CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dde48f1cbfaac4018b4573/yang-punya-rc-car-wltoys-masuk-gan

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 269
Quote:


mangthab tuh gan acaranya .....
jakarta kapan nih ada acra spti itu ????
Quote:


jogja rutin gan emoticon-Big Grin

Quote:


langsung aja search fb nya
profile-picture
wiedy1207 memberi reputasi
Quote:

mantap gan..sayang ane dijakarta...

Makasih bnyak gan.. solusi' dn bntuan'a berguna bget....

Quote:


info aja sih
vortex yg ini asik juga lho emoticon-Big Grin
Spoiler for k929:
ijin parkir ya sepuh. sekalian ijin gabung dimari emoticon-Malu (S)

wl vortex A959 sedikit upgrade di tierod sama ban jg velg

Spoiler for si ganteng A959:
Diubah oleh androidcorner
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

iya keren gan klo body pvc dilepas.semua jadi lebih gahar
Spoiler for k929 nude:
Diubah oleh malmsteen00
Quote:

silahkan gan...btw pake tierod sama ban punya apa tuh...
Quote:


tierod pake HL sacker, ban sama velg + hex pake punya turnigy buggy 1:16 yg nitro sepuh emoticon-Malu (S)
Quote:

mantap gan..ban turnigy lebih grip diaspal dari pada ban wl yah?
Quote:


jauh lebih lengket ban bawaan turnigy bro..cm ada masalah baru nih gearbox kayanya ga kuat. ini bunyi kletek2 soalnya diameter ban turnigy sama bawaan wl lumayan beda jauh..besaran si turnigy. jadi mungkin dif jebol kayanya krn terlalu berat bebanya emoticon-Mewek
Quote:

girbox apa spurgear gan..biasanya yg tewas spur gear duluan...saran aja nih gan dari nubie tarik gas awal pelan2 jangan langsung gas poll karena spurgear didesain dari pabrik untuk ban diameter aslinyaemoticon-Toast
Quote:


mungkin bro..andai bisa upgrade metal smua gearnya biar bisa pake brushless emoticon-Matabelo
Quote:

Ada yang jual gan pinion sama spur metal...di lapak sebelah

Quote:


wih mantap coba hunting dulu ah bro...emoticon-Ngacir

thx info nya bro emoticon-Shakehand2
Quote:

salam bro2 semua
minta masukan mau upgrade battry yg bagus apaan yaak untu a959

thank u
Quote:

perasaan battery bawaan udah bagus deh...mau naekin playtime ya?
Misi suhu.. Ane pengguna rc wltoys A959 vortex

Ane mau tanya. Untuk shock depan dan belakang itu gampang bocor ya? Ane py ke empat2 nya bocor semua. Ada yg pernah ngalamin ga ya?
Kl mau ganti bagusnya pake py apa ya?
Trus cara lepasin shock nya yg di bagian bawah gmn caranya ya? Ane bingung mau muter baut nya kan ketutupan sama kaki shocknya.

Nuhun..
Quote:


gini gan masalahnya punya ane dah konslet, jdi mau ganti klu bisa pake yg bagus seklain ..... hehehehe emoticon-Cendol (S)
Halaman 4 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di