CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 257
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Diubah oleh neo_boys

Mauro Icardi ● All Goals & Assists ● 2014/2015

Quote:


==

ya elah, Bango dongo ngarep bener ama Kova emoticon-Ngakak
kalo pindah ke klub bagusan dikit kek, ini dari jaman Kova lahir aja gak pernah juara EPL emoticon-Ngakak
Diubah oleh LaBeneamata2001
Quote:


Pelita Jaya Karawang emoticon-Hammer udah kemana tau itu klub
otamendi lumayan itu sangar khas samuel banget apalagi tatto dipahanya gak nahan :mahos

mending di duetin sama alan acier aja emoticon-Hammer

vote TS IK Musim 2015-2016 papih john
sesama PIKP :thumbsup:
Pengen ngeluarin uneg2,
Bah kova mau dilepasin masak alamakjon, ni anak sebenernya dikit lagii jadi ni insting nya sbg gelandang udah mulai bagus dan jg udah padu sm icardi tinggal diasah sedikit visinya nya pasti jd pemain bintang. klo bener2 dijual berarti inter ga belajar dr kesalahan.
Kalo boleh milih kova bagus ditandem sm DMF yg bener2 ball winner kaya contoh viera atau yg skrg si yator, tinggi,sangar,badak ga asal sradak sruduk.

Sekian.
Diubah oleh humanoidtyphoon
Quote:

v
v
Quote:


kalem aja
asisten pribadi om ET udh bersabda emoticon-Malu (S)

Quote:


--

Gol dedek Kova barusan emoticon-Big Grin
Palonetto emoticon-Matabelo
Quote:
Diubah oleh m.kovacic10
sumber berita dari manapun jangan dipercaya kecuali Di Marzio
klo dia udah bersabda bru dah emoticon-Big Grin
klo sumbernya tuttoshit apalagi emoticon-Big Grin nih sumber paling tak terpercaya emoticon-Big Grin
Yator gagal.
Dybala gagal.
Benatia gagal.
next siapa lagi yang gagal ? emoticon-Ngakak

trio tengah musim depan Gurame-Melo-Kasami emoticon-Ngakak .

duet bek Murillo-Zuvkanovic .

Ancoooooooor dah ah emoticon-Ngakak
Quote:


Kayanya kalo 20 an jt bakal deal tuh emoticon-Ngakak (S)

Lg ngapain kova ke liverpool
Sama sama tim yg lagi medioker,
Pindah ke tim yg bagusan dikit kek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
personal agreement kok diseriusin emoticon-Ngakak

yang udah jelas2 manajemen Inter ketemu manajemen munchen bahas Benatia aja zoonnk kok emoticon-Big Grin

apalagi cuma berita GOSIP emoticon-Ngakak

---

No pict Hoax emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

---

Quote:


^
^

Tante Lola telah bersabda emoticon-Wowcantik

---

Kovacic cetak gol tuh emoticon-Matabelo emoticon-Bola

Kroasia lagi main frendly match emoticon-Big Grin
Diubah oleh m.kovacic10
Diubah oleh D.N.E123
Liat kandang bango kok uda ada berita kova deal personal agreement ya ama liverpool ..
21 jt katanya ..

Kalo beneran udah deal bisa pecah kerusuhan disini emoticon-Ngakak (S)

Gw berharap nya di keep dlu 1 musim, uda yator ga dapet ...
Abis entar pemain kreatif enih tim .. Masa badak semua..
Ngarep guarin ...sudahlah .... emoticon-Ngakak (S)
Tuh kan bener benatianya gk jd. emoticon-Ngakak
Revisi lg... abdenour. Gk tau aslinya gmn, tp d FIFA bagus ni orang. Tinggi, kuat, sangar, botak emoticon-Hammer

Wah ad pemilu IK y? Gmn caranya ikut? emoticon-Malu (S)
Quote:


Allan: tackle bagus, drible bagus, body balance bagus...mantan AMF yg dijadiin CMF emoticon-thumbsup
Kondogbia: Belum pernah main di Italia.. emoticon-Takut (S)
Nainggolan: overprice emoticon-Busa

Vote for Allan emoticon-Recommended Seller

Quote:


#KeepBatman emoticon-army

walau loyalitasnya dipertanyakan..
namun tdk bs dipungkiri kontribusi & kualitasnya nolong Inter banget musim ini emoticon-Cool

---

Johnmarkum untuk IK1 emoticon-Kiss (S)
Johnmarkum cahaya IK emoticon-Betty (S)
Johnmarkum pelindung IK emoticon-Betty (S)


---

Perin out for four months
By Football Italia staff

Quote:


4 bulan out emoticon-Berduka (S)
saga Perin selesai sudah emoticon-Big Grin
Diubah oleh m.kovacic10
Quote:


bedeuhh ad pemilihan ts baru yak emoticon-Big Grin
ikutan vote papih john ah..
biar tiap minggu ad FR bola n bola yg laen emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Diubah oleh greenzee
Quote:


emoticon-Ngakak
ane vote John Markum emoticon-2 Jempol

calon dari Kongres Ancol gak ada nih emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Bah, Otamendi ya milihnya bang kalau dari Argen gantiin The Wall, boljug tuh emoticon-Big Grin

Sebenarnya lebih cenderung ke Garay sih. Lagian, kalau masalah bek Argen lagi ga ada nih stoknya. Masche aja sempet dijadikan bek kalau timnas main emoticon-Ngakak

Kalau Garay mainnya lumayan konsisten dan setipe kok sama The Wall, lambat tapi bisa baca permainan lawan. Sebenarnya ga perlu dari Argen yah, makanya Benatia eh ga diizinkan sama baygon emoticon-Mad
Kalau memang gadapet ambil M.Richard aja, kmaren kenceng beritanya tuh emoticon-Ngacir
--

Bukannya ni kiper perpanjangan kontrak ya ? emoticon-Ngacir

Dimana votenya nih bang ? emoticon-Bingung (S)
Manchester United is interested in Inter goalkeeper Handanovic
06-06-2015 19:23
gianlucadimarzio.com

Quote:

Pergi aja lu emoticon-Mad:
Klo cuma bertahan, gara2 gk ada yg mau mah emoticon-Mad:
============================================================
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1

johnmarkum emoticon-thumbsup:
Didukung oleh PIKP
PIKP terdiri dari 2/3 anggota Interisti Kaskus yang berdasarkan Kongres Bali 2011 emoticon-shakehand
Salah satu kader unggulan kami pernah jadi Soccer Enthusiast sekaligus TS Thread Inter, saudara Ibr@himovic emoticon-thumbsup:


Kualitas ts Inter menentukan peringkat Inter di akhir musim,
Contoh: Ojol^Ojol, deannova, neo_boys, cupu01 mereka berhasil membuat Inter scudetto dan meraih treble di akhir musim, jangan salah pilih seperti musim 2014/2015 emoticon-thumbdown

"Ayo kite semua,, dukung johmarkum...
Kita dukung johnmarkum sekarang, sekarang dan selamanya,'
Ayo IK, tunjukan pilihanmu.." emoticon-Cool

...emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di