alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df8168c0cb1726628b4568/daerah---daerah-ini-naikan-pamor-batu-akik

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
STK #2002

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Quote:

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Quote:

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Quote:

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Quote:

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Quote:

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Quote:

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Quote:

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Diolah dari berbagai sumber
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik

Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 36
reserved
Kira2 boomingnya bertahan berapa lagi ya gan.
Kita liat aja deh trend kaya gini bertahan berapa lama.. Monkey Game gini sih biasanya 2 tahun juga udah basi..emoticon-Ngakak (S)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


PREMIUM WOODEN EYEWEAR. Custom made, with LOVEfor You


Daerah - Daerah ini Naikan Pamor Batu Akik
kayaknya pamor nya gak bakalan bertahan lama .. emoticon-Cool
Celana pendek, baju agak" longgar, rambut acak"an, muke berminyak, asep rokok full, muke serius kaya liat miyabi striptease DAN biasa nya mereka duduk / jongkok melingkar sambil cerita" batu cincin yg lg Booming emoticon-Hammer2

Kadang klo liat hal begitu, pengennnnn banget lemparin petasan biar pada bubar emoticon-Ngakak
Quote:


greget amat lu Gan!
Diubah oleh klonang.kloneng
Pejwan dulo gan
memang lagie marak banget nich yg namanya batu akik gan...
kalo ane dari dulu ampe sekarang lebih seneng ma batu mulia model jamrudemoticon-Shakehand2
infonya mantaaap gan....emoticon-Hot News
smpe jadi mata pelajaran sgla emoticon-Belo
daerah pacitan juga banyak batu batuan akik gan

tapi jarang diketahui
Ah ane ga hobi
Diubah oleh danielldt
wah si om bikin trit batu lagi nih
emoticon-Belo
Ane blajar banyak material termasuk baruan jd biasa z gan menurut ane. Ane malah demen sama paduan logam gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Hebat...segalanada museumnya.....mantaaappp...
wah wonogiri kampung ane,btw klo pulang cari batunya emoticon-Ngacir

-Pejwan sudah digembok-
Diubah oleh oajakentut
Macem2 aja ya...tp selama trend batu akik jadi hal yang positif, ya sah-sah ajalah..apalagi kalo yang ngetrend batu2 lokal indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di