alexa-tracking

Konsultasi Pembuatan Web Perusahaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d33c780d8b46f54a8b456f/konsultasi-pembuatan-web-perusahaan
Konsultasi Pembuatan Web Perusahaan
Gan ane disuruh buat web untuk perusahaan, ane bingung buatnya pake apa? ane ada tiga pilihan, buat pake blogger, wordpress atau koding sendiri. Menurut master" enak gimana ni?

Untuk detail webnya masih belum tau kayaknya cuma untuk nampilin profil preusahaan sama beberapa news dri perusahaan tersebut
Quote:


untuk perusahaan, pake blogger 'kurang' cocok gan,

kalo cuma buat company profile yg ga / jarang update, html biasa aja..

tapi kalo sering ada berita-berita baru, pake wordpress aja.. fleksibel dan gampang
Quote:


makasih gan sarannya emoticon-Kiss (S)
Betul gan... jauh lebih baik pakai wordpress daripada blogger kalau untuk company profile.
Wordpress banyak plugin dan themes jadi bakal jauh lebih bagus designnya daripada blogger, dan juga lebih bonafide... tapi jangan lupa diamankan wordpress installnya sebaik mungkin. Jangan asal download2 themes bajakan, suka diinject kode programming yg aneh2...

gitu aja gan... kalau mau nanya2 ke saya monggo aja gan emoticon-Blue Guy Peace
kalo mau lebih aman mending coding sendiri gan,
kalo butuh yang buat bikin webnya bisa kontak ane aja emoticon-Ngakak
Quote:


cendol nya banyak nyaaaaaa emoticon-Matabelo
×