KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 9Gag di Jakarta, Indonesia baru aja selesai di fX Sudirman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cf755fbdcb1752078b4579/hot-9gag-di-jakarta-indonesia-baru-aja-selesai-di-fx-sudirman

[HOT] 9Gag di Jakarta, Indonesia baru aja selesai di fX Sudirman

[img][HOT] 9Gag di Jakarta, Indonesia baru aja selesai di fX Sudirman[/img]

[img][HOT] 9Gag di Jakarta, Indonesia baru aja selesai di fX Sudirman[/img]

[img][HOT] 9Gag di Jakarta, Indonesia baru aja selesai di fX Sudirman[/img]

[img][HOT] 9Gag di Jakarta, Indonesia baru aja selesai di fX Sudirman[/img]

Yes itu foto"nya
adakah kaskuser yang datang tadi ke fXsudirman buat liat si Ray Chan dari pendiri 9Gag gan?

share di mari foto nya kalau ada yang datang yaa
Diubah oleh plezter

Wa numpang NgeCrot aja dimari Blay emoticon-Malu (S)
mana bapak? wakwaaww emoticon-Hammer (S)
9gag ntu acara cem trap trapan gitu y gan?

Ane gak hadir gan, lagian ane juga jarang main ke 9gag gan, walaupun juga yang versi lokal, cuma sesekali aja main kesana emoticon-Peace
9Gag yg dimaksud yg situs komedi kk?
Oalah barusan liat postingan 9gag nya juga d fb
widih keren gan.. udah ada disini aja kantornya wkkw
kalo pen ikutan ntar malah kegoda sama teater jekeiti emoticon-Ngacir
Diubah oleh oajakentut
wah jadi saingan wancak nih emoticon-Ngakak
9gag itu pelopor loh gan
wancak mah ngikutin style dari 9gag
tapi lebih lokal gan
Quote:


kebalik bro.
oh di jakarta ..
kampret ane lagi uas tadi emoticon-Malu (S)


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di