CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games


[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Rules Kaskus Ninja Heroes
MOHON DIBACA

Quote:


DESKRIPSI :

Jelajahilah dunia Ninja yang sebenarnya dan nikmati petualangan serunya dengan cara menaikkan level Ninja, pelajari jutsu terkuat dan jadilah Ninja yang terkuat.
Bangunlah desa Ninja yang terkuat dengan memenangkan berbagai pertempuran seru dan menegangkan.
Dengan ratusan cerita dan teknik rahasia yang ada akan membuat pertarungan ini semakin seru
Bertarunglah untuk persahabatan, perdamaian dan kemuliaan! Persiapkan dirimu untuk menghadapi Perang Ninja terbesar dalam sejarah dan jadilah Ninja Legendaris!
Download game RPG bertemakan Ninja yang sudah ditunggu-tunggu untuk Android secara GRATIS!

FITUR :

Ninja
Kumpulkan lebih dari 100 Ninja dengan teknik yang berbeda-beda!

Jutsu
Belajar lebih dari 100 Jutsu yang tersedia mulai dari Ninjutsu, Genjutsu, Taijutsu, Dojutsu dan Senjutsu

Monster Legendaris
Bertarung melawan Jinchuriki, ambil kekuatan Monster Legendaris untuk menjadi Ninja terkuat!

Arena PVP
Tantang satu sama lain dan bersaing untuk menjadi yang terhebat

Endless Fun
Level up Ninja, latih Ninja, jelajahi dunia Ninja, partisipasi dalam ujian Ninja Genin, dan lainnya!

Auto Mode
Hajar musuhmu dengan mode auto untuk pertarungan yang lebih mudah!
Game ini dapat dimainkan secara gratis, tapi tersedia juga pilihan untuk dapat membeli beberapa barang tambahan.
Koneksi internet dibutuhkan untuk dapat memainkan game ini.

Spoiler for Screenshoot:


INFO TAMBAHAN :

Size : 49 M
Available For : Android 4.0 or higher
Developer : Redgamestudio

Ninja Heroes official site
Ninja Heroes Official Page

DOWNLOAD :

NINJA HEROES :
PLAY STORE

APK (direct link error, search di situs ini dengan keyword "Ninja Heroes")

IOS: klik disini

Spoiler for Video review:
Diubah oleh maringgee
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


Quote:


Itu mungkin gara2 dia mencet setting a.k.a. level kampungnya, jadinya ilang dah tu VIP 0 .. CMIIW
Ntar kelar maintenis tak coba deh...

BTW ntu Madara dptnya dari specap apa advance? Penasaran pake bget..
emoticon-Cool
profile-picture
cpinung memberi reputasi
Diubah oleh fredy2704
Quote:

sepuh dimari pada SR semua emoticon-Hammer2

cp nya nitro nih, ninja nya banyak kimpoi fusion juga emoticon-Matabelo
narogong kemana yak kalo lastespada nongkrong nya di grup line emoticon-Ngakak
profile-picture
cpinung memberi reputasi
Quote:


Buat nambahin lvl equie karakter ente
udh level 41 di server 5, ninja ny yg bagus cuma killer b(S), two tails(A), asuma (A), cursed sasuke (A, boleh dapet daily reward emoticon-Hammer)

hoki ane kurang gede kli ya.. emoticon-Frown
pngen bli gold, tp klo ampe vip 12, abis brp duit y?
gan.. bedanya ninja heroes sama ninja kyubi apa ya?
dr segi gameplay ny beda ga?
mw nginstal, tp klo sama aja rasany percuma.. emoticon-Big Grin
nubi numpang nanya, naikin grade itu satu ninja max brp kali y gan?

misal ane mau naikin ninja grade D ke grade C, itu begitu udah grade C, bisa naik lg ke grade B ga?

Autolock Thread by Hansip

Quote:


CP murni gw 23115 bro, klo sama deploy 33436 emoticon-Blue Guy Peace

rumah baru nih harusnya ^^
Quote:


ada bro banyak member sini jg yg dah dapet class s ninja box

itu tergantung hoki gan ane di server 7 aja dah dapet 2x di stage 4 awal ampe tengah wkw

kalo mau dapet auto in aja stage stagenya tp jangan diniatin wkwkemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kadoya37
Gan cara dapet ninja s box gimana yah ? Setau ane s ninja card box deh emoticon-Hammer (S)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di