CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games


[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Rules Kaskus Ninja Heroes
MOHON DIBACA

Quote:


DESKRIPSI :

Jelajahilah dunia Ninja yang sebenarnya dan nikmati petualangan serunya dengan cara menaikkan level Ninja, pelajari jutsu terkuat dan jadilah Ninja yang terkuat.
Bangunlah desa Ninja yang terkuat dengan memenangkan berbagai pertempuran seru dan menegangkan.
Dengan ratusan cerita dan teknik rahasia yang ada akan membuat pertarungan ini semakin seru
Bertarunglah untuk persahabatan, perdamaian dan kemuliaan! Persiapkan dirimu untuk menghadapi Perang Ninja terbesar dalam sejarah dan jadilah Ninja Legendaris!
Download game RPG bertemakan Ninja yang sudah ditunggu-tunggu untuk Android secara GRATIS!

FITUR :

Ninja
Kumpulkan lebih dari 100 Ninja dengan teknik yang berbeda-beda!

Jutsu
Belajar lebih dari 100 Jutsu yang tersedia mulai dari Ninjutsu, Genjutsu, Taijutsu, Dojutsu dan Senjutsu

Monster Legendaris
Bertarung melawan Jinchuriki, ambil kekuatan Monster Legendaris untuk menjadi Ninja terkuat!

Arena PVP
Tantang satu sama lain dan bersaing untuk menjadi yang terhebat

Endless Fun
Level up Ninja, latih Ninja, jelajahi dunia Ninja, partisipasi dalam ujian Ninja Genin, dan lainnya!

Auto Mode
Hajar musuhmu dengan mode auto untuk pertarungan yang lebih mudah!
Game ini dapat dimainkan secara gratis, tapi tersedia juga pilihan untuk dapat membeli beberapa barang tambahan.
Koneksi internet dibutuhkan untuk dapat memainkan game ini.

Spoiler for Screenshoot:


INFO TAMBAHAN :

Size : 49 M
Available For : Android 4.0 or higher
Developer : Redgamestudio

Ninja Heroes official site
Ninja Heroes Official Page

DOWNLOAD :

NINJA HEROES :
PLAY STORE

APK (direct link error, search di situs ini dengan keyword "Ninja Heroes")

IOS: klik disini

Spoiler for Video review:
Diubah oleh maringgee
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Quote:


CP murni gw 23115 bro, klo sama deploy 33436 emoticon-Blue Guy Peace

rumah baru nih harusnya ^^
Quote:


ada bro banyak member sini jg yg dah dapet class s ninja box

itu tergantung hoki gan ane di server 7 aja dah dapet 2x di stage 4 awal ampe tengah wkw

kalo mau dapet auto in aja stage stagenya tp jangan diniatin wkwkemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kadoya37
Gan cara dapet ninja s box gimana yah ? Setau ane s ninja card box deh emoticon-Hammer (S)
Quote:


wkwkw autonya asal aja gan jangan diniatin wkwkemoticon-Ngakak (S)

soalnya kl diniatin gabakal dapet giliran asal tautau nyantolemoticon-Hammer (S)
Quote:

sering main stage hard ini blm prnah ngerasain dpet ninja s box gan
dev lu pelit amat sih emoticon-Amazed emoticon-Busa
akhirnya pny 3 ninja s,slm kenal buat yg diserver 13 nick: MABESPOLRI

Spoiler for ninja s:
Quote:


sama gan ane jg ini mancing dapetnya ampaz mulu emoticon-Hammer (S)

untung kemaren dapet ninja box emoticon-Stick Out Tongue

coba maen di hard gan sapa tau hokinya disitu dapet ninja s wkwk
udah sebulan puasa ninja S dari ac gratisan kesel amat emoticon-Hammer2
sekalinya dapet ninja S ngabisin 1000gold lebih hadeuh emoticon-DP
ane kadang sedih ma ketawa kadang kecanduan pingin liat terus campur aduk klo liat ninja ane ngeluarin jutsu self explosion trus lawan kena tapi ninja lawan masih sisa HP 2%emoticon-Hammer2 hasil dah ditauk...walo ninja ane berusaha keras meledakan diri kayak deidara tetep aja lawanya kayak sasuke punya sumon tameng menahan serangan ninja ane
Diubah oleh nubierevo
lelucon lagi gan ni ninja parah banget hanya di pasangi gate rev + copse seal + self explosion tapi pas nyerang keluar tu self explonya yah mayan lah ninja lawan ma pemain sama koid......ni taktik buat lawan brach lawan ninja kuat atack tapi lemah HP....alhasil satu lawan satu dah tu ninja player lawan musuh......menang dengan HP 1%emoticon-Ngakak
menurut ane walau self explosion jutsu class s no.1 damagnya tapi ni jutsu yang buat gnw paling cepet seleseiemoticon-Ngakak (S)
Quote:



apalagi serangan miss ngenes super LOL ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hanya buat malu dan mau nahan pipis ngeliatnya
Diubah oleh nubierevo
Quote:
Quote:


Ditambah jutsu self explotion gan hahaha makin mantaaaap lah ituemoticon-Ngakak (S) tp itu combine gate pain gate rev sama corps seal bener2 ideal kalo mau farming2 map branch kaya buat sarira gitu tp kalo di gnw make itu sama aja ngasih koin gratisan ke lawanemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh firqiii
btw yang main sv 10 add ane gan
hahahahaha.......gila ninja di pasangin jutsu octagate + gate rev + gate pain + copse alhasil nyerang aja belom tauknya koid duluan tu.....ninja aja kek roklee grade c.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ko duluan tu.....emoticon-Ngakak (S)
ngenesss
Diubah oleh nubierevo
klo moon reader gimana gan
Quote:


Ane juga ilang gan tp di servel lain ada yg masih ada juga tapi gaperlu di masalahin sih sebetulnya org2 bakal tau kita jago apa engga bukan dr pelindung kepalanya hehehe btw ane pertama dpt ninja s itu di server utama br level 45 gan so sabar dan hoki aja gan ninja s bukan satu2nya bumbu yg bisa kita nikmatin di game iniemoticon-Big Grin
.d update lambang desa d ikat kepala malah hilang, blm dpt" ninja S jg lagi hadeh emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di