KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat terbuka. dan klarifikasi untuk Bapak Andi wenas / ichiro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d05eda32e2e668338b456f/surat-terbuka-dan-klarifikasi-untuk-bapak-andi-wenas---ichiro

Surat terbuka. dan klarifikasi untuk Bapak Andi wenas / ichiro

menggapi, atas "kehebohan" thread yg saya buat di link http://www.kaskus.co.id/thread/54cba...nte-dipukulin/



dengan ini saya akan berusaha meluruskan beberapa hal. fakta dan hoax yg saya buat.

1. untuk kejadian senggolan yg terjadi, adalah Fakta, saya adalah salah satu korban sundulan mobil bapak andi wenas.namun kejadian nya terjadi tahun 2012-2013.bulan nya sudah lupa maklum sudah lama sekali dan yg disenggol oleh mobil beliau adalah mobil rental. pada saat kejadian ketika mobil saya disenggol saya tidak berani berbuat banyak apalagi melawan, karena disamping mobilnya seperti mobil militer. tampang pengemudi nyapun seperti Tentara/polisi ditambah pengemudinya juga tidak bersahabat dengan mengeluarkan kata kata kasar dan klakson terus menerus. namun satu yg saya ingat adala ciri2 fisik mobil beliau dan nopolnya , kalau disini ada yg minta bukti, saya tidak bisa berikan, karena kejadiannya sudah lama dan mobil nya pun sudah diperbaiki.. alasan saya membuat thred diatasmurni karena saya sakit hati, karena saya harus memperbaiki kerusakan mobil rental dengan biaya sendiri yg gak kecil , 1,2jt an. karena mobil rental tersebut diasuransi hanya TLO. bkan allrisk.
.memang benar untuk foto mobil yg penyok saya copas dari google. untuk itu saya pribadi meminta maaf kepada pemilik foto,dan Yhh Bapak Andi wenas karena sudah memposting thread yg mengada ngada.

2.lalu untuk kejadian senggolan nya mirip dengan yg ichiro vs mobil inova. pada saat kejadian, ada antiran mobil 4 jaur, dan mengecil jadi 2 jalur (bottle neck) posisi mobil yg saya kemudikan memang akan "meminta jalan" untuk masuk ke depan jalur mobil bapak andi . saya sudah memberikan lampu sein ke kiri , karena melhat mobil di depan saya pun masuk ke jalr tengah.namun alih2 diberi jalan oleh pak andi. saya malah diklakon terus 2n sebari diplototin+di omong2 kasar. Goblok dan anjing., dan terjadilah insiden tersebut.kejadian tersebut tidak saya laporkan ke polisi.karena saya malas berurusan dengan polisi. dan tidak mau memperpanjang masalah.

3. alasan saya memposting thread di kaskus karena ketika saya sedang buka2 youtube saya jadi teringat kejadian yg saya alami. dan saya ingat betul dengan wajah dan mobil pak andi .istilahnya dengan postingan bapak andi di youtube telah membuka luka lama saya.yg sebenarnya sudah lama saya lupakan. dan terus terang saya sakit hati , kenapa bapak malah dengan Bangga nya malah memposting di youtube

.4.untuk foto mobil avanza jujur saya copy dari google, karena terus terang saya kesulitan kalau ditanya BUKTI karena kejadian nya sudah lama dan mobil rental nya pun entah sudah kemana. dengan ini juga saya memohon maaf kepada pemilik foto tersebut karena sudah disalah gunakan.


5. untuk bapak andi saya tidak berniat untuk memfitnah anda, dengan surat terbuka ini saya pribadi memohon maaf karena telah memposting cerita yg tidak sesuai dengan kenyataan. namun untuk kejadian nya memang benar2 terjadi tahun 2012-2013 dan memang saya salah satu korban dari sundulan mobil pak andi.




