CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 502
Quote:


itu cuma masalah koneksi gan, ane juga gitu kok semalem
Lg maintenance ap gimana ni? Lg in kok eror mulu
Quote:


koneksi inet ane y gan??
ap koneksi k server nya gan??

tadi pagi sih g ada masalah gan
Quote:

iya ni gan dari tadi juga ane g bisa loginemoticon-Mad (S)

Quote:

Gua harap si maintenance, biar mereka perbaiki gnw nya, soalnya uda 5 hari rob di gnw gak dpt koin mulu
Quote:

iya gan mudah" MT,, biar lebih bagus lagi ni game,.

Quote:


iya saya juga nge-rob gak dapet coin dan itu hanya di S3 klo di server lain normal2 aja bisa dapet coin rob nya

kalo agan di server brapa yg gak dapet coin waktu rob?
Quote:

ane coin lancar" aja gan, mungkin lagi bukan rejekinya agaanemoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi duaduanya gan, bismillah aja dulu
Quote:


Emg itu problem nya sering ga bawa apa2 udh email ke nh nya juga saya ktnya msh dalam perbaikan...tp ada juga sih yg lancar rob nya di situ sih ga adil nya wkwkwk jelas yg lancar lbh dewa.

Kaya nya emg lg maintenis gan, ane jg gak bisa akses haha

Server 3 banyak eror ya?
Akun ane juga, tp bukan di Gnw nya
Gnw ane lancar jaya di server3
ane di arena kalo habis reset pasti balik ke peringkat 7ribuan, kan kamfret bgt
Diubah oleh ricky.arrizky
Ane masih kurang paham nih gan soal arena.
Kemarin ane sukses gebuk ranking 4750, selang beberapa menit/ setengah jam malah ane balik ke ranking awal.
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Mungkinkah itu khayalan belaka.
Oiya ane main di server 3, ada grup line gak ya buat yang main di server 3?, ane pengen gabung.
Diubah oleh ucupngiler
Quote:


mungkin adavyg gebuk agan lg jd rank nya agan balik lg... coba cek list pertempurannya kan keliataan dari situ kalo agan digebuk orang laen... emoticon-Takut

maintenis

gan ini lagi main tenis apa ya ko ga bisa login ?

add juga gan s3 RioPass
Diubah oleh erokilham
Quote:


Senasib gan haha
Padahal udah susah2 naik ke rank 2000an, eh melorot nya cepet bgt...
Kayanya ini bug / error deh
Soalnya id ane yg di server 4 gak kaya gitu...
Quote:


kalo main di arena itu misalnya agan gebuk yang ranking 4750 ya agan jadi ranking segitu, tapi ya agan pasti bisa di serang lagi sama player lain, kalo agan diserang trus kalah ya ranking agan jadi turun. dikasih tau kok gan di Combat Log, kayak gini nih, liat yg bagian merah (Lost) tulisannya, your ranking drops to662

[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games


add ane di server 4 gan Id : EdoMalmsteen
Diubah oleh edomalmsteen
Yah ga dpt stamina tambahan deh klo maintenis ny lama hiks..
Quote:


Sy juga sama
Pas lgi mncing tw tw kluar ga bisa masuk emoticon-Takut
Sy ga tw dpet apaan
Quote:


sok tahu ih.... nyatanya inet lancar2 aja but game lain dn browsing
Quote:




i know dat feel emoticon-Frown emoticon-Frown
ane yang vip O aja buat naikin obito jadi SS
aja butuh 1.5 bulan emoticon-Frown
dengan tumbal yang luar biasa banyak
Halaman 161 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di