CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db7bab507410c2498b4576/mau-ngerayain-valentine-day-baca-ini-dulu-ya-gan

Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 36
saya tidak merayakan hari valentine gan
Quote:


yang sabar aja gan jadi tuna asmara emoticon-Hammer (S)
berarti ente terhindar dari pasal-pasal dari ts emoticon-Big Grin
ane ga pernah ngerayain pelentin pelentin, bagi ane tiap hari juga hari kasih sayank emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ane ngerayainnya nonton Dexter aja di rumah emoticon-Hammer
thanks infonya gan
Quote:


Njir jujur amat gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga belum punya pacar gan.. emoticon-Malu (S)
ane tidak pernah merayakan hari valentine karena itu kebiasaan orang luar negeri sana.. emoticon-Peace
tapi bagus sekali info hukumnya, menambah ilmu pengetahuan.. emoticon-thumbsup

Diubah oleh opsuper
ane sih anti valentine gan! karena jombloemoticon-Hammer (S)
im a muslim emoticon-Cool
sory ane g ngrayain yg bgtu bgtuan
Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!
abohh pelukan aja ada pasalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hari ValenPorn Gan... emoticon-Ngakak (S)
dkota ku Valentine dilarang gan .
So nice emoticon-Jempol
ya di jaman skarang yg serba maju hal ginian dianggep angin lewat,yg ada di otak mreka pra kaluwa muda di indonesia saat ini klo saat valentine gk ngrayain dikata gak gaul toh stasiun tv juga udah mulai ngrambah ngangkat tema valentine tiap 14 februari
Ada-ada cara pacaran orang-orang emoticon-Ngakak (S)

Waduh kalo dipeluk sepupu sendiri (seumuran dan beda jenis kelamin) di depan umum gimana toh gan? Kan pasti gada yang tau tuh kami saudaraan. emoticon-Bingung (S)
Sorry gan gak ngerayain valentine... emoticon-Blue Guy Peace
gak da gambarnya
bahaya nih kalo rem ampe blong... ujung2 nya MBA... emoticon-Ngakak
demi apa ngerayain valentinan... emoticon-Cape d... (S)
apalagi sampai keblablasan ke arah mesum kayak gitu..
btw itu beneran ada yg digigit pipinya? wah bahaya nih..pipi ane menggemaskan.. emoticon-Hammer
Halaman 30 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di