alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de8a59bccb171b2d8b456f/mengenal-subdit-cyber-crime-polri

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
STK #2002

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Quote:

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Diolah dari berbagai sumber
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI

MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI

Quote:

MAMPIR JUGA KE TRIT HT ANE YANG LAINNYA

Udah Tau Kalung Dog Tag (Military ID-Tag)? Gimana Sih Asal-Usulnya?#HT ke-24
Quote:

Mengenal Ragam Corak Batik Tiap Propinsi di Indonesia #HT ke-1
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 33
Quote:


siappp, ane tarik ke pejwan gan (y) emoticon-Cendol (S)
silahkan cek kolor ehhh kulkas
Diubah oleh danielldt
trit mantap neh...semoga tuti di sosmed dkk bs berkurang lah minimal...
emoticon-Hammer ilustrasinya



tukang tipu emoticon-Ngakak (S), btw unit cyber crime polri jarang banget yah diekspos media emoticon-Amazed
Kasian kena tipu, sampe sekarang masih ada juga sih yang kena tipu. Biasanya emang pake account palsu biar kaga ketauan tuh. Nah itu bener kalo bisa konsultasi jadi lebih cepet kalo lewat medsos juga emoticon-thumbsup
Jadi biar responnya cepet emoticon-Big Grin
Ow jadi cyber crime itu yg mengurus kejahatan internet ya kak emoticon-Malu
Quote:

amiin
Quote:

he he he, nanti ane tambahin prestasi cyber crime polri ya
Quote:

setuju om
Quote:


yups, semua kejahatan yg menggunakan fasilitas internet / cyber space
Wah nais infoh gun, Ane baru tau kalo hekel2 yg ketangkep nantinya bisa direkrut jadi tenaga ahli emoticon-Malu
fjb nya kaskus dipantau juga ga tuh? emoticon-Malu (S)
iya nih. . ditunggu kehadiran Cyber crime quick response unit. mudah2an segera ada.
Baru tau ane gan,.. Semoga fjb makin bersih dari penipuan,.... emoticon-shakehand
mantap tritnya. coba ada razia windows bajakan, wuihh panen tuh polri emoticon-Ngakak
izin mantau gan...

betewe, ntuh dept bisa balikin akun efbi ane yg dihack kaga gan?.. mayan ntuh akun modal maen poker emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:

begitu kata pak sutarman waktu jadi kabareskrim gan
Quote:

sepantasnya sih dipantau gan
Quote:

amiin
Quote:

amiin, mudah2an Cyber crime quick response unit direalisasikan gan
Quote:

hi hi hi
Quote:


kl akun fb tinggal laporkan aja ke admin fb gan, nanti akan dibalas dan ditanya beberapa data, salah satunya pertanyaan rahasia waktu daftar FB
asal diusut mpe tuntas tanpa pilih2 pelapor MENGENAL SUBDIT CYBER CRIME POLRI
Ane ktipu 250rb gan di steam id orangnya terpercaya banget tapi busuk didalemnya,mau lapor pakpol bukti transnya tersapu emoticon-Matabelo
keren bgt dah cyber crime polri...salutt emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ini yang dinanti di era digital. Polisi cyber :Iloveindonesia
Wow ternyaya polri ada unit cybercrime? Kemana aja selama ini, malah yang lebih gencar berantas penipuan itu dari forum2 gini dan komunitas regional yang ada didalam nya.

Klo perkara kita mau di urus sama cybercrime kena pungli berapa? Ato minimal kena tipu berapa puluh juta dlu nih baru di tangannin kasus nya? MOhon jawabanya emoticon-Big Grin
pasti banyak rekrutan dari anak IT nih
WaliX dulu.....
emoticon-Cool



semoga aja, ane bisa nanti bergabung dengan tim cybercrime polri...
emoticon-Matabelo
Diubah oleh dsperdana
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di