp kali kaget dibalikin lg krna posisi dia brp kali udah sebelahan sama pemaen lazio.. Palacio buka ruang malah dianggurin.. Nah sama kaya di kanan ambrosio caur bgt.. Diganti naga yg tipe spartan berani nusuk, poldinya ga klop.. Ga bisa kasi sentuhan 1-2.. Padahal kalo naga sama palacio bisa duet d kanan atau d kiri cakep bgt peluang dr sayap nya.. Secara 2-2nya tipe pendobrak kotak penalti, driblingnya bgs.. Mancio apa ga ngeliat ya? Semalem peluang jadinya cuma dari tengah mulu ngandelin hernanes sama dek kova..makanya kenapa ga tembus2 hrs nunggu gesek pocer red card..keliatan bgt gada peluang sayap tuh krna corner inter dikit bgt dibanding lazio..
profile-picture
himura21 memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di