CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Titik Buta pada Hidup Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dccad3902cfe8c3a8b4570/titik-buta-pada-hidup-kita

Titik Buta pada Hidup Kita

Halo Kaskuser! Welcome to my thread!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber:


Kali ini, zulkaiser ingin memberikan thread yang menggambarkan betapa pentingnya orang lain di hidup kita. Tidak dipungkiri bahwa kita hidup di dunia ini tidak sendirian. Kita adalah makhluk sosial dimana kita harus berinteraksi dengan orang lain. Lalu, seberapa pentingkah peran orang lain dalam hidup kita? Langsung aja ke TKP!

Spoiler for TKP:


Gimana gan? semoga agan2 menyadari bahwa kita juga butuh orang lain, begitu pula sebaliknya. Jika bermanfaat jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya. Berikan komentar agan juga emoticon-Request di bawah sini.

Semoga bermanfaat! - ZK
Halaman 1 dari 4
bener juga gan,
dibalik seorang yg sukses ada orang2 dibalik layar

jadi jangan meremehkan siapa kita, walopun kita cuman player support , DPS dan TANK bakal mati kalo ga ada kita emoticon-Games
Diubah oleh peijwan
Quote:


Nah! bener banget gan. Kita membutuhkan orang lain untuk tahu apa yang tidak bisa kita lihat. semoga bermanfaat ya gan! emoticon-2 Jempol

kejar setoran ya gan? rajin bgt bikin trit emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe engga gan. habis kena auto banned 3 hari. Baru pos lagi ini hehe.
ane males baca trit ente gan
gak rapi emoticon-Cool

komeng aja deh
Quote:


hehe iya gan gpp kok. Kalo boleh tau, harus ane apain ya biar rapi? maklum ane masih newbie gan. btw makasih udah bantu komen ya gan emoticon-2 Jempol
pakein pernak pernik gan biar rame emoticon-Malu (S)
Quote:


hehe maksudnya gimana gan? sorry ane ngga paham emoticon-Hammer (S)
Quote:


untuk lebih jelasnya..bawah ane ntar yg jabarin emoticon-Traveller
Quote:


Wah, ane udah bawah ente tuh gan? tapi kok ngga dijabarin yah? emoticon-Bingung emoticon-Hammer2 wkwkwk
Dejavu gan emoticon-Bingung
semoga istriku bisa menemukan titik buta pada hidup ku
Quote:


dejavu baca thread ini gan?
Quote:


Amiin gan. semoga bukan cuma istri agan ya yang bisa menemukan titik buta agan emoticon-2 Jempol
Sundul gan emoticon-Sundul
Emang bner gan.. soalnya kadang kita ngerasa apa yang kita lakuin udah bener padahal belom tentu bner di mata orang.. jadi kita butuh orang lain biar buat masukan dan koreksi diri juga
Iya gan bener banget
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
setuju ganemoticon-Shakehand2
kita membutuhkan bantuan orang lain walau sehebat apapun kemampuan kita
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di