CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 502
Quote:


, agan pernah liat pertanyaan2 newbie ndak di trit ini? itu artinya, ndak semua user disini tau seluk beluk game ini dan banyak pula pemain baru. bukan apa2 gan, takutnya entar mlh salah info dan ada yg merasa di rugikan dengan info yg agan berikan.

selama di kaskus msh mendukung freedom of speech, kita bebas berkomentar gan, asal sopan emoticon-Big Grin

Diubah oleh cpinung
Quote:


wew, gan rank berapa ? cp nya gede amat emoticon-Belomatabelo
Quote:


Liat donk vip 12 nya mau tau nick and server nya pasti dah ada minato nya kan
Quote:


Ga lcu gan
Add S3 Riordan agan akan terberak berak liat char ane
Quote:

emang jadi masalah besar juga kalo urusan duit kayak gini sampe salah info emoticon-Takut
makanya ane belum berani posting apa2 tentang vip di pejwan atopun di trit ini, selain minim info ane juga free user abadi emoticon-Malu

jadi kalo yg butuh info soal top up/pembayaran/vip/dan sejenis nya silahkan langsung hubungi GM saja ya, biar jelas & info yang dikasih juga akurat emoticon-Shakehand2
Yaelah gara" VIP aja berantem emoticon-Cape d...

Mending jadi Free User emoticon-army
Quote:

Iy gan sy tw
Tdi pertama sy lgi becnda sma lngganan pmbeli gold,trus ad yg ikut ikut sy ga tw dy nggepin srius

Quote:

Awalnya sy bcanda sma lngganan pembeli gold mna tw ad yg nngepin gan ? emoticon-Mewek

Mlikum..
Newbie kaskus gan, sengaja buat id kaskus biar bisa nimbrung di trit ini.

Salken SudarsonoD, server 3.
Quote:


Masukin ane dong gan 7F7F3481
Quote:


[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

Minato lgi mudik nnti klo da pulang sy ss in

Hhahha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hehe, ane cuma ngingetin gan emoticon-Shakehand2.

udh ada TS yg baik, yg selalu memantau trit ini emoticon-Games
Quote:

Iy gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

nih gan ane dpt dri gugel
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
Masalah minato aja ribut. Ane dapet minato dari mancing gratis aja stay emoticon-Cool tapi lepas sih emoticon-Hammer2
Quote:

semoga berhasil gan emoticon-Shakehand2
abis ambil special capture yg spesial cuma killer bee tok..
sisanya B dan C emoticon-Hammer2

apes apes
Misi gan ane baru instal ninja heroes nih seru juga mainnya..ane mau nanya ada grup line nya gak yaa.saya udh line salah satu adminya nih..pingin masuk grup biar bisa nanya2 tentang game ini thanks gan
Numpang gabung gan...
Baru main 2mingguan haha
Add id ane gan
Server 3 : TUBANCITY
server 4 : TubanCity
Server 5 : Tuban

Ane main 3 server gan haha tapi baru dapet ninja S 1doang di akun utama di server 3, haha kamfrettt bener dah

Kencang

Ane jg mulai heran sama ini game sejak updetan terakhkir.. Kencang banget tuh buat naikin bintang char SS.. Padahal butuh banyak stat point.. From zero to hero, tiba2 aja ada nama baru di list rank 10 keatas pas info ninja nya ngeri ngeri... Cek cek perhari bintangnya naik 1 bintang.. 1 Bintang ninja SS butuh 1000 point.. Naik ke 2 butuh 1600.. Jd bayangin aja butuh berapa ninja S dikorbanin buat up ninja.. Ane VIP 8 gan jadi lumayan tau la rasanya buat up ninja SS.. Ninja ane masih cupu... Total 15 ninja S sejak main pertama... Uang saja tidak cukup.. Mang butuh 80% hoki... Klo mmg dgn cara hoki..
Halaman 159 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di