alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Jakarta masuk sini!!! Kok mendadak Warteg Kharisma Bahari ada dimana-mana sih??
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54def1f1a09a39e6138b4574/anak-jakarta-masuk-sini-kok-mendadak-warteg-kharisma-bahari-ada-dimana-mana-sih

Anak Jakarta masuk sini!!! Kok mendadak Warteg Kharisma Bahari ada dimana-mana sih??

Maaf kalau trit nya rada geje emoticon-Malu (S)
Sebelumnya ane ingatkan, trit ini bukan untuk media promosi. Ane disini hanyalah korban yang terzholimi oleh rasa ingin tahu ane seputar warteg yang ane sebutkan diatas emoticon-Smilie


Ane bingung kok didaerah maen ane sekitaran Jakarta Selatan mendadak ada buanyaaaaak bangeeet warteg kharisma bahari?? emoticon-Ngakak (S)
Itu loh warteg 24jam yang dinding dan bingkai jendela nya warna hijau terang, dan kalau lagi malem lampunya super terang kayak di tukang buah pinggir jalan emoticon-Ngakak (S)

Apakah ada konspirasi persemakmuran antar warteg??? Ataukah ini kerjaan remason/ilaminating/new world order yang mulai menancapkan taringnya untuk memonopoli bisnis per-warteg-an di Indonesia???? Ane belum tau emoticon-Sorry

Tolong juragan yang punya warteg, atau anggota Persemakmuran Warteg di Indonesia menjelaskan hal ini untuk memenuhi keingintahuan ane, dan mungkin juga keingintahuan jutaan kaskuser yang ada di alam semesra setelah membaca trit geje ini emoticon-Request


UPDATE!!!
TERNYATA WKB dan WJB (Warteg Jaya Indah Bahari) sama aja emoticon-Ngakak (S)

Radius 2 KM ane nemuin 5 WKB/WJB, belom yang nyelip2 di dalem gang emoticon-Ngakak (S)
Berikut WKB dan WJB yang sempet ane foto emoticon-Cool
Spoiler for WKB:


Yang belum kefoto, dan ane pernah lihat
WKB Grogol Depok deket VilMut
WKB Karang Tengah, JakSel
WKB Kampung kandang arah Jagakarsa
WKB Cipete, Fatmawati

Buat agan yang ngasih pict WKB beserta lokasinya akan ane berikan sesuatu yang segar emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh flyingcosmic
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Update dari Kaskuser emoticon-Recommended Seller

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh flyingcosmic
ane tunggu dulu pict na gan baru ane komen
Anak Jakarta masuk sini!!! Kok mendadak Warteg Kharisma Bahari ada dimana-mana sih??

Ane dapet gan antek antek wahyudi ini , menurut ane konpirasi Wahyudi , new delivery order emoticon-Marah
Freemason udh merambah ke warteg ya gan ? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh onozuka
ada thread warteg gw jadi laper bleh
emang kenapa gan? emoticon-Bingung
Ane tunggu Pic nya gan , sekalian poto cewek" yg nongkrong d situ ye emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Ngakak
wah beneran mencurigakan sekali WKB ini. perlu ditelusuri lebih lanjut ya gan emoticon-cystg
Quote:


hahaha gilaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Wahh, Ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan , bagi Cendol ya gan , ane haus nih emoticon-Hammer2
wah sebuah konspirasi baru telah dimulai gan emoticon-Cool
hmm...ane kurang tau gan emoticon-Traveller
Betul tuh gan,itu warteg sudah merajalela...
Lama lama pake wifi itu warteg,biar tambah rame hehehe
aku malah baru tau sekarang
warteg sekarang keren keren yah, ada yg full wifi, ada yg pake teknologi touchscreen juga emoticon-Matabelo
Cari aja warteg di tegal, ada ga tuh?
njirrr .. ade ade aja lo emoticon-Ngakak
ane malah baru denger nama wartegnya
sambil menunggu updatenya
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di