KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senja Itu...........
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d184e612e257454b8b4574/senja-itu

Senja Itu...........




Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Senja Itu...........

Quote:

Senja Itu...........

Quote:

Senja Itu...........

Quote:

Senja Itu...........

Quote:

Senja Itu...........

Quote:

Senja Itu...........

Senja Itu...........Senja Itu...........Senja Itu...........

Quote:

Senja Itu...........
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 31
Senja Itu...........

Senja Itu...........


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh colot_nay
Dulu kalo udah senja suruh masuk rumah soalnya katanya ada makhluk halus yang ngincar anak kecil pas senja emoticon-Malu
ada lagi
USIA SENJA

kata lain dari usia yang sudah tua, pas nih buat TS nya emoticon-Peace
senja itu hmmmmmmmm emoticon-Smilie
senja itu ini emoticon-Ngakak (S)
Senja Itu...........
Diubah oleh squadgalau
Senja itu...
Waktunya bermacet ria
Waktunya merenungi kesalahan
Waktunya membuat rencana esok
Waktunya santai menjelang istirahat malam emoticon-Malu (S)
senja itu waktunya ane pulang kuliah
jam dua dimulai dan setengah enam selesai
Quote:


senja itu bla bla bla
bingung gan ngiisinya emoticon-Ngakak (S)
hal yg paling ane suka ketika dulu setiap pulang ke kampung halaman, naik kereta api senja utama di kala senja..sebelum kereta berangkat, menikmati langit senja di pinggir stasiun..
ada juga di stasiun lempuyangan jogja di kala senja,banyak sekali anak kecil dan ortu-nya nongkrong di pinggir teteg sepur tuk menyaksikan melintasnya kereta sembari membujuknya makan emoticon-Big Grin

dan senja itu...nama panggilan ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Haha bener juga gan,ada juga kereta senja emoticon-Malu
senja itu.... dada matahari emoticon-Ngakak
senja itu .....
DULU di saat aku lagi asyik bermain bareng temen di laut , adzan berkumandang, ibu atau bapak kita berteriak - berteriak / memanggil ku.
huftttt emoticon-Mewek
senja itu.. siap-siap pergi sholat magrib gan emoticon-Cendol (S)
senja ituuuuu... saatnya menyiapkan cemilaaannn emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dulu kalo senja pas kecil masih maen bola ane emoticon-Big Grin tapi sekarang malah dirumah gajelas kalo senja emoticon-Big Grin
Kok ane jadi inget film Jakarta Maghrib ya emoticon-Malu
jadi inget masa kecil.. Pantang pulang sebelum maghrib...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
senja itu waktunya jemput bapak di sawah emoticon-I Love Indonesia (S)
Senja itu jawaban dari pertanyaan mengapa harus ada matahari tenggelam di hari yang sempurna emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Senja itu enaknya dengerin lagu ini.
Coba bikin trit tepat pas senja, pas bgt tuh.


DISKUSI SENJA

lepaskanlah, apa yang kau rasa
jingga menyala, warna langitnya
saat senja saat senja
memanjakan kita

duduk bersama
diskusi rasa
saat senja saat senja
bertukar cerita

ceritakan masalah mu teman
lepaskanlah apa yang kau rasakan

masih disini
dan tetap disini
lewati senja berganti malam
diskusi sampai disini

jangan tenggelam didalam masa-masamu yang kelam
dan percayalah roda pasti berputar
cahaya terang datang

aku disini
tempat berbagi
saat senang saat susah
ku tetap disini

Diskusi Senja - 420
Diubah oleh kornelisbukit
Halaman 1 dari 31


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di