CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Kita Sendirian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d24135c3cb1772158b456f/apakah-kita-sendirian

Apakah Kita Sendirian?

Halo Kaskuser! Welcome to my thread
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Pada kesempatan kali ini, zulkaiser akan menampilkan artikel untuk refleksi diri kita sebagai manusia yang tinggal di bumi. Kita tinggal di bumi yang dimana bumi merupakan salah satu planet yang mengelilingi bintangnya yaitu Matahari. Tapi, apakah sebenarnya kita di jagad raya ini sendirian? ataukah ada makhluk lain? Mari kita cari tahu!

Spoiler for TKP:


Spoiler for Komentar Kaskuser:


Gimana gan? semoga bisa bermanfaat ya emoticon-Jempol

Jika thread ini bermanfaat, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan!

Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 5
tetep aja kalo soal alien maaih misteri..?
Quote:


Nah itu dia gan permasalahannya. Ngapain sih kita sibuk cari2 alien, membuktikan kalo alien itu ada. Di Kitab agama ane sudah dijelaskan kalo emang ada. Dan ngapain harus kita cari aliennya? rasa ingin tahu untuk mengungkap misteri kadang bisa membunuh kita gan hehe. thats my point. btw thanks ya gan emoticon-2 Jempol
widihhhh..... alien ya gan...
tp ane percaya kok...
mungkin yg di film2 alien sebenrnya emang nyata.. tp alam semesta luas bgt gan.. jd sama2 gx bs menjangkau
Diubah oleh akonkfaiz
Wah ngak tahu gan, ane belum
Prnh ktm alien..emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha bisa aja ente gan. tapi serius lho kita ngga sendirian wkwk emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih yakin kalo kita ga mungkin sendiri gan .... alam semesta sangat sangat sangat luas dan tak berujung
Quote:


haha sama gan. bisa aja alien itu kaya di MIB. atau saking pintarnya bisa berubah wujud jadi manusia wkwkwk. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yup bener banget gan. sama dengan bahasan ane sebelumnya tentang dimana batas jagad raya ini. kalo belum baca silahkan mampir gan Disini
dari dulu penasaran sama yg namanya alien gan emoticon-Big Grin
Quote:


banyak konspirasi tentang alien, UFO, USO dll. tapi yang jelas alien itu ada gan. hehe
ane bukan alien gan..emoticon-Cool klo alien jelek gan,,ijo2 gimana gitu kayak cabe..
Quote:


bener juga sih gan, yang saya miris itu ketika para peneliti pengen cari tempat baru setelah bumi (biar kalo bumi rusak pindah) alangkah baiknya jaga bumi ini sob
haha lupa ane pertamax..
Quote:


wah udah pernah ketemu dong gan? hehe. bentuk alien yang valid emang belum diketahui sih gan. Penggambaran alien yang ijo terus matanya gede itu mungkin hasil dari fantasi seseorang gan. Lebih baik bersyukur karena kita diciptakan sebagai manusia, yang punya fisik indah dan punya pikiran yang keren banget. hehe thanks gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Nah itu bener banget gan. itu yang mau jadi bahasan ane berikutnya. tunggu bahasan ane selanjutnya tentang 'rencana' untuk pindah planet hehehe.
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) comment paling epic nih. ngantuk ya tidur dong gan, kenapa malah komen? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) btw thanks sih udah bantu nyundul hehe emoticon-2 Jempol
ada ratusan juta galaxy dan milyaran bintang gan,jadi,kita ga sendirianemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


iya gan ngga sendiri. di bumi pun juga ngga sendiri. masih ada hewan tumbuhan hehehe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jangan TS alien emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di