CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dde48f1cbfaac4018b4573/yang-punya-rc-car-wltoys-masuk-gan

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 269
Quote:

dicoba aja gan..pake ban drift yang buat 1/18
Gaes penyebab esc trouble rusak apa aja ya ...
kmaren sore abis main normal 30 mnt an batre abis kelar. Kembalikan posisi semula matiin power cabut konektor diemin. Tadi pagi abis bersih2 ane nyalain ga bsa bind emoticon-Frown
Ane coba remote ke boil lain bisa bind. Ini bener esc nya ato apanya ya. Ganti batre di boilnya udah ganti batre di remote nya udah tetep ga bsa bind. Cuma bsa bind ke boil lain.

Misal esc ko bsa ya tiba2 gini. Bsa di serpis ato kudu ganti esc ...
ok... makasi gan malmsteen infonya
Quote:

kemungkinan recivernya gan...harus ganti tuh satu set..
klo mau bagus...jangkauan sinyalnya ganti pake punya L9 series..tapi dimensinya lebih besar trus harus modif socket servo juga..
hello pada kemana nih..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hadir gan ............
sekalian mo tanya nih gan, wl punya ane kok klu belok ke kiri gak bisa maksimal sudunya spti ada yg nahan kenapa yaaK ???emoticon-Bingung (S)
Quote:

coba diliat gerakan lengan servonya gan..sudut geraknya kanan kiri sama gak..trus cek sterring hub nya..
klu servo normal gan, tp string hubnya kaya ketahan, trus pas jalan bawaanta kekiri mulu, padahal trim udh di centerin ??????

steer hubnya coba dibongkar gan...klo jalan mau lurus trim lagi di tx nya ga harus center di tx tapi di tes pas jalan gan...
gan punya info yg spare part wl a959 buat up garde terutama teerot ama swing arm nya

Quote:

udah cek fjb gan?kemaren liat di tokoped### ada yg jual cek aja gan
sepii...ku sendiri main vortex...

gan

Quote:


help..

Baru 3 hari punya vortex..
Help mastah... Npa servo ane sering bunyi.. N klo di belok kiri or kanan gk maksimal gan.. Gk Kyk 2 hari yg lalu...
Ane perhatian klo ban depan sebelah kanan dekat servo maksimal aja klo d belokun tpi ban depan sebelah kiri gk ikut gan...
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...i

Ni knpa ya gan.. Uda d posisi. Stanby tpi ban kiri gk mau balik ke tngah kyk ban kanan dan servi'a kyk ada bunyi..
Help gan..
Quote:


maaf nih gan cuma bantu menurut, pengalaman dan ilmu sok tahu tingkat tinggi. coba di set baut yg ada di bawah arm yg megang ban bermasalah itu, mungkin terlalu kencang
Quote:

coba lepas dulu baut servo arm trus gerakin servo armnya pake tangan..trus tes juga gerakin servonya dari remot
wah ada room nya wl toys emoticon-Big Grin

silahkan yang ada di sekitar jogja bisa dateng ke toko,kita sering bikin fun race vortex 1/18
terakhir tadi lomba di track pitstop klaten,info fun race dan lomba bisa liat di fb pitstop rc car specialist
next event 9 mei di jogja expo center

Spoiler for 12 april 2015 vortex race:


Spoiler for 12 april 2015 vortex race:
Halaman 3 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di