CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db7bab507410c2498b4576/mau-ngerayain-valentine-day-baca-ini-dulu-ya-gan

Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 36

hmmm....

Yang mau ngerayain, silahkan.
Yang gak mau, ya silahkan.

Yang penting, buat yg mau ngerayain, ingat batas.
Valentine's day itu hari kasih sayang, dimana kita menunjukkan / mengekspresikan perasaan kepada org yang kita sayangi.
Gak cuma ke pacar, ke saudara, orangtua dan teman pun juga boleh.

Kalau pacarmu minta 'jatah' di hari valentine ini, justru harusnya bisa menjadi titik untuk kamu -terutama yg cewek- untuk berpikir ulang menerima dia sbg pacarmu.
Jangan jangan pacarmu cuma mau menikmati tubuhmu doang.
Kalo ketemu yg kaya gini, Putusin aja langsung.

Buat teman2 yang antipati thd hari valentine, ya gak usah ngerayain.

Kalo ada yg mikir hari valentine = seks bebas, kayanya picik banget ya.
Tiap hari rekaman orang indonesia lagi ml di internet juga nambah terus.
Yang otaknya cuma seks kaya gitu, mana milih hari masbro... emoticon-Big Grin

Yang ber2an di kamar hotel agak janggal kan, kena pasal perlindungan anak emoticon-Bingung (S)
ane gak punya pacar mas...
ane mah ga pernah kaya gtu kan soalnya jomblo emoticon-Ngakak
Sumpah ane gak ngerayain gan emoticon-Ngakak (S)
oi bray gw single neh
Kok ada iklannya ya....?
Merekam video telanjang...?? nga lha...emang nya ane ariel peter porn...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo cipokan, bibir ampe biru tindak pidana juga ya emoticon-Ngakak (S)

dry humping beda tipis ama petting ya,kirain sama emoticon-Hammer (S)
itu udah kelewatan batas banget gan kelakuan nya hahaha.. emoticon-Ngakak (S)
wah malah jadi kasus
Quote:


Setuju gan emoticon-Malu
hari kasih sayang gk mesti sama pacar gan, bisa sama sama sahabat atau keluarga ( menurut ane emoticon-Big Grin )

ngakak

larangannya banyak ya.baru tau..wkwkkw
ah ane ga tau apa ntu valentine..
males ane ngrayain, emang mau sama siapa?
ya ga ada
oh ya ada, sama siapa?
sama lepi
lepi? siapa?
LAPTOP!
Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lones agan ini...samalah kayak ane

kwwkw

Quote:


kirain mau njawab ama pacar orang lain gan wkwkwk
Mau ngerayain atau gak sih tergantung sama masing2 org. Ane miris liat komen yg berbau SARA, miris dan lucu bacanya. Bagi ane si valentine cuma budaya luar yg jd mendunia. Setuju boleh gak setuju ane gak akan jelekin agama lain.

Ane pribadi gak rayain valentine gan. Tapi ane setuju sama tread agan, biar kita tau batasan2 mnurut hukum. Nice tread gan.
ampun om
ane jomblo baru putus kemaren
jadi gak bisa ngelakuin apa-apa sama pasangan
emoticon-Hammer2
ga penting gan palentin palentinan emoticon-Cool
Halaman 31 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di