CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Peradaban Masa Depan ada Pada Peran Wanita gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dccd83925233d90e8b456f/peradaban-masa-depan-ada-pada-peran-wanita-gan

Peradaban Masa Depan ada Pada Peran Wanita gan!

Halo kaskuser! Welcome to my thread!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber:


Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih buat kaskuser yang udah berkunjung ke thread saya. Nah! kali ini zulkaiser ingin membahas tentang kemuliaan seorang wanita. Ternyata, wanita memiliki perang yang sangat penting untuk menentukan peradaban. Bagaimana bisa? Langsung saja kita ke TKP.

*Perlu diketaui bahwa ini adalah sudut pandang saya yang menurut saya baik. Semua orang pasti punya pandangan yang berbeda. Jadi jika anda punya sudut pandang tersendiri, silahkan beri komentar di bawah agar kaskuser lain juga memiliki pandangan yang berbeda emoticon-Smilie

Spoiler for TKP:


Gimana gan? semoga bisa menjadi inspirasi ya ! emoticon-2 Jempol Untuk laki-laki, semoga bisa lebih memuliakan seorang wanita. Dan untuk wanita semoga bisa lebih menyadari peran seorang wanita sebenarnya.

Jika bermanfaat jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan! Jangan lupa juga beri komentar agan emoticon-Request dimari.

Semoga bermanfaat! - ZK
Diubah oleh zulkaiser
Halaman 1 dari 4
Nyimek, eh nyimak dulu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hehe iya gan silahkan emoticon-2 Jempol
"Terkadang untuk melakukan hal yang baik
dan benar, kita harus merelakan sesuatu yang
kita inginkan. Termasuk merelakan impian dan
cita-cita kita."

this! pasrahkan semuanya karna Dia yg paling tau apa yg terbaik untuk kita
Quote:


Dan dari semua tulisan ane, itulah intinya untuk wanita yang ingin berkarir. Tapi tidak semuanya harus begitu kok emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo ane sih nurut my future husband aja, kalo doi minta ane fokus dirumah aja ya nevermind tp kalo doi gak masalahin pekerjaan ane ya lanjut terus tanpa mengurangi kewajiban ane sbg istri dan ibu emoticon-Cool
Quote:


Nice! emoticon-2 Jempol makanya ane bilang ngga harus semua begitu hehe emoticon-2 Jempol
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) hehehe
ane masih pngn kerja, tp gatau klo uda married mah....
Quote:


lanjutin aja dulu gan kerjanya. Tapi suatu saat, kalo suami ente minta untuk fokus ke keluarga, lebih baik agan kurangi/tinggalkan pekerjaan ente. Hormati suami sebagai Imam emoticon-Smilie
"Jika anda hanya menilai wanita dari kecantikannya, maka anda salah dalam menilai wanita."
keren gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Hehe tapi emang bener kan gan? Btw thanks ya emoticon-2 Jempol
wanita tambah banyak gan emoticon-Ngakak
menurut ane pada lakilaki gan, laki di takdirkan untuk jadi pemimpin, hak tetap tak akan sama emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya gan. Perbandingannya 4:1 kalo ngga salah hehe
Quote:


Iya gan untuk masalah hak seharusnya tidak sama. Jatah laki-laki dibanding perempuan 2:1 emoticon-Ngakak
Quote:


Haha, iyee gan bener emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Cool
Quote:


Haha . .
Sundul gan emoticon-Sundul
Sundul lagi gan emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di