CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 502
Quote:


Setau saya nggak sih gan, soalnya ini saveannya di simpen di servernya NH
saya aja buka account adik yg biasa di mainin di hpnya pake hp saya
itu pake account g+ loginnya, kalo pake yg lain kurang tau jufa sih

deg deg serrr

bismillah, ane mau mancing gan, doain ya moga dapet s class emoticon-Big Grin
Quote:

Thanks gan udah di jawabemoticon-Blue Guy Peace

Gan, teng

Gan, ada yang punya SS buku ninja dan skill yang udah ke buka.
pengen liat dong.
Yang pasti posting ane ini untuk level-level tinggi.
Pasti mereka udah pada kebuka.

S3 = CIAPUS
Quote:


sippp gn.... sling bntu membntu kt....
Diubah oleh jackowe

Yap

Quote:


Semoga busuk gan! Ane gamau agan seneng dapet ninja S! Nanti ane sirik.
Quote:


nih gan
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

sasuke ane kalo dipakein eqnya naruto sage bisa jadi ++1,8k gan
kalo masalah skill ane sih masukin skill yg ngasih stunt 1x gan, sisanya yg kuat" deh

update cp gan berkat deploy baru
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
emoticon-Ngakak

monthly card

Gan, ini saya udh beli monthly card pake pulsa
Dan pulsa saya pun udh kurang, tapi gold nya tidak masuk dan tidak dapat apa2, mohon solusi nya
gan minta bntuan.... cara beli pake pulsa krtu xl gmn ya gan.... tolong bantuan'x....
Quote:


walah si agan tau aja, masa dapetnya sakura gan emoticon-Big Grin apesss dah ah
Quote:


Skill mah tergantung yg ente punya aja pilih yg damage nya gde...sayang juga tp di kash ke ninja A gitu wkwkwk nanti kalau dpt ninja s di oper lg skill nya

Quote:


Giliran ane mancing nih, tiap jam 12 malem.
ajib gan malem2, yang keluar bukan ninja S biasa, ninja SUSANA
Quote:


coba email ke sini gan cs@redgamestudio.com,
atau coba tanya kaskuser di beberapa page sebelomnya ada yang kasusnya sama kayak agan dan udah dapet goldnya
Quote:


jiah apes bener,ane jg kmrn mancing dapetnya malah si sakon emoticon-Ngakak
tp y sudah lah namanya jg hoki2an,sapa tau nanti hokiny muncul dapetnya lgsg SS emoticon-Ngakak
Quote:

Hha
Agan main nh di hp lainpun yang penting kan alamat mail gan

Kya agan maen game online

Intinya ga lah asal emailnya sma
Quote:


ane ga ganti server gan, mungkin di postingan ane kurang jelas yah.. kalo masalah ganti server terus ngulang, mohon maaf ane udah paham gan.. disana ane post "masuk ke server 2" (tempat biasa ane main) <- ini berarti kan ane ga ganti server gan :|

maaf gan, lain kali kalo baca kronologi itu coba sampe paham dulu gan, jadi meminimalisir salah tanggep kaya gini gan, terus ane kan minta tolong buat ngasih tau email GM atau CS dari Ninja Heroes gan, mungkin ada yg tau..
Quote:


Makasih infonya gan
Quote:


hahaha, sepsial ya gan soalnya pas jam pergantian hari jadi yg keluar ninja terbaik emoticon-Big Grin
Gan cara naikkin skill summon jadi berbintang gimana ya??
Kok orang2 pada ada bintangnya ya??
Mohon pencerahan suhu.
Quote:

Baru liat kaskus wkwkw
Udah ane add tuh gan hehe
Nick ane Stewie
Diubah oleh sutgan123
Halaman 155 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di