CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games


[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Rules Kaskus Ninja Heroes
MOHON DIBACA

Quote:


DESKRIPSI :

Jelajahilah dunia Ninja yang sebenarnya dan nikmati petualangan serunya dengan cara menaikkan level Ninja, pelajari jutsu terkuat dan jadilah Ninja yang terkuat.
Bangunlah desa Ninja yang terkuat dengan memenangkan berbagai pertempuran seru dan menegangkan.
Dengan ratusan cerita dan teknik rahasia yang ada akan membuat pertarungan ini semakin seru
Bertarunglah untuk persahabatan, perdamaian dan kemuliaan! Persiapkan dirimu untuk menghadapi Perang Ninja terbesar dalam sejarah dan jadilah Ninja Legendaris!
Download game RPG bertemakan Ninja yang sudah ditunggu-tunggu untuk Android secara GRATIS!

FITUR :

Ninja
Kumpulkan lebih dari 100 Ninja dengan teknik yang berbeda-beda!

Jutsu
Belajar lebih dari 100 Jutsu yang tersedia mulai dari Ninjutsu, Genjutsu, Taijutsu, Dojutsu dan Senjutsu

Monster Legendaris
Bertarung melawan Jinchuriki, ambil kekuatan Monster Legendaris untuk menjadi Ninja terkuat!

Arena PVP
Tantang satu sama lain dan bersaing untuk menjadi yang terhebat

Endless Fun
Level up Ninja, latih Ninja, jelajahi dunia Ninja, partisipasi dalam ujian Ninja Genin, dan lainnya!

Auto Mode
Hajar musuhmu dengan mode auto untuk pertarungan yang lebih mudah!
Game ini dapat dimainkan secara gratis, tapi tersedia juga pilihan untuk dapat membeli beberapa barang tambahan.
Koneksi internet dibutuhkan untuk dapat memainkan game ini.

Spoiler for Screenshoot:


INFO TAMBAHAN :

Size : 49 M
Available For : Android 4.0 or higher
Developer : Redgamestudio

Ninja Heroes official site
Ninja Heroes Official Page

DOWNLOAD :

NINJA HEROES :
PLAY STORE

APK (direct link error, search di situs ini dengan keyword "Ninja Heroes")

IOS: klik disini

Spoiler for Video review:
Diubah oleh maringgee
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Player list & In game features

Group Line, BBM & Whatsapp Ninja Heroes Kaskus

Quote:


List Ninja

Quote:


Player list

Quote:


In game features

Quote:
Diubah oleh maringgee

Tips trick, Event & FAQ

Tips and Trick


Spoiler for trik capture ninja S:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Event penting


Quote:


FAQ


Spoiler for Frequently Asked Question:
Diubah oleh maringgee
kayaknya rame gan emoticon-thumbsup gelar tiker dulu disini emoticon-Bingung emoticon-Bingung
di icip dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya nih gan emoticon-Big Grin padahal baru orang indonesia & malaysia yang bisa maen emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

silahkan gan, review nya boleh gan kalo udah main emoticon-Malu
emoticon-Sundul in game features serta penjelasan & fitur di dalam nya sudah di update gan emoticon-Selamat
ninggalin jejak dlu gan, kyknya pernah main ini tapi di FB dlu ada jg seperti ini, tp blm sekompleks ini kyknya..
di android udh d tambahin fitur2 nya..
Quote:

oke gan, iya ini memang diadaptasi dari game fb dulu juga pernah maen gan, kalo gak salah Ninja Social apa gitu nama nya emoticon-Ngakak
baru main nih gan masih cemen banget emoticon-Ngakak
halooo gan akhirny muncul juga thread ene hiihiihi

dari kemaren kemaren main tapi kagak nemu thread kaskusny akhirny gan hihihih

tapi ane masi kurang paham sih ttg cara main game nya tp rasny kurang lbh mirip dgn game android dota dota an tu ya?hihihi
nama agan apa kali aja bisa di add
Quote:

sama aja ane juga masih cupu gan emoticon-Mewek main di arena kalah terus emoticon-Sorry

Quote:

hehe iya kemaren iseng search tau nya memang belum ada thread nya emoticon-Big Grin

IMO cara main nya hampir sama kayak game RPG game lain gan, kita liat char kita berantem sama lawan nimpuk nya ganti gantian emoticon-Hammer
tapi overall game nya mudah dikuasai kok.

Nama village ane UjungKulon gan, silahkan di add emoticon-shakehand
muncul juga akhirnya ni thread emoticon-Belo
absen dulu gan emoticon-Big Grin
Nick : Midou
Server 1 emoticon-Big Grin monggo yang mau add emoticon-Malu (S) masih uncup kok emoticon-Malu (S)
Ini game sebenarnya sudah pernah ada dulu di facebook..
kalau gak salah ninja social..
tetapi sedikit di poles agar lebih menarik..

Kelebihannya : terdapat banyak fitur baru dan cara combinasi sehingga bs menaikkan level ninja dan juga terdapat banyak2 fitur2 unik dan juga event2 menarik

Kekurangannya : sistem warnya menjadi terlalu sederhana,, gak seperti di ninja social lebih mengandalkan taktik dan lebih terlihat 2,5D,, sedangkan ninja heroes 2D. dan juga untuk merekrut ninja dengan kualitas B aja susah bgt,, apa lagi kualitas A, S dan SS,, jadi game ini di tuntut untuk isi cash,, intinya serba cash dah,, mau ninja, skill, summon, dan beast yg bagus,, harus cash dan vip vip vip... jadi bete juga si tapi nikmatin aja

itu si pendapat ane soal ini game emoticon-Cendol (S)
Quote:

silahkan gan emoticon-shakehand nanti kalo udah online ane add friend emoticon-Belo

Quote:

Di facebook namanya Pockie Ninja gan.
untuk graphic seperti nya memang ada penurunan untuk versi android, tapi ga terlalu riskan masih ada rasa2 2,5 D nya. emoticon-Angkat Beer

IMO sebener nya gak terlalu banyak cash kok gan, karena banyak fitur yg gak perlu vip.
apalagi rewar banyak banyak & gold nya juga bisa di dapet tanpa harus beli.

untuk recruit ninja class A keatas, emang susah kalo masih level awal kayak ane emoticon-Malu tapi bisa dapet dari exchange & shadow ninja hall juga cukup banyak gan.
jadi seiring berjalan nya waktu pasti jadi super juga kok hehe emoticon-Peace
rame gan ane baru level 24emoticon-Ngacirngacir
absen gan baru aja main emoticon-Malu (S)
ini energinya lama bener naiknya
Quote:

sama gan ane juga level 24 sekarang emoticon-Angkat Beer

Quote:

sabar gan, kan bisa ambil daily stamina 2x50 juga emoticon-Big Grin
atau bisa juga spend 50 gold emoticon-Stick Out Tongue
seru gan gamenya, ane baru level 20 emoticon-Malu ane mati mulu lawan jiraiya emoticon-Frown nick ane Schild, di add ya gan emoticon-Big Grin btw, ini gak ada guildnya ya, gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh cruzschild
Quote:

upgrade lagi gan ninja nya emoticon-Matabelo ane juga kemaren susah pas lawan jiraiya tapi sekarang dah lewat emoticon-Ngakak

siap gan emoticon-Angkat Beer guild nanti di update lagi gan, kalo ente punya tips trik silahkan di post di mari nanti ane taro di page one, eh ini masih page one ya emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak (S) udah ane add duluan tuh gan
nicknya ujunh kulon kan ya emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di