6.dengan dimuat nya surat pembaca ini, saya mohon agar semua pihak dapat memaklumi . dan memaafkan.terus terang saya binggung campur emosi dan kesal ketika saya melihat postingan ichiro di youtube.. alasan thread yg saya buat murni karena saya hanya ingin orang lain tahu apa yg saya alami dan agar berhati2 jika bertemu mobil tsb m karena saya sudah menjadi salah satu korban nyata. dan maksud ke 2 adalah agar pak andi di masa depan tidak sembrono dengan memposting senggolan2 / atraksi main hakim sendiri yg telah bapak lakukan.

7. untuk pak andi saya tidak akan memperpanjang masalah senggolan yg telah saya alami, karena selain mobilnya pun bukan mobil saya,dan sudah diperbaiki pula, dan kejadian ya pun sudah lama.biarlah ini menjadi pelajaran bagi saya untuk mengemudi lebih hati2 dikemudian hari. terimakasih atas pelajaran Keras yg telah bapak berikan pada saya.


semoga masal ini dapat menjadi jelas.

wassalam


yuyun ningsih
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 34
gelar tiker ahhhhhh....
Tapi kan anda bilang mobil sodara di trit atunya...
Memantau trit yg sampe masuk tv
Takut ya sama Pak Andi? emoticon-Cape d... (S)

Kok keterangannya kyknya beda, ya?
Diubah oleh cocacola
Quote:


Mungkin ini sodara nya yg megang id nya
gelar tiker sambil bawa cemilan...
ane nyimak ja dlu...smoga cpet clear deh mslhnya
Bsh pak andi rupanya hmmm....
Kok cerita nya ngikut2 si hierarchy???
Beneran tuh ga hoax???
Takut ya sama pa andi??? emoticon-Hammer2
Diubah oleh intoyourheart
yah tapi menurut gw yang namanya si Andi juga salah kek preman maen tabrak ajj..
kalau ga salah, ada kalimat "sedang nego pada saat foto ini diambil".. *ntar gw cari dulu kalimat itu di thread sebelumnya
itu brrti bohong ya???

ketemu kalimatnya, tertulis didlm foto
Surat terbuka. dan klarifikasi untuk Bapak Andi wenas / ichiro
Diubah oleh jzero
ente kalo sakit hati yah datengin tuh, di tiap akhir tayangan youtube nya ada email nya, email lah sama ente, pake buat fitnah mobil sodara ke pentok, udah jelas foto di trit ente, foto nya nyomot di web. ane udh baca tuh ichiro pm ente buat beresin trit ente.

Gelar tiker belum paham isinya emoticon-Malu
wowow kyknya seru emoticon-Matabelo
numpang nyimak dulu ahh.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dah jadi ketemu blom ama andi wenasnya ? uplod donk foto2nya.

masa maen surat2an. kek drama percintaan ajah.
Quote:


itu kan sdh dibilangin TS nya bahwa cerita yg di trit atunya adl cerita yg bukan sesuai kenyataan....ini trit klarifikasi dr TS...
makanya buat TS kl bikin trit jgn boongan laah..sesuai aja apa yg pernah dialami....

bakalan rame lagi ga yaa... emoticon-Big Grin emoticon-Peace
mantau ah
Wah udah ada ST klarifikasi, ditunggu juga nih tanggapan dari Bapak Andi Wenas yg terhormat ...
takut dipenjara lu tong ???
ah elaaaah lu udah fitnah orang seenak jidat
sekarang mewek minta maap ???
bukti kagak ada asal ngomong aje lu tong , bukti2 copas dari google lagi !
siap siap dah di bui emoticon-Cendol (S) ,,,


Surat terbuka. dan klarifikasi untuk Bapak Andi wenas / ichiro
saran ane buat lu emoticon-Betty
Surat terbuka. dan klarifikasi untuk Bapak Andi wenas / ichiro
Diubah oleh gigolo.lokal
ngomong mencla mencle
Halaman 1 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di