CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cc79655a51637a638b457f/bisnis-internet-no-invest--no-upgrade-minimal-sehari-01--bonus-tiap-bulan

Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !

BBismillah..

Dibaca sampai habis ya gan emoticon-Toast


Ada kabar gembira nih gan buat kita semua, tapi bukan kulit manggis yak emoticon-Big Grin
Bagi yang punya waktu luang dan lagi cari penghasilan tambahan lewat internet, anda sudah berada di thread yang tepat emoticon-Big Grin
Tanpa perlu invest ataupun upgrade membership, penghasilan perharinya minimal $ 0,1 , keren kan emoticon-Big Grin
(daripada maen ptc laen, lama gan dapet segitu)
Jadi sistemnya adalah traffic exchange, atau pertukaran traffic. Nah dari sini, nanti agan akan dapet uang dengan cara mengunjungi alamat-alamat yang ada disana. Hampir mirip sebenrnya dengan PTC, tapi disini lebih tinggi ratenya gan emoticon-Big Grin
Intinya agan gak usah keluar duit buat ikut ini, trus dapet miniman $0,1 (asal rajin emoticon-Big Grin).
Namanya Traffic Monsoon gan emoticon-Big Grin
Yang mau daftar langsung aja masuk sini gan
Spoiler for Cara Daftar:


Spoiler for Cara main:



Spoiler for Bukti WD:


Udah jelas kan gan?
Yang mau daftar langsung kesini gan
Kalau udah daftar, silahkan post disini dengan id yang tadi udah di daftarkan emoticon-Big Grin

Spoiler for BONUS:


Makasih udah baca sampai bawah gan. Gak ada kesuksesan tanpa kerja keras gan, jadi jangan cepat nyerah. Gak ada kesuksesan yang didapat secara instant, pasti butuh proses. Hasil yang didapat juga akan menyesuaikan kadar kerja keras kita emoticon-Smilie
Jadi, gak perlu modal uang, tinggal klik sana sini, dapet dolar, kan lumayan tuh hehe emoticon-Big Grin
Yang belum daftar, bisa klik disini gan



Spoiler for Peringatan:


Kalo berkenan silahkan di Rate gan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh GODwearsGUCCI
Halaman 1 dari 3
Dikarenakan mulai sibuknya TS, jarang ngeklik di trafficmonsson dan juga perubahan sistem di trafficmonsson (iklan cuma 0,04 sehari emoticon-Cape d... (S) ), maka dengan berat hati, bonus bulanan ditiadakan. Tapi untuk bonus bulan pertama tetap ane kasih emoticon-Cendol (S)
Atas perhatiannya ane ucapkan terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)




Bonus Bulan 1 : 25 Januari - 25 Februari 2015 (Ongoing)
Pembagian Bonus 1 : Tgl 26 Februari 2015 DONE



Spoiler for Daftar Refferal:


Yang udah daftar jadi refferal ane tapi belum ada di daftar diatas, silahkan post disini atau PM ane ya gan emoticon-Toast


STATUS WD


Spoiler for WD - 1:
Diubah oleh GODwearsGUCCI
Bonus pulsa masih berlaku gan emoticon-Sundul Up
Bonus pulsa masih berlaku gan emoticon-Sundul Up

hari terakhir gan, biar bisa dpt bonus bulan ini emoticon-Big Grin
Post ini ditandai sebagai spam
makasih buat agan-agan yg udah jd refferal ane. emoticon-Recommended Seller
sesuai peraturan diatas, mohon post disini yak yg udah daftar, sebagai syarat dapet bonus pulsa tiap bulannya emoticon-Shakehand2
Update WD

Spoiler for WD-2:
Keliatannya ane tertarik gan ikut ini emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


silahkan gan, kalau mau daftar jadi refferal ane emoticon-Big Grin
kalo udah daftar, post disini ya id nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh GODwearsGUCCI
icip" dlu moga aja lancar
id parabot
Quote:


thanks gan, udah ane update di atas emoticon-Cendol (S)
Ane sudah daftar menjadi refferal gan.
Username : adittiarizki
Quote:


ok thanks gan, udah di update di atas emoticon-Shakehand2
ane udah daftar gan , username : bluesman

klw ky gini, artinya gimana gan ? apakah klw timer out itu blm bisa yah

Spoiler for screen:
Diubah oleh blues...
Quote:


diklik dulu aja gan yg ijo-ijo emoticon-Big Grin
kalo udah abis, baru start surf.
surfing itu fungsinya biar agan besok bisa dpt ijo-ijonya lagi emoticon-Big Grin
ane udah daftar gan
id : siawal
Quote:


agan daftar pake link ane apa link siapa gan? emoticon-Bingung (S)
kok di daftar refferal ane gak ada id agan emoticon-Big Grin
gan, nanya lagi , maksut nya "credit" itu buat apa yah, trus ada klik here to assign , mohon bimbingan nya om gan
Spoiler for kurang paham:


mohon dijelaskan ya om, fungsi nya buat apa , maklum newbie emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


jadi trafficmonsson ini kan modelnya traffic exchange atau pertukaran traffic.
waktu agan klik surfing kan agan mengunjungi web orang lain, nah setelah selesai surfing, agan juga bakal dapat jatah buat masang webnya di trafficmonsson buat dikunjungi sama user yg lain emoticon-Big Grin
kira-kira begitu gan, kalo msh kurang jelas bisa ditanyakan lg emoticon-Big Grin

itu cara gunainnya diklik aja, trus nanti ada add website, masukin aja link website yg agan punya. bisa page refferal agan atau blog agan emoticon-Shakehand2
Quote:


pake link agan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di