CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Apa sih Kita Harus Pindah Planet?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d3a2d51cbfaa62208b4568/buat-apa-sih-kita-harus-pindah-planet

Buat Apa sih Kita Harus Pindah Planet?

Halo Kaskuser! Welcome to my Thread!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Sebelumnya, ane mau ngucapin terima kasih buat ente yang mau mampir di thread ini. emoticon-Selamat Kali ini, zulkaiser ingin menceritakan tentang 'gambaran' untuk pindah planet ke salah satu exoplanet. Serius ingin pindah? menurut saya tidak. Tapi, apa sih yang tidak mungkin? Buat apa sih harus pindah planet? Mari kita bahas!

Spoiler for exoplanet:


Spoiler for TKP:


Spoiler for komentar kaskuser:


Gimana gan? semoga bisa menjadi pengingat kita untuk terus menjaga bumi ini. jangan sampai kita mengkhianati bumi ini emoticon-Jempol
Jika thread ini bermanfaat jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan. Kasih komentar agan juga dimari ya! emoticon-Request

Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3
krn bumi smkn lama smkn sesak gan...
Tau aja kan gan manusia ,apalagi ilmuwan di luar negeri sono kaga ada puasnye hidup di dunie ini
Quote:


hmmm, I dont think so gan. hehehe.
Spoiler for bukti:


coba kalo semuanya merata. pasti lebih nyaman deh. hehehe ini cuma masalah sistem aja sih kalo menurut ane. hehehe btw thanks gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Yup bener banget gan. Kadang rasa ingin tahu bisa membunuh kita gan emoticon-Berduka (S)
berpedoman pada Al-Quran aja, klo di Al-quran disebutkan bahwa manusia bisa pindah ke planet lain tidak menutup kemungkinan gan emoticon-Smilie
Up gan! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Iya gan itu bener juga emoticon-Smilie tapi selama kita masih bisa menjaga bumi kan tidak ada salahnya juga kan? hehe btw thanks gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul up up gan
Di planet lain ada oksigen kah? Internet kah? Tv kah? Radio kah? emoticon-Ngakak
Tetep cinta bumi gan emoticon-Big Grin btw numpang di pageone :v
ame masih betah ganemoticon-Malu (S)
Quote:


Nah! Harusnya kita kan bersyukur di bumi ada begituannya. Kalo untuk di planet lain ada oksigen sih menurut ane 'ada' beberapa gan hehe btw thanks ya emoticon-2 Jempol
Quote:


Soon ya gan kalo udah di pc hehe. Btw thanks gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Begitu juga dengan ane gan emoticon-Ngakak (S)
Mungkin seseorang harus ada yg bisa membuat rumah di atas laut, yg anti badai tentunya
Kalau mmank alasannya bumi yg sudah padat..
Ukuran laut masih luas bukan??!!


Buat Apa sih Kita Harus Pindah Planet?
Diubah oleh bukansiapasaja
Quote:


Kalo sudah padat saya rasa itu engga deh gan. Coba lihat post nomer 4 deh hehe. Yang bikin padat kan bangunan2 ya kalo ngga salah? Di deket rumah ane aja ada kantor yang luas banget tapi karyawannya cuma 20an. Kadang kita aja yang bikin padat sendiri hehe. CMIIW btw thanks gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Nah kalau gtu rencana berubah..
Seandainya orang yg punya kantor2 gede tu mau mewakafkan kantornya untuk di jadikan rumah susun, lumayan lapang ne bumi emoticon-Ngakak
Quote:


Haha iya gan bener banget tuh
Sebenarnya seisi bumi ini cukup untuk memenuhi kebutuhan manusia sealam semesta, tapi isi bumi ini nggak akan pernah mencukupi untuk satu orang yang serakah ... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Yup bener banget gan. Satu aja ngga cukup apalagi kalo ada beberapa gan emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di