CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pernah Meremehkan Orang Lain gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d624715a5163700e8b456c/jangan-pernah-meremehkan-orang-lain-gan

Jangan Pernah Meremehkan Orang Lain gan!

Halo Kaskuser, Welcome to my Thread!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Kali ini, saya akan membahas tentang tindakan kita yang sering meremehkan orang lain. Atau biasa kita mengenalnya dengan Underestimate. Pernah nggak sih kita meremehkan orang lain? atau setidaknya tidak percaya pada orang lain? Pasti pernah kan? Sebenarnya, tindakan meremahkan orang lain ini bukanlah suatu tindakan yang baik. Bagaimana bisa? Mari kita bahas lebih lanjut!


Spoiler for TKP:


Gimana gan? Semoga bisa menjadi inspirasi buat agan2 semua ya emoticon-2 Jempol

Kalau thread ini bermanfaat, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan. Berikan komentar agan emoticon-Request dimari juga ya!

Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 5
ane sangat menghargai orang lain gan emoticon-Cool
termasuk ente + thread ente emoticon-Cool
Quote:


Ane juga menghargai komen ente gan. makasih banyak ya gan emoticon-2 Jempol
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
benerr bgt nh
biar kita di hargain orang lain, kita juga harus ngehargain orang lain gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


Semoga bermanfaat ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Yup. bener banget gan. Respect emoticon-2 Jempol
Dulu ada temen SMA ane yg jadi bahan olok2an temen2 (mungkin skrg lebih dikenal dgm bully).. Cowok, tampang pas2an cenderung jelek, bukan siswa populer, prestasi tdk ada yg bisa dibanggakan, dan tentu saja tidak satupun punya temen deket cewek apalagi pacar.. Sementara kami (yg suka membully dia) adalah cowok2 yg (merasa) keren, pouler dan jagoan di sekolah...

Sekarang faktanya, temen ane itu sudah sukses, kerja di salah satu provider selular, posisinya lumayan dan gajinya menggiurkan. Sudah menikah, istrinya cantik, hidup mapan dan serba berkecukupan. Setelah menikah, bulan madunya ke Jepang.

Sementara sebagian besar dari kami yg dulu suka ngebully dia, belum semapan dan sesukses dia. Sebagian dari kami ada yg cuma jadi karyawan di toko elektronik dgn gaji pas2an, sebagian juga masih ada yg belum menikah.

TS bener. emoticon-shakehand Jangan pernah meremehkan orang lain emoticon-Smilie
Setuju bro.. Emang kita dh sempurna apa meremehkan org lain
ane kagak kaya gitu lo broh
Quote:


Yup, bener banget gan. Seperti Bill Gates. Dia sering tidak lulus ujian. Ada temannya yang sangat pintar sekali. Waktu berlalu, teman yang pintar tadi kerja di Microsoft sebagai pegawai, dan Bill Gates bosnya. emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya gan, kita kadang komentar, tapi belum tentu bisa ngelakuin itu. emoticon-Berduka (S)
Quote:


sipp, semoga tidak pernah meremehkan orang lain ya gan emoticon-2 Jempol
biasanya orang yg ngeremehin org lain itu ga pernah lihat dunia luar, kerjaannya di lingkungan itu2 aja sehingga pikirannya terpatri, jadi pas tahu dunia luar kayak gitu jadi kaget, wow ternyata ada yang kayak gini

makanya kita disuruh Tuhan berjalan di bumi dengan rendah hati
Quote:


Sepakat
Gimana klo dibalik Gan emoticon-Peace
Orang orang itu bisa sukses karena ada yg ngeremehin, seandainya tidak ada yg meremehkan beberapa orang malah tidak sukses emoticon-Big Grin
Zona nyaman istilah nya
Menurut ane remehan orang itu kayak cobaan, makin banyak cobaan makin kuat emoticon-Metal:

Tapi tetep aja yg nama nya cobaan selalu berat emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren banget gan ceritanya. mangstab lah! yang paling jleb itu pas si dokter tuh.
gembok pak iwan
Nice share gan.. jd pelajaran buat kita semua
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di