CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dde48f1cbfaac4018b4573/yang-punya-rc-car-wltoys-masuk-gan

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

permisi ya om momod.....karena forum yang ngebahas rc car wltoys belum ada maka ane memberanikan diri membuka trit ini...
ayo gan sharing foto rc nya dimari...

NO JUNK,SARA,JUALAN...kita ikutin rules forum MKRC
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

GALERI PENGHUNI FORUM
Spoiler for TERMINATOR 1/12 PUNYA TS:

Spoiler for RALLY 1/18 VORTEX PUNYA TS:

Spoiler for BUGGY PUNYA AGAN B4603Z:

Spoiler for RALLY 1/24 AGAN PERITONEUM:

Spoiler for OFFROAD 1/24 AGAN KENZIE1:


TIPS N TRICK
MENGGANTI SERVO WL VORTEX MENGGUNAKAN SERVO AFTER MARKET (SERVO 3 KABEL)
UPGRADE ANTENA TRANSMITTER VORTEX:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malmsteen00
Quote:


Belom pernah gan baah bisa emang yak ane kagak tahu maklum nubi ane..
profile-picture
bossokan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salah satu RC Car murah meriah yang layak tuk direkomendasikan : WLTOYS 12423
Body gede, speed ngacir, tenaga dahsyat...

profile-picture
Rudi55262 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
salam kenal gan.. RC pertama ane xinlehong 9125 .. btw tempat kumpul atau main bareng di jakarta dimana ya gan?
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Ane ada a979-4 , sudah upgrade brushles , metal parts, esc hoby wing , remot flysky fs gt 3b , mau ane lepas edisi BU murah meriah, pm ane untuk informasi kontak wa ane , transaksi bisa lewat toped
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Quote:


Abis lumayan banyak gan,..
Untuk up ke brushless otomatis Ganti rxtx, servo, ESC n motor harga semua tergantung spek dan merk, blm lg buat optional parts yg metal...
Klo ane sih lbh menyarankan pke part metal/alu di bagian yg penting n fatal aj, misal shok tower, shock, steering arm, center Shaft, sama diff hear set, klo spur gear ane lbh pilih yg ori, soalnya blm pke slipper jd lbh aman buat motor n esc nya..
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

Salam kenal om
profile-picture
sawobelommatang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



subotech ok jg kok gan... sparepart di tokoijo jg ada(tp ga banyak).. trus ud banyak metal gearnya... tampilan bentuknya jg wow.
. Ane blm pernah punya sih gan...

Tapi kalau 12428 liat motor bawaannya 540..
Subotech motor bawaan 390..

Kalau mau upgrade 12428... bisa sama seperti vortex di atas atau sekalian ganti semua yg brushless motor+esc brushless+receiver bisa pakai yg diatas saya sebut... langsung ngacir..

Kalau kurang,receiver 4ch ma tx ganti jg bisa pakai merk lain biar bisa pasang gyro jg.
Shock belakang ganti, depan ganti biar ga wheelie mulu... ngacir dah...
Jangan lupa 3s... kalau mau wow lg ganti yg 4s asal esc mumpuni ga tau kuat ga gearnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Na disini kelebihan 12428.. kalau ud speed makin cepet gear jg bakal lebih rentan jebol
Mau gear plastik atau metal semua rentan jebol.
Kalau subotech ud metal... selama parts gearnya ada ya aman..
Kalau 12428 setau ane aman banyak di tokoijo parts gear plastiknya...

Jadi sekarang pilihannya di agan ya.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh revetue
lagi ubek ubek google cari koleksian Ken block ketemu sama item WLtoys..
nach menurut master master disini apa sich keunggulan sama kekurangan dari A989 sama K989 selain di harganya hehe
apa kedua tipe itu udah bisa ngedrift dan benerkan perbedaan 2WD dan 4WDnya ada.


mohon petunjuknya ya master master disini
Quote:


cari di grup minirc fesbuk om... kalau mau dimainin turing, siapin juga cadangan gear diff sama pinion om...
profile-picture
eoneh memberi reputasi
emang di lem gan, cara bukanya di rebus pake air, tapi jangan kelamaan, begitu kerasa lembek, mulai dicongkel pelan2 gan,,,
profile-picture
eoneh memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di