CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dde48f1cbfaac4018b4573/yang-punya-rc-car-wltoys-masuk-gan

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 269
Quote:


Temen ane pake gear besi, tp jd boros bgt baterainya. Bodynya jg sampe mlenyot krn kena panas dr dinamo.
Salah dmn ya? Apa itu normal?
Quote:


Ga normal gan, hrs nya ga beda sama aslinya, cuman lebih kasar aja suaranya.
Apa instalasi gear nya udh bener? Seret atau ga? Coba dicek lg gan disekitaran gear pinion, spur dan dudukan dinamonya
Quote:


Hai om jimir, kmaren puas kan abis diujan2in mobilnya?emoticon-Ngakak (S)
kalo dimainin ampe penyok saking panasnya ma ga normal om, temen ente yg ga normal emoticon-Ngakak (S)


jakarta ujan mulu, ga tahan liat genangan. abis itu sinyalnya ilang2an, bisa jalan cuma tiap 2 detik mati. kayanya perlu di sealant kaya agan chokeedamdam emoticon-Hammer (S)

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
Diubah oleh maguire

DIBELI Wltoys 1:24 Mati/Rusak

Sebelumnya mohon maaf banget mimin, momod dan agan2 semua, bukan berniat iklan

Cuma karena sayang anak aja, buat bahan kanibalan gan sama punya ane yg rusak, kali aja bisa normal lagi

Kalau ada yang punya WlToys 1:24 model apa aja yg rusak atau mati, ane bersedia beli gan harga sesuai kondisi ya gan

Mudah2an cocok gan bisa WA ane di 081227711010 gan

Thankyou gan
Quote:


Iya gan.. Mungkin temen ane aja tuh yg error hahaha..
Berarti hrsnya aman ya pake gear besi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Lagi nyari knuckle belakang ni om
Patah gara2 jumping2-an dipolisi tidur depan komplek
Jd sementara masuk kresek dulu tuh kit emoticon-Sorry
Gan mau nanya gan, kalo l212 bisa di konversi jadi 4wd ga yah? Hehehe
Quote:


tokped lapak CRD R/C Part ada gan.....60rb kanan kiri. saran untuk type a2*2, stock driving gear shaft yang banyak. pengalaman sy yang kalah duluan part itu gan. kedua komponen differential diff gigi mudah aus.....selain 2 komponen itu awet2 aja ganemoticon-Toast
Quote:


kalo lihat chassisnya sih cuman butuh kemauan yang sangat sangaaaatttt kuaaat ganemoticon-Toast . pasti bisa terlaksanaemoticon-Toast

(ralat gan)
kayaknya mustahil gan. melihat tata letak motor dll. kecuali ganti chassis body L212.....hehehe
Diubah oleh rabbani10
Quote:


wuihh....photo profilnya ngeri ganemoticon-Cape d... . TOTAL WEESSS.......emoticon-2 Jempol
Quote:


Jiaaa ga mungkin yah... Hiks... Liat temen main soalnya jemping mulu ga stabil, kirain kalo dijadiin 4wd jd lbih stabill
gan lama charge nya berapa jam yah ? takut kelamaan.
Quote:


Lipo punya apa gan? vortex skitar 2-3 jam udah penuh
Quote:


Alooo gan...hehehe bisa aja agan ini.
Masih blm beres gan, lg mau tak ganti gardan set punya scx10 II (depan belakang)... ben beloknya tambah jozzz...hehehe
Quote:


hhmm.....untuk gardan seri II lebih kecil kayake gan? lebih jos maksudnya sudut beloknya lebh besar??
Quote:


iyah 1100 MAH gan. ok thanks om
Quote:


Gardan set lengkap yo gan, singkat aja gan (ga enak bukan forum nya...wkwkwk), chub nya adjustable jd caster roda bisa diatur derajat kemiringannya, efeknya sudut belok roda bisa lebih tajem atau lebih besar kata agan...hehehe
Monggo diangkut ajah scx10 II nya gannssss...emoticon-Peace
Quote:


Masih pake charger bawaan gan? Kalo iya indikator lampunya berubah warna, betul kata gan rabbani sekitar 2-3 jam an
Quote:


Ooo udah ada ya
Saya terakhir beli universal dognone di dia
Coba intip ah.
Oh gearbox sih saya stok lumayan
Karena keliatanya empuk emoticon-Ngakak

Btw makasih ya buat infonya emoticon-Shakehand2
Halaman 220 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di