CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(HELP) akun facebook gak bisa log in karena kode generator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d5e0506208810c178b456c/help-akun-facebook-gak-bisa-log-in-karena-kode-generator

(HELP) akun facebook gak bisa log in karena kode generator

Hai agan agan, mohon pencerahannya T_T
Langsung aja ya kronologinya emoticon-Big Grin

Awalnya saya mencari pengaturan untuk mengubah pertanyaan keamanan.
Entah kenapa kok salah pencet jadi aktifkan kode generator T_T
Posisinya waktu itu lagi log in akun lewat browser bb (applikasi facebook udah saya hapus). Dan taraaaaaa... Ke log out T_T

Udah saya coba lewat komputer biasa saya internetan dan terdaftar di facebook saya.
Tapi aneh cuma muncul blank gitu.

Pas saya log in lewat browser bb tulisannya :
"Saat ini tidak ada ponsel yang tercantum di akun anda" jadi saya gak bisa dapetin kode generator lewat sms gan T_T
Tapi anehnya tadi saya iseng update status ke 32665 lewat nomer saya, bisa nyambung ke fb -_-" padahal tadi katanya "tidak ada ponsel yang tercantum"

Bingung nih gan T_T
Soalnya itu facebook banyak kontak2 penting T_T sejak awal2 muncul facebook malahan emoticon-Big Grin

Terimakasih pencerahannya gan emoticon-Smilie
Tidak mengharapkan cendol, yang penting akun saya balik emoticon-Big Grin










CLOSED
Udah kebuka, lewat lapor facebook
Kirim scan akte, ktp dll
Terima kasih teman teman emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh remoterror
Halaman 1 dari 4
recovery lwt email aja klik lupa password
Sp tau bs gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan lupa pasword gan emoticon-Frown
Fbnya bisa log in, tapi gak bisa masuk home, profil dll.. Minta kode generator gitu emoticon-Frown
Quote:

Haha aneh bnr fb elu gan emoticon-Ngakak (S)
teu dech klo itu emoticon-Cape d... (S)
Lihat 2 balasan
ane ngga ngerti gan, mgkn bwh ane tau
klo bs direset setingannya gan
Post ini ditandai sebagai spam
masukin no hp waktu ente bikin fb pertama kali aja gan,kali aja bisa...
Quote:


Gimana mau reset settingan gan, log in aja gak bisa :'(
Quote:


Gak ada tulisan masukin nomer hp / kirim kode ulang gan.. Bingung :'(
email nte failed x gan
Quote:

coba log-innya dari device yg lainnya
Quote:


Sudah ganti email gan sukses.. Tp facebook cuma stuck checkpoint gitu ngeblank putih aja pas buka home
Quote:


Tetep sama gan
Quote:


wah ane jg bingung deh klo bgtu mah..sory gan ane gk bsa bntu
buat lagi gan..
Lihat 1 balasan
sdh closed gan
Sama gan saya juga seperti itu
Sekarang Facebook aneh aneh.. Jdi kagak bisa kebuka ini fb gua


Diubah oleh ghost57
Gan proses nya berapa lama setelah kirim akte , ktp, dll ? Soalnya saya juga mengalami kasus yang sama ni
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di