NewB|eZAvatar border
TS
NewB|eZ
Sejarah Perjalanan Eksplorasi Luar Angkasa oleh Manusia
kalau mau gampang, pencet Shift + X aja gan biar spoiler nya langsung kebuka semua, jadi ga usah buka 1 1 lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for No Repost:

Spoiler for Info:


Spoiler for Opening:


Spoiler for 1942:


Spoiler for 1957:


Spoiler for 1961:

Spoiler for 1962:


Spoiler for 1963:


Spoiler for 1965:


Spoiler for 1966:


Spoiler for 1968:


Spoiler for 1969:


Spoiler for 1970:


Spoiler for 1971:


Spoiler for 1972:


Spoiler for 1973:


Spoiler for 1977:


Spoiler for 1981:


Spoiler for 1984:


Spoiler for 1986:


Spoiler for 1990:


Spoiler for 1997:




berhubung ini udah ga muat, jadinya kejadian setelah 1997 nya BERSAMBUNGemoticon-Betty (S)
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 46 suara
Menurut agan2 sekalian, Thread ini berguna apa nggak ?
males bacanya gan..panjang banget :(
22%
biasa aja gan..
4%
berguna gan
13%
berguna, dan kalo bisa minta update lagi
61%
Diubah oleh NewB|eZ 15-02-2015 11:04
0
12.7K
78
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan