CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 302
yes ga ada gantungan helm gan...ini bukan floordeck ala mio soalnya, mkn bisa ditambahin #dimanayah hehrh
yg butuh simulasi kredit
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

KTP Jakarta 27,4
Bodetabek 27,650
Thanks
Purwakarta sudah ada belum ya?
om yang non abs kapan keluar ya? ane mau dong 1 emoticon-Big Grin
udah siap2 mau jual ninja nih jd matic mania aja ah emoticon-Blue Guy Peace

stock ke dealernya kapan tuh ya ? udah mupeng ane niat pngn beli, sabar2 nunggu motor matic keluar ginian utg ga jd ambil vario beda 4jt an lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh motorage
Quote:

ah sama gan, ane juga kredit. tp ane dapetnya d harga 28,5 jt gan. dealer yamaha cinunuk. ko bisa beda gitu ya?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini pake leasing mana gan?
ada cashback ga ya? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mpuyishere
Gw pengen inden juga...rencana tambahin flyscreen bening tinggi supaya makin keliatan moge"an maticnya
Quote:

Ane kemaren langsung diitungin salesnya gan belum keluar simulasi kreditnya klo mau ane pm no salesnya lumayan jinjit gan istri ane jg jinjit soalnya lebar
Quote:
ane dpt 27,5jt gan biasanya dealer nakal tuh gan...

Quote:

wah beda 1 jt, padahal sama2 bandung. ane mau sms marketingnya deh. lmyan kan bisa ngurangin beban cicilan emoticon-Malu (S)
Wah uda keluar aja threadnya.. emoticon-Smilie
Ijin mantau gan siapa tahu ada rejeki nomplok...
Reinkarnasi majesty nih... Kalau pcx masih kelihatan bgt mesin vario ditiban bodi gede . Kalau ini pertama lihat ane keblinger pengen bingit... Tp istri udah melotot terus hihihihi

Quote:

wah confirm tanpa cantelan helm nih, keknya agak repot kalo diparkiran dengan 2 helm emoticon-Big Grin

Quote:

keknya yg non ABS masih lama gan emoticon-Big Grin

ane juga uda dp v*rio 150 dari bulan januari, pas liat loncingnya di mall harganya nyaris 22 juta otr Bali, akhirnya mundur teratur pilih nmax aja meski dp 500rb hangus buat itu sales honda emoticon-Frown

Quote:


ati2 diler nakal gan, di Bali aja uda confirm OTR 27,800juta emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ane barusan sudah tanya ke yamaha batununggal sama-sama di bandung, harga fix 27,5jt.
langsung aja ane sms marketingnya barusan. semoga aja di turunin. kalo ga, ane gembor2 aja di sosmed. emoticon-Ngakak (S)
Td kebetulan lewat jl. merdeka - Bandung , nengok kanan eitss unit display udh ada, langsung belok masuk ke dealer.... Ternyata kecil ya emoticon-Big Grin..... Lsg telp bini buat ajak ke dealer biar dia liat langsung n nyobaan naik, pas balik lagi ke dealer bareng bini.... Doi bilang "yah, yakin nih gk akan ganti"??? Wkwkwkwk, selera doi sm ma ane, suka yg berdimensi besar.
Agak ragu juga sih sm ni motor, kecil bingiiittt Hehehe
Sales nya sih bilang nmax bini ane bakal dtg tgl 24 Feb.... Cm harga pasti nya ane lupa nanya
Quote:


klo saya pilih NMAX nya emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah dipastikan saya ambil nmax..
Semoga cepet sampai, proses sudah masuk..
Nmax putih..
Hahaha, beli adeknya tmax dulu dah sblm beli abang tmax..
Wahahahaha..
Udah Inden Nmax di Malang, pengen banget warna putih, tapi lom bisa pilih warna, nunggu barang datang, denger2 otr 28.150.000 emoticon-Frown smoga gak sampai segitu
Quote:


dilema barang baru om emoticon-Stick Out Tongue
barang blom di depan mata
hati sudah ingin meminang emoticon-Big Grin

klo mau bersabar tunggu 6 bln lagi
sekalian nunggu review dari pembeli awal
Quote:


yang kayak begini mah main feeling aja emoticon-Big Grin keknya sih oke banget nih motor emoticon-Embarrassment
Salam kenal...... Kemaren iseng ke Mekar motor di Bogor. Udah ada unit Nmax 3 unit, warna merah, item ama putih. Tapi harga OTRnya jadi 27,8jt emoticon-Cape d... (S) inden 1 bulan. Dpt kabar dr temen di bandung aja harganya cuman 27,5jt
Besok mau coba cek showroom yamaha lain deh.... Penasaran pengen liat yg warna gunmetal nya...
Diubah oleh Mbe Laut
Halaman 3 dari 302
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